Aurelia, просто всегда работают. Вы прекрасно все знаете.
Aurelia
16 августа 2020 (21:24)
youlaha, нет, не представляю даже как это возможно .
inhobbock
16 августа 2020 (22:20)
Что-то мне квадрат транзитного Юпитера из 10 к Плутону натальному в 7 совсем не нравится. Уже 2 день, а очень метко и он же надолго..
Youlaha, не помню кто, возможно, там маленькое видео о том, кому и когда синастрию уже можно не смотреть.
Анахат
17 августа 2020 (10:49)
inhobbock, не переживай, у меня всё должно быть ванильно-зефирно по предыдущему новолунию, прямо сплошная романтика. Сегодня-завтра упр. 1,7. По идее... а по факту 0. По синастрическим ничего не случилось, по средней карте на возврате случилась встреча моей родственницы с МЧ, сегодня по той же средней куча аспектов, там указание на ссоры. По факту ничего уже не будет. Поэтому я скрепя зубы иду за домашними помидорами и не переживаю.
inhobbock
17 августа 2020 (15:01)
Анахат, ещё есть надежда на счастье по пути к помидорам). А может и уже , ну вдруг...очень хочется, у КБ же вышло)
Если плохого не будет, то отлично, но просто совпало уж конкретно, 15.08 программка нарисовала квадрат и как раз началось, три дня и все три дня "оно".
Ещё на одном человеке проверяла, там Ирин урана с Венерой был, аспекты Нептуна, в обшем обещалось все самое прекрасное, на деле период проигралсч внутренним, мечтами о прекрасном и томлении по всему тому.
По новолуниям я вообще пока не разбираюсь. А средняя, это ее в транзитах смотреть? Интересно
Узлы работают не у всех. У большинства они не действуют.
Про Вашего знакомого: этот транзит закончится в декабре в связи с петлей Марса. Вот на Новый год можно будет судить, произошло что-то, или нет.
Про формат форума, я думала, что это мой ноут глючит. Очень хочется все вернуть назад. Тем более, что ставить лайки я теперь не могу, пишет ERROR, и всё тут.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
17 августа 2020 (16:21)
мечтами о прекрасном и томлении по всему тому.
inhobbock, а разве это "прекрасное томление" не то что и должно быть? Ощущение счастья - оно внутри. Не нужен никто для этого. Все правильно проигралось.
Анахат
17 августа 2020 (18:35)
inhobbock, отчитываюсь - на обратном пути с помидорами встретился левый очень молодой МЧ в объятиях и со словами "мне так плохо, пошли ко мне" попытался утянуть к себе. Видимо, алкоголь делает меня в глазах страждущих очень привлекательной особой, не один раз замечала .
Верните смайлик девочки с косичками!!!!!!
Средняя карта - Дэвисона - ты ее на Астросик строила, там даются координаты для средней карты - запиши и в Зет построй с указанными координатами, только не забудь время правильно выставить. условно в карте МЧ, - ты.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
17 августа 2020 (19:35)
Анахат, вот)! Началось), значит работает... ещё есть время
youlaha
17 августа 2020 (20:06)
Девочки, куда смотрим? У меня квадратит (управитель 5 и 6). С любовью все нормально, немного поболела. Что ищем по ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.