Форум на ОКУЛУС

Тема 39389, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     17 августа 2020 (20:24)

Не знаю, что вообще по вышкам смотреть можно, не всегда действуют. Может наконец-то с тебя чары спадут, я по 5 чаще на детей и удачу в хорарных картах смотрю. он вообще-то ещё тот шустряк. Вот думаю, может его можно в плюс смотреть, смотря какие транзиты-дирекции и прочее по личкам проходят? Иначе как 12 лет еще до мажорных позитивов с этим товарищем прожить.

Это я к тому, что впахивать как лошадь ты привыкла, а чуток удачи не помешает.

inhobbock
     17 августа 2020 (21:30)

Нептун - это сверхощущения, если доживу,то мне предстоит прочувствовать соединение Нептуна с Солнцем и потом Венерой в дирекциях.

А ещё мне посчастливилось встать на пути у человека, у которого транзитный Нептун соединялся с Солнцем и гулял вокруг да около...правда погулял и ушел, но было круто. Это можно назвать "мечты об идеальной любви, иллюзии, картинки в голове, без перехода в реальность и без совершения поступков"

А вот с квадратом Меркурия интересно узнать)...честно говоря, кажется, что все от Нептуна будет в плюс и и , любое внутреннее потрясение лучше штиля

Анахат
     17 августа 2020 (21:48)

inhobbock, бытовые ссоры это к у1,7 у мужа в натале плюс на текущем небосводе.

youlaha
     17 августа 2020 (21:53)

inhobbock, трудно идентифицировать что что-то от чего-то зависит. Я считаю что нет. Нельзя же постоянно жить уныло-одинаково или весело-одинаково. Все постоянно меняется и точно не зависит от планет.

inhobbock
     18 августа 2020 (13:19)

Анахат, вроде к Луне ничего не увидела, но у него сейчас квадрат узлов и оппозиция уранов в транзитах

Анахат
     18 августа 2020 (13:24)

inhobbock, не к , а к управителям 1 и 7 дома в натальной карте. У него АСЦ-ДСЦ в каких знаках?

inhobbock
     18 августа 2020 (21:02)

Анахат, там в обе стороны пусто, АСЦ Скорпион, ДСЦ Телец

Анахат
     18 августа 2020 (21:25)

4 сентября точный квадрат на небе, плюс соединится с утром 6-го, т.е в период с 03-по 06 возможна крупная ссора. И на некоторых сайтах пишут ежемесячные аспекты луны к , можно отследить с какой периодичностью ему шлея под хвост попадает.

inhobbock
     18 августа 2020 (21:27)

Надо проверить, но на затмения 💯 и по полной...

inhobbock
     19 августа 2020 (23:48)

Кстати, построила среднюю карту, день построения оказался как раз днём средней карты, ДР так сказать).

У Луны прекрасные аспекты, и у меня прекрасные два дня были со средней картой, может что-то есть в этом. Если среднюю смотреть, то много интересного, ещё и Лилит в соединении с Нептуном

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере