Не знаю, что вообще по вышкам смотреть можно, не всегда действуют. Может наконец-то с тебя чары спадут, я по 5 чаще на детей и удачу в хорарных картах смотрю. он вообще-то ещё тот шустряк. Вот думаю, может его можно в плюс смотреть, смотря какие транзиты-дирекции и прочее по личкам проходят? Иначе как 12 лет еще до мажорных позитивов с этим товарищем прожить.
Это я к тому, что впахивать как лошадь ты привыкла, а чуток удачи не помешает.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
17 августа 2020 (21:30)
Нептун - это сверхощущения, если доживу,то мне предстоит прочувствовать соединение Нептуна с Солнцем и потом Венерой в дирекциях.
А ещё мне посчастливилось встать на пути у человека, у которого транзитный Нептун соединялся с Солнцем и гулял вокруг да около...правда погулял и ушел, но было круто. Это можно назвать "мечты об идеальной любви, иллюзии, картинки в голове, без перехода в реальность и без совершения поступков"
А вот с квадратом Меркурия интересно узнать)...честно говоря, кажется, что все от Нептуна будет в плюс и и , любое внутреннее потрясение лучше штиля
Анахат
17 августа 2020 (21:48)
inhobbock, бытовые ссоры это к у1,7 у мужа в натале плюс на текущем небосводе.
youlaha
17 августа 2020 (21:53)
inhobbock, трудно идентифицировать что что-то от чего-то зависит. Я считаю что нет. Нельзя же постоянно жить уныло-одинаково или весело-одинаково. Все постоянно меняется и точно не зависит от планет.
inhobbock
18 августа 2020 (13:19)
Анахат, вроде к Луне ничего не увидела, но у него сейчас квадрат узлов и оппозиция уранов в транзитах
Анахат
18 августа 2020 (13:24)
inhobbock, не к , а к управителям 1 и 7 дома в натальной карте. У него АСЦ-ДСЦ в каких знаках?
inhobbock
18 августа 2020 (21:02)
Анахат, там в обе стороны пусто, АСЦ Скорпион, ДСЦ Телец
Анахат
18 августа 2020 (21:25)
4 сентября точный квадрат на небе, плюс соединится с утром 6-го, т.е в период с 03-по 06 возможна крупная ссора. И на некоторых сайтах пишут ежемесячные аспекты луны к , можно отследить с какой периодичностью ему шлея под хвост попадает.
inhobbock
18 августа 2020 (21:27)
Надо проверить, но на затмения 💯 и по полной...
inhobbock
19 августа 2020 (23:48)
Кстати, построила среднюю карту, день построения оказался как раз днём средней карты, ДР так сказать).
У Луны прекрасные аспекты, и у меня прекрасные два дня были со средней картой, может что-то есть в этом. Если среднюю смотреть, то много интересного, ещё и Лилит в соединении с Нептуном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.