Это снова я, со своими натальными узлами на оси 2-8
На днях поступило мне предложение от председателя одного гаражного кооператива поработать ревизором. Сам председатель когда позвонил, то представился Дон Кихотом! Ну заметно,что человек мутит,я поморщилась,но посмеялась и сказала,что согласна. Но при встрече он сказал,что работа за бесплатно! Совершенно бесплатно! Я говорю,хоть на конфеты мне там с гаражей соберите
Председатель человек в возрасте,то ли не понял,что его серьезно не восприняли, то ли что... Удостоверение ветерана труда мне показал. Говорю,вам к пенсии за это приплачивают? Нет,отвечает. Визитку мне свою шикарную дал, у нас не у каждого комерса такая. Звонит мне в пятницу и просит набрать его в субботу в 10 утра,тип работа начинается. Ага,и звонить мне ещё за свой счёт не,простите,у меня в субботу с утра только кофе и то когда проснусь и понежусь
Пора разобраться с картами. Мне на ум аспект пришёл как аспект принудительного, а порой и тяжёлого,вредного для здоровья труда. У дедушки они оба в в моём 8д.,правда не в соединении. А у меня там южный!
Milasha
Милана
16 августа 2020 (14:23)
Продолжу.
Ну как эксплуататор должен ведь отметиться. У него аж . О как! Наши в соединении. Нда....
Интересно, что . Тоже любитель бесплатного или любитель волонтерства?!
Где то мне попадалось, что волонтерство любят представители огня. У дедушки в .
У нас много с ним аспектов подобия. У меня в тау с , , ,
Но ничего у Дон Кихота со мной не выйдет. Уж незнаю почему. Может некое чувство вины у меня ослабло. Или мотивации у меня нет. Ну что мне гаражи какие-то. У меня там гаража нет.
Бесплатная работа - зло)) так рождается эксплуатация. Но в нашей жизни в той или иной форме она присутствует.
Кто что думает?
Сказали спасибо: 2
astrofox98
16 августа 2020 (17:00)
Волонтерство для кармы очень хорошо ! Чисто Сатурянская
отработка
p.s. Я мечтаю пойти в парк поубираться- но все не укладываюсь во время ) Бумажки собирать ходить , с земли грязь бесплатно - можно вообще всю карму сжечь
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
16 августа 2020 (17:18)
astrofox98
Ааа,то есть выгода всё-таки есть. По карме воздастся. Спасибо,я уж думала, вообще никто не ответит
Я то в курсе, как в нормальных (на мой конечно же взгляд) СПГК (гараж кооперативах) ведут учёт и работают. Налоги даже платят. А карма - да,весьма интересный способ учёта. Иррациональный так сказать. Рычаг, рычаг ещё какой.
youlaha
16 августа 2020 (20:40)
Даденька не в курсе вообще про ресурсы. Работать вы там не будете. Забесплатно предлагает взять ответственность и ничего за это не иметь. Растратите себя. Не нужно это вам. Все что не оплачивается - делается без мотивации, а значит на интересе и недолго. Вам навяжут то, от чего вы быстро отказаться не сможете. Такая работа должна оплачиваться.
youlaha
16 августа 2020 (20:41)
p.s. Я мечтаю пойти в парк поубираться- но все не укладываюсь во время ) Бумажки собирать ходить , с земли грязь бесплатно - можно вообще всю карму сжечь
Волонтерство подходит для разовой безответственной работы. То что вы пишете - да. То что пишет Милаша - нет.
Milasha
Милана
16 августа 2020 (21:29)
Работать вы там не будете. Забесплатно предлагает взять ответственность
Юлаха
Конечно не буду,этот вопрос я даже и не рассматриваю. А про ответственность хорошо заметили. С января вступает в силу закон о гаражной амнистии. А там, я так поняла, есть не зарегистрированные гаражи. И вот я такая,псевдо волонтёрка начала вписываться за чужое имущество. Или невесть где подписи ставить. Дело совсем нешуточное,может в случае чего и до прокуратуры дойти.
Удивляет одно,председатель вроде человек взрослый,а предлагает такое. Или уже совсем Куку или это аспекты такие...
astrofox98
16 августа 2020 (22:04)
не, ну тогда этот человек ищет дураков, раз у вас там такие повороты... Тут вообще без вопросов- от таких подальше
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
16 августа 2020 (22:13)
У коллеги даже на днях спросила,я что как-то не так выгляжу, что мне такое предложение поступило
Весело конечно. Незнаю, кого дед ищет. Пусть ищет дальше.
Aquarian girl
16 августа 2020 (22:27)
По моему все просто:
- когда ты сам ощутил в себе порыв, ты находишь то волонтерство, условия которого резонируют с тобой, и делаешь себе в моральное удовольствие (инициатива исходит от человека)
- когда кто-то "впрягает" человека без его инициативы к волонтерству, это эксплуатация.
Вот тут на форуме как раз волонтерство очень актуальная тема. Иногда удивительно потребительские запросы находят вдумчивые и качественные ответы и несоответствие усилий вопрошающего и ответчика порой бросаются в глаза. Но, наверное, отвечающим это тоже зачем-то нужно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.