,я что как-то не так выгляжу, что мне такое предложение поступило
я думаю, что Вы ему просто понравились ))) Он просто не может отступиться от ** жизненных принципов **
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
17 августа 2020 (04:16)
Aquarian girl
Да,пожалуй соглашусь. Это впрягает.
Вы ему просто понравились
Видимо маска в поллица создаёт простор для фантазий
АстроКэт
Марина
17 августа 2020 (10:35)
Конечно не буду,этот вопрос я даже и не рассматриваю.
Если вы работать не будете и даже не планируете, то и указаний никаких в карте на подобную работу, думаю, нет
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
17 августа 2020 (16:25)
Астрокэт
Так я не ищу указания у себя. Сама ситуация мне показалась очень необычной. Чем то ведь притянулось. Ну и все подоплеки и мотивы интересны. Что сподвигает людей на неоплачиваемую работу. На наглость такого предложения. Свои размышления я озвучила.
АстроКэт
Марина
17 августа 2020 (16:52)
Так я не ищу указания у себя. Сама ситуация мне показалась очень необычной. Чем то ведь притянулось. Ну и все подоплеки и мотивы интересны. Что сподвигает людей на неоплачиваемую работу. На наглость такого предложения. Свои размышления я озвучила.
Мне кажется, все размытое, бесформенное, неопределенное идет под . И волонтерство тоже, в целом. База волонтерства-сострадание, забота,стремление помочь по зову сердца, а не ради наживы
Milasha
Милана
17 августа 2020 (17:21)
Что представляет из себя гаражный кооператив? Это куча гаражей и у каждого есть собственник. Все платят членские взносы, из которых оплачивается электроэнергия,вывоз мусора,зп и налоги правления. Это основные расходы. Мы тут кому сострадаем? Тем,кто платить не желает или что?
Астрокэт
Соглашусь с размытым и неясным. И маскироваться за этим может что угодно.
pollyaris
17 августа 2020 (20:43)
Транзиты надо смотреть. Должны быть указания на водную стихию. Управители 4,8, 12 домов, планеты в них, . Для создания события возможно двойное или множественное аспектирование планеты, относящейся к водной стихии. Возможно аспектирование планетами из воздушной стихии, если коммуникативные отношения без явной монетизации земной стихии.
Коммуникативные отношения (3 дом, ) в перспективе могут иметь монетизацию через водолей, 11 дом и их управителей, через создание партнерских отношений (7 дом ) управителей и планеты в них.
Создание партнерских отношений (7 дом) с гаражным кооперативом (11 дом) на долгосрочной основе и выход на другие гаражные кооперативы (11 дом) с дальнейшей монетизацией, когда без вас не смогут существовать.
Создание потребности, потом удовлетворение.
С января вступает в силу закон о гаражной амнистии. А там, я так поняла, есть не зарегистрированные гаражи.
Это сочетание водной и воздушной стихии- в мутной воде рыбку ловить. Скорее всего это возможность испытать такой опыт. Такое происходит , если вы перестали использовать энергию водной стихии в личных целях и тогда эту энергию начинают использовать внешние контрагенты. Возможно вы забросили водную стихию и стали очень воздушной, прям логичной и рассудочной, забросили давно практикуемые медитативные техники.
Работа ревизором предполагает полную ментальную концентрацию (воздушная стихия), а предлагаемая ситуация выносит на водную стихию не определенности.
Nata_sat
17 августа 2020 (23:58)
вот никак эта деятельность гаражная не походит на тех, кто нуждается в бесплатной помощи...они что, неимущие там все собрались? а дед просто по типу "авось прокатит" предложил. ладно бы, помощь приюту для животных...а то тут кооператив, прям беднейшие люди, побирающиеся) а вы только истощитесь от такой "помощи".
АстроКэт
Марина
18 августа 2020 (01:30)
Мы тут кому сострадаем? Тем,кто платить не желает или что?
Конкретно вы не сострадаете вот, а в целом председатель же пытался давить на жалость, чтобы вы поработали бесплатно. И про регалии свои рассказал-вот он ветеран труда, надо проявить сочувствие к нему)))
Ну и представился Дон Кихотом-вполне себе нептунианское вступление
Pers13
18 августа 2020 (08:52)
Milasha
Как я понял по Вашим постам, желание получить материальное вознаграждение за свои усилия у Вас есть.
Вы считаете, что в описанной Вами ситуации Вам реально нечего урвать для себя в материальном плане? Или Вы пока не видите как это можно сделать?
Ситуации, когда кто то хочет получить работу и не хочет за работу платить, они сплошь и рядом. Наверно есть варианты как изменить ситуацию что бы Вам было интересно, хотя возможно мы не всегда такие варианты видим. Да и часто даже не желаем смотреть.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.