Хм, не берем реальных волонтеров в расчет.дед с ними ничего общего не имеет, и вас хотели припрячь ни разу не волонтеры.
Я бы сказала, некая микроструктура решила с вас урвать кусочек ресурса на халяву,на свое благополучие, и все. отбились?Молодец.
Реальные волонтеры тратят свой ресурс(время жизни, которое невосполнимо,крайне лимитированный ресурс) ,чтобы помочь и поделиться с более слабыми и нуждающимися в помощи. Большинство, не считая примазавшихся и мошенников, делает это из внутренней потребности.отрабатывает что-то,подсознательно выравнивает энергетический баланс,даже не понимая этого.
Например.есть в роду какой-то долг, кому-то помогли, потомок рода об этом может даже не знает, но подсознательно стремится поделиться с беспомощными,как бы вернуть ту энергию,которой поделились с его предками,спасли их,чтобы он мог родиться как продолжение их.
Деньги тоже жизненная энергия, чтоб их заработать.мы отдаем взамен часть жизни за энную сумму .
А тут прям внагляк дедушка решил откусить для улучшения коллективного благополучия. Не удивлюсь,если дедуля с сущью живет. Прям попытки отжатия . автор до сих пор вибрирует от негодования, подкармливая дедушку энергией.куда внимание-туда и энергия..
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Milasha
Милана
7 сентября 2020 (17:18)
laki
вектор
Могу повториться. Ничего не имею против волонтёров, если тем более дело добровольное. Люди закрывают разные потребности. Я когда гуглила,то нашла интересным,к примеру поиск пропавших,природа, свежий воздух, смена мест,общение,прогулки и в то же время ещё и благо не только тебе. Или спасатели на пляжах (правда я плавать не умею ).
А общаться в гаражах не хочу,да и ругаются там все.
Мне было интересно обсудить ситуацию с позиции астрологии. Ну и задумалась,неужто где течёт ( пардон),что человек аж ладони подставляет. Что-то вроде оптимизации так сказать.
А от деда неее не вибрирую, по интереснее мужчины есть.
laki
вектор
7 сентября 2020 (17:39)
" Мне было интересно обсудить ситуацию с позиции астрологии. Ну и задумалась,неужто где течёт ( Большая ухмылка пардон),что человек аж ладони подставляет. Что-то вроде оптимизации так сказать.
А от деда неее Насмешил не вибрирую, по интереснее мужчины есть."
Так я именно об этом-где-то протечка, раз пытаются набрать, поищите.А вибрируете-сами себя накручиваете из-за этого старого козлища, энергию теряете,вот этим возмущением сами себя изнутри пробиваете.Таки он вас зацепил.Не в смысле,как мужчина,а как вампир.
Milasha
Милана
7 сентября 2020 (19:16)
Не,вы както по своему поняли
Мы смеялись,с кем обсуждала. В стиле золотого теленка или как в 90х.
Milasha
Милана
7 сентября 2020 (20:28)
Вот пару историй. Авторство не моё.
1. Дед вызвал дух Ленина,чтобы он порядок навел. А Ленин его ругать стал - да как же ты допустил, что капитализм наступил,почему забастовки не устраивал,демонстрации.
2. Дед подстригся бесплатно,т.к.пообещал парикмахерше,что будет заставлять весь кооператив стричься у неё. В итоге что-то не срослось и дед прячется от парикмахерши.
3. Дед пообещал мужикам в гаражах скидку и теперь они все охотятся за мной.
Вроде как-то так
laki
вектор
7 сентября 2020 (23:22)
не дед. а микс рейдера с Остапом Бендером.
Milasha
Милана
16 сентября 2020 (11:01)
дедушка всему офису мороженого принёс. Такой характерный подарок от Венеры в Козероге. Меня искал, но я на тот момент уже ушла. Не буду есть! Друг на до мной пошутил "конечно, мороженка как то не твой уровень, надо чтобы состояние переписали" 😂
шутки шутками, но история как то затягивается...
youlaha
16 сентября 2020 (11:43)
Milasha, вы дедушке отказали в услугах? Если да, то молодец. Вы повысили свою значимость в его глазах.
Надо поблагодарить дедушку за мороженое. Пускай еще приносит.
А вот всякие непристойности типа поработать бесплатно - категорически отвергать. Тогда все будет хорошо.
Milasha
Милана
18 сентября 2020 (10:59)
Пускай еще приносит
Юлаш
Я у нищеброда ничего не возьму. А то кто его знает, начнётся что нибудь в стиле того же неравномерного баланса "Ты моим мороженым обьедалась, а мне теперь 100 тыс не даёшь" 😂
Даже за деньги работать вместе с таким не буду.
Поставил мне человек Сатурн в 8 в квадрате к моему упр-лю 2го и усе! С рогами и копытами не комильфо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.