Здравствуйте! Хотела бы спросить совета по интерпретации хорара, т.к. недавно начала изучать его особенности.
В предисловие, транзитный (в натале упр. 6 дома, стоит в 4) моя (соупр. 10, стоит в 9), поэтому самочувствие, мягко говоря, нестабильное, теперь на транзите появляются всякие воспалительные процессы.
Проблема: воспаление горла, языка, насморк, без температуры. Подозрение на вирусную инфекцию - герпес. На флюроографическом снимке все в норме, кровь буду сдавать завтра.
Сам хорар: 17.08.2020, 16:50, Г. Аксай, Ростовская обл.
Вопрос: Когда наступит выздоровление?
Я - ретро , в обители, но в 1 доме, в падении, состояние 50/50.
Болезнь- 6 дом, управляет , во Льве, в 8 доме (?), сожжен - указание на воспаление? Но, получается, тогда затронуто не только рот, язык по , но и кровь/сердце, половые органы?
И нужно ли рассматривать , как указание на горло?
В принципе, на всём протяжении знака делает хорошие аспекты, кроме, соответственно, Нептуна, как видно на скрине, и Урана (будет квадрат). Стоит ли учитывать высшие планеты?
По моему прогнозу, выздоровление наступит через 21-22 единицы времени (надеюсь, что день )
Если все же отвечать, то с Вами ничего серьезного, организм сильный, скоро выздоровеете.
По срокам, ближайщий срок после новолуния 19.08. Самый дальний - в конце сентября, но это вряд ли.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Денис Караваев
Астролог
18 августа 2020 (04:53)
Когда наступит выздоровление?
Я - ретро , в обители, но в 1 доме, в падении, состояние 50/50.
См. выправление Сатурна - его выход из ретро-фазы. По срокам сказать сложно (символические сроки по градусам до перехода или фактические согласно реальной транзитной картине), но прогноз в любом случае хороший.
Однако мониторьте, не смотря на положительный по перспективам исход: влияние Сатурна в этих градусах трактуется более чем серьёзно, если анамнез указывает на глубинные корни заболевания, хронику, сложно излечимые или неизлечимые болезни.
Должно вот-вот, числа 22 должно быть продвижение.Улучшение
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Евгения Кастор
18 августа 2020 (16:37)
Вроде как Сатурн в 1 доме - не радикальная карта
Точно, самое главное пропустила)
rsculptoris.wordpress.com
Евгения Кастор
18 августа 2020 (16:40)
См. выправление Сатурна - его выход из ретро-фазы.
Спасибо за подсказку, тоже думала, что надо подождать Сатурн.
К слову, он в транзитах сейчас ходит по моему Нептуну, управителю 6 дома. И сам стоит в 6 в натале, соуправляет 4. Две темы болтаются в этом году - работа и здоровье)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.