Uranomata, первая картинка - очень даже стиль по , нет?
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 августа 2020 (23:33)
Луна отражает условия в которых мы отдыхаем и в которых нам хорошо. Это дом.
Uranomata
17 августа 2020 (23:54)
Juli_Lu, похоже на то, если считать что соуправитель Рыб, тогда совпадает.
Юлаха, неужели Вы смогли бы провести в помещении с таким интерьером более 1месяца без обморожений ?
Aurelia
17 августа 2020 (23:58)
Луна под Нептуном, этника в обоих вариантах интерьеров
Сказали спасибо: 2
АстроКэт
Марина
18 августа 2020 (01:34)
Я люблю лаконичность, чтоб ничего лишнего, без заставленных и завешенных фигурками и украшениями полочек, столов и т.д. Мебель практичная, "тяжеловатая", часто практичность в ущерб красоте. Думаю, это дает упр. 4 дома Венера в Козероге.
А вот реализовать не всегда получается лаконичность, бывает периодами хаос, я легко и спокойно отношусь к тому, что могу не успеть убраться, мне это жить не особо мешает (если недолго). Это, скорее всего, от Луны в Близнецах в оппозиции с Нептуном
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Лимончик
18 августа 2020 (10:36)
Луна в 4 доме в тельце. В квартире крашенные стены, в тон им крашенная мебель. Зеркала отражают свет и расшивают пространство. На кухне мебель в цвет стен окрашена, стол стеклянный, чтобы свет пропускал. Складные стулья, чтобы пространства больше. Посуда с ручной росписью. Из техники самое необходимое. Стиль не определяется, но почти все сделано по моему вкусу и мне приятно находиться в этом жилище. До этого снимали квартиру, все было для меня уныло, хотя и с хорошим ремонтом. Бежевые стены тоску наводили. Сейчас все яркое и приятно глазу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.