Про какой-то конкретный стиль, чтобы я его придерживалась, не скажу, но могу сказать, какие фишки в интерьере нравятся:
Когда много свободного пространства, все легкое, прозрачные, стеклянные поверхности, ковры с длинным ворсом, низкие стеклянные столики, напольные вазы, композиции из веток, покрытых лаком (как раз собираюсь сделать, в высокой напольной вазе), из сухоцветов, хлопка, высушенных ягод, занавески из органзы
Не переношу все тяжеловесное, пыльное, загроможденное, плотные шторы т.п.
Лимончик, по моим наблюдениям, в тех квартирах в которых мы живем (даже если делаем сами) и те интерьеры, которые нам нравятся - разные вещи. Это что-то типа когда луна в одном знаке, а 4-й дом в другом.
Мне интересно знать именно те интерьеры, которые вам нравятся, а не в которых вы живете. Я лично мечтаю об обозначенном "брутализме", но живу в смешанном обычном интерьере без прекрас, с вензелями на обоях, с белым ковром на полу с максимально длинным воросом итд (что-то вроде классики и модерна) - 4й дом в .
Сказали спасибо: 1
Лимончик
18 августа 2020 (11:20)
Сейчас я живу в своём жилье, оно мне нравится. Интерьер создавался мной с момента постройки дома. Квартира в новостройке. Возможно я бы использовала более дорогие материалы. Но в целом мне здесь хорошо, все придумано мною и сделано под меня. Даже чувствую себя немного художником) Для меня важна цветовая гамма. Я даже в галереи или на природу хожу, чтобы отдохнуть и насладиться цветом, ну и идеями иногда.
youlaha
18 августа 2020 (11:28)
Альрауне, обычный интерьер большинства квартир
А если брать дизайнерские интерьеры, то какие вам нравятся?
youlaha
18 августа 2020 (11:31)
Я даже в галереи или на природу хожу, чтобы отдохнуть и насладиться цветом, ну и идеями иногда.
Лимончик, цвет и формы радуют глаз когда соблюдено правило "золотое сечение". Это несложно выполнить в собственном интерьере, но большинство не заморачиваются. А природа продумала все за нас, поэтому на природе мы отдыхаем (большинство, но не все).
Альрауне
18 августа 2020 (11:59)
А если брать дизайнерские интерьеры, то какие вам нравятся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.