Моя в , управитель 1 дома стоит в 8. Люблю много пространства, чтобы все было современно, удобно, не люблю когда захламлено пространство . Стены белые , цветовая гамма : белый, кофейный ( все его оттенки) и красный .
Ещё люблю цветы .
Окна большие люблю, прохладный воздух , много света .
Но, мне кажется что сам человек делает под себя интерьер не по Луне, а по Венере. Сколько я народу знаю с и у всех одинаковый интерьер в черно-красных тонах.
А у меня и хоть и , из чёрных предметов дома только телевизор
Для себя выбрала стиль Арт деко. Стены сиреневые, мебель цвета морской волны, много золотых декоративных элементов, цветов и зеркал. Мое жилище скорее
Сколько я народу знаю с и у всех одинаковый интерьер в черно-красных тонах.
Ниче подобного
,
на ИС.
Всё в соответствии со знаком луны и её положением. Обожаю быть дома, мне ничего не надо, это для самое лучшее место прибывания и отдыха.
А ещё само как-то вышло - над кроватью у меня весит солнце. Только через год до меня дошло, что ведь по Луне получилось.
Для жизни предпочитаю современную классику. Сочетание цветов бежевый-серый - коричневый с добавлением ярких элементов королевского синего и винного цветов.
Черно-красное
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Uranomata
18 августа 2020 (13:51)
Пересмотрела все картинки с утра и вот что думаю:
* вариант юлахи мне понравился бы в случае такого интерьера в офисе- в 10м- ничего лишнего,
брутально-экстравагантно-выдержанно.
картинку этник уже видели- не могу дома работать в гостиной, тк много разных лишних элементов, поэтому запираюсь в спальне- где нет ни одного лишнего элемента.
У4 в к4 много парных предметов, практичный подход к каждому уголку, навесные полки, на полу ничего не должно лежать( все на ножках или приколочено к стене), много инструментов.Эстетика гармонично переплетается с практичностью.
Seide, у МЧ в 12 д- чёрный интерьер в его вкусе, но тк его Венера в 9 д , то этник приплетается ко всему темно-чёрному.( во всяком случае до развода дома именно такое оформление- чёрные оттенки, африканские статуэтки)
Получается, у4 , Луна с Венерой играют важную роль в выборе интерьера.
Giulia
18 августа 2020 (15:49)
Сколько я народу знаю с и у всех одинаковый интерьер в черно-красных тонах.
Тоже знаю махрового , с R , - в новом доме сделал красно-черную кухню глянцевую, сам любит носить одежду красный+черный, IC, 4 дом пустые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.