Эта картинка мне тоже по душе. Единственное, не люблю белую мебель. А так все остальное нормально. Камин пусть будет и коврик мохнатый - супер. Еще шторки поинтереснее бы, и вообще хорошо.
rocketa
20 августа 2020 (17:39)
HelenK ,
Белый цвет мне очень нравится, но понимаю его не практичность в быту, наверное по этой причине тоже бы избежала покупки мебели белого цвета. Еще не любитель ковров и занавесок, для меня это пылесборники, но без них уныло и не уютно...
Вот такая противоречивость во мне живет, не все что нравится могу себе позволить
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 августа 2020 (08:52)
По поводу белой мебели. Я ещё не решила ножки у банкетки красить в белый или в серый. А полностью белые интерьеры мне не по душе. Не хватает цвета, ощущение было как в больнице. По поводу уборки - говорят,наоборот удобно, на белом не видно пыль. А я ген.уборку только раз в неделю делаю.
Если уж совсем о мечте говорить. Как то в гостях у родителей были. И разговор о выигрыше зашёл (папа у меня постоянно лотер.билеты покупает). Говорю,ну я бы замок купила и реставрировала бы его. Говорит,не хватит на замок)) Ну ладно,дом в Нормандии, например, но чтобы ancienne. И началось - а как ты деньги переведешь,комиссии же, налоги,детали стали обсуждать, язык, оформление документов, то, се ))) я уже говорю,ну вы что, шутка же...
У меня упр. 12д. в 4.
Ну а если к реальности вернуться,то стилистические элементы исторических интерьеров вполне можно повторить в обычной квартире. Такие интерьеры существуют. У ренессанса, например умеренный декор, это не барокко. Ну и по 4д.вполне наследственно,родители у меня такие же любители.
laki
вектор
7 сентября 2020 (17:44)
Минимализм в винтаж-варианте.Пыльное напольное зеркало в старой раме, буфет старый с резьбой, стены с облупленной штукатуркой,паутина по углам,высокие потолки, деревянные рамы с облупленной краской. стены в метр толщиной из старого кирпича.Пианино заброшенное.3 этаж, лестницы с кованными перилами.Некогда роскошная массивная люстра,белые облупленные двери, пол из досок,скрип.Круглый стол в пустой комнате, 2 стула, мраморная плитка из крошки, винтажный умывальник и чугунная огромная ванна .Плита на ножках.Все.Не знаю.что это значит.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.