ElenR86, странно, южные узлы в 7 быстро выскакивают замуж/женятся, для них это само собой разумеющееся событие.
у меня такой. не была и нехочу взамуж. Хотя почему то все боялись, что я рано выскачу, но там даже намека не было.
и с детства не понимала почему женщины хотят замуж, это же работа и не свобода.
Альрауне
18 августа 2020 (13:51)
ElenR86, странно, южные узлы в 7 быстро выскакивают замуж/женятся, для них это само собой разумеющееся событие.
youlaha
Не всегда далеко, возможно зависит от диспозиторов и других факторов 7 дома (другие планеты, управитель, его аспекты), но знаю нескольких человек с в 7 доме, у которых вообще нет брака, либо скоропостижный брак и быстрый развод. Сложно с отношениями, не складывается
По сабжу - "отработать" звучит как будто долгов набрал, как какую-то трудовую повинность отрабатывать Склоняюсь к тому, что все-таки здесь речь про "научиться", "обрести новый опыт" И временем это вряд ли исчисляется, если брать за основу просто фактор времени, сколько времени провели вместе, то получается можно просто "пробыть" в браке, без каких-либо качественных изменений, просто притерпеться, мотать срок...Важнее, мне кажется, какими будут отношения, что изменилось в человеке благодаря им,
Сказали спасибо: 1
Nbad
18 августа 2020 (14:00)
Как считаете, сколько времени нужно быть в браке, чтобы "отработать" СУ в 7 доме?
пока не надоест вашему партнеру
Выразили несогласие: 1
astrofox98
18 августа 2020 (14:05)
а знак какой ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
АстроКэт
Марина
18 августа 2020 (14:14)
Как считаете, сколько времени нужно быть в браке, чтобы "отработать" СУ в 7 доме?
Мне кажется, отработка измеряется не временем, а приобретенным опытом и навыками. Кто-то и за 50 лет брака не отработает))
У меня в 7 доме.
С 16 лет состою в отношения почти беспрерывно, было 2 отношений 4 и 2 года соответственно.
Первый брак был гражданский, прожили около 1,5 лет, второй 6 лет и третий 7,5 лет официальные.
Я даже свою жизнь измеряю отношениями, когда надо что-то вспомнить, вспоминаю, при каком мужчине это было и восстанавливаю хронологию событий.
И точно также мой друг, то же положение Раху и также все время в отношениях, перерыв максимум 2-3 месяца.
В последнем браке я точно получила максимум опыта, но не самого приятного.
И работа у меня все время связана с договорами, с общением с людьми, с построением партнерских отношений.
Эта тема постоянно мною прорабатывается, если вспомнить меня в 16 и сейчас, это разные люди. Но, думаю, еще работать и работать.
Никогда не хотела замуж, а вот ребята, с кем встречалась, хотели на мне жениться.
Друзья говорят, что я независимый и самодостаточный человек, почти все умею делать сама, и зарабатывать, и любую работу выполнять.
Остаться без мужика никогда не страшило, расставалась сама, когда казалось, что отношения себя исчерпали, становилось скучно. Мой девиз был-каждый следующий лучше предыдущего. Наверное, если откинуть юношескую браваду, то я всегда ощущала, сколь много мне дают отношения в плане развития, приобретения новых навыков, всегда было чему поучиться от моих мужчин и реально каждый следующий давал мне гораздо больше, чем предыдущий (я не о материальном). Благодаря моим мужчинам я знакомилась с историей. философией, эзотерикой, вырабатывала в себе разнообразные черты характера и умения.
Даже в астрологию пришла благодаря тому, что, познакомившись со вторым мужем и его мамой, открыла для себя эзотерику и тем самым подготовила почву для занятий астрологией.
Сказали спасибо: 4
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Pers13
18 августа 2020 (14:37)
youlaha
Как я уже писал недавно в другой теме: отношения по Д7 это, если говорить образно, двое в лодке на веслах и нужно грести обоим что бы достигнуть поставленной цели. Вроде как всем должно быть понятно, что грести нужно в одну сторону и синхронно. Но довольно часто кто то один считает, что он самый умный в паре и он решает куда грести и как, а другой должен его слушать. То есть пытается подмять другого под себя и выстроить отношения по принципу "Я начальник - ты дурак". И таки да, тот, кто связался с таким "начальником", он точно дурак.
Еще одна из характерных типовых проблем для таких отношений выражается фразой "Я гребу, напрягаюсь, а ты филонишь". Перечень проблем можно продолжить.
Отношения по Д7 хорошо укрепляются (прорабатываются) когда есть внешняя конкуренция или есть внешние общие враги. Тогда внутренние разногласия в паре отходят куда то далеко на второй план перед внешней угрозой.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
18 августа 2020 (14:42)
Раху-Кету- туман . Что голова, что хвост- Дракон есть Дракон... ничего хорошего и не проработка, а чистая ОТработка ...
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
18 августа 2020 (14:43)
чистая ОТработка ...
А отработка чего? Если можно на примерах почему так считаете
youlaha
18 августа 2020 (16:27)
АстроКэт, хорошая история. Я тоже постоянно в отношениях, 6 раз предлагали замуж и 8 раз жила в гражданском. Никогда замуж не хотела, только недавно задумалась об этом. И вот думаю стоит ли оно того и надолго ли это?
Какие уроки вы вынесли из прошлого брака?
Я уже давно поняла что никто никому ничего не должен. И что, в таком случае, брак только ради детей? Но дети это ведь не 7 дом.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 августа 2020 (16:28)
Отношения по Д7 хорошо укрепляются (прорабатываются) когда есть внешняя конкуренция или есть внешние общие враги.
Хорошая идея. Надо попробовать. Пока все-таки зацикленность на себе присутствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.