Тема 39398, сообщений: 39
Любовь |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
Скандинавия https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30721&p=4 Можно эту тему почитать. Пранаяма, хорошая фраза: "Фильм о предательстве себя, и желании слиться в экстазе с фигурой, назначенной главной, и о желании скормить себя всю без остатка." |
Васюта |
"Фильм о предательстве себя, и желании слиться в экстазе с фигурой, назначенной главной, и о желании скормить себя всю без остатка."
Ну так об этом и речь.Почему непонятно, что это опасно? Автор мучается и просит совета, но в итоге так ничего и не поняла.Увы. Ну ждите других транзитов, от вас же ничего не зависит. |
Скандинавия |
|
Sandy Song |
|
youlaha |
|
Sandy Song |
Как увидела ваше сообщение, сразу побежала за Фенибутом. Вот пью три дня, и как мертвому припарка. Вам смешно, а мне от неудобной любови надо избавиться. Остается только гильотина? Расстались кстати вот на нынешнем Марсе. Транзитный Марс в Лилит (в соединении с транзитной Лилит) достроил Тау-квадрат на нашу оппозицию в синастрии Марс/Солнце в Раке Марс/Нептун в Козероге. |
youlaha |
|
youlaha |
Расстались кстати вот на нынешнем Марсе. Нужно хорошо подумать ваш ли это человек. На чем держатся отношения. Расставание это еще не повод НЕ начать все заново. Так что если человек ваш, то попробуйте все сначала. Расставаться надо когда что-то не устраивает, когда неправильно себя вела, когда терпела вместо того чтобы четко говорить что нравится и что не нравится. Расставание - шанс начать все заново с правильной расстановкой границ. Мужчины - они другие. Им надо все четко говорить. |
Sandy Song |
youlaha, спасибо! Я как раз и купила латвийский, который дорогой, пью.. По отношениям - не знаю.. Он меня никак не обижал, наоборот, он восхищался мной и во всем поддерживал. скорее тут во мне проблемы, но я не могла поступать иначе. И он задолбался, в итоге. К сожалению, это конец. По крайней мере сейчас стойкая уверенность в этом. Точка поставлена. И от меня уже ничего не зависит, я сделала все, что смогла, чтобы вернуть его. Да и в себе разобраться надо, прошло вот как раз всего 3 дня с финальной точки. Наверное, за такой срок даже лошадиные дозы фенибута не помогут, нужно время.. Еще кстати купила Триптофан. |
youlaha |
К сожалению, это конец. По крайней мере сейчас стойкая уверенность в этом. Точка поставлена У меня такое раз в месяц стабильно было какое-то время назад, потом отпустило. Просто подумала: а лучше как: с ним или без него. Получилось с ним, осталось выстроить отношения. Мужчина это тесто, мы делаем его таким, каким хотим (не через претензии, а через похвалу). Ну, в общем, смотрите сами. Я против расставаний, женщине всегда тяжелее одной. Про Триптофан ничего не знаю. Фенибут дает вселенское спокойствие. Может, оно у вас и без того есть? Значит все ок. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.