С чего вы решили? Вы одна не остаетесь никогда Женщине всегда одной круче
inhobbock
21 августа 2020 (15:05)
Шепотом скажу: одной проще, легче, круче и так далее
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Sandy Song
21 августа 2020 (16:22)
написала большое сообщение, но сейчас поняла, что не могу отправить. Сама еще не переварила.
Для меня остаться одной - не проблема.
Более того, там сложная ситуация, мы особо парой не были, причем с моей стороны.Такие обстоятельства.
Аргументов разума за и против нужен ли он мне много разных. По поводу ситуации - я со своей стороны сделала все возможное и невозможное, я уже никак не могу на него повлиять. Да и он сам человек непростой эмоционально, да и я в данный период жизни тоже.
Проблема в том, что сердце тянется, а надо успокоиться.
Астрологически там то, с чем сталкиваюсь в первый раз:
Его натальные венера и сатурн в жестких шахтах.
Мои планеты очень их аспектируют.
Так, его шахтерская Венера в Водолее на моем ASС (1 градус орб), в партильном соединении с Юпитером, в партильном трине с Ураном, в секстиле с моей Венерой.
от его Сатурна много связей с моими планетами.
Ну и многое другое. Завязок по узлам и лилит нет.
А также то, о чем писала. Его Марс/Нептун мои Марс Солнце в . Были разбиты и из Овна. Собственно, начало трясти на входе Марса в петле, на точной квадратуре - финальная точка.
inhobbock
21 августа 2020 (16:30)
Поясню позицию: лучше одной, это когда сто лет в браке, дети, быт и вот когда муж уезжает на пару дней на рыбалку, женщина отдыхает, меньше готовит, меньше ее нервируют и чего-то хотят от нее. Ей лучше, конечно с осознанием, что он приедет и у него все хорошо.
youlaha
21 августа 2020 (20:49)
inhobbock, а кто заставляет готовить? Не хотите не готовьте. Каждый должен делать то что нравится. Собственно, поэтому и надо задать себе вопрос а как же всё-таки лучше. И в идеале должно быть лучше вместе.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
21 августа 2020 (21:33)
Youlaha, чего-то на практике так не выходит). В идеале - да, но это нужно уметь, я уж точно не владею такими талантами
youlaha
21 августа 2020 (23:19)
Ну вот у нас я готовлю себе, он себе. Квадрат лун. У меня простая диетическая еда, никаких приправ, лука, еда на пару. А он любит соуса и вкусняшки, корочки жареные и что? Готовит себе сам, все норм. Мне плевать на еду, а он аж трясется от удовольствия. vs .
Сказали спасибо: 1
inhobbock
21 августа 2020 (23:57)
Youlaha, мужчины, которые так к еде относятся - хорошие любовники
youlaha
22 августа 2020 (10:00)
мужчины, которые так к еде относятся - хорошие любовники
inhobbock, в этом деле я профессионал, он так, мимо проходил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.