Lelya, если бы шеф узнал, что я выставила такого товарища без чая и без песни, то вот тогда, он точно меня уволил бы.
Откуда столько категоричности в суждении?
Вы ж не в курсе подробностей, кроме того, что вам позволено мною увидеть.
Что касается кто умнее и кто глупее, то это в другую тему. Здесь не обсуждается какой он несчастный, что является нашим начальством и потому о нем уже байки слагают. Ишь какие Вы крутые, уволить меня собрались только за то, что додумали допридумывали сами...
А лентяйка -это у Вас откуда взялось?
Просто решили брякнуть хоть что-нибудь?
Вы где-то увидели план работ который я выполняю и Вам показалось что этого недостаточно? Мракобесие какое-то...
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
26 августа 2020 (19:06)
так я сужу по тому, что вы написали о себе. складывается некрасивая картина о вас. самооценка у вас завышенная.
youlaha
26 августа 2020 (20:48)
самооценка у вас завышенная.
Uranomata, принимайте комплименты
Сказали спасибо: 1
Uranomata
27 августа 2020 (00:35)
Lelya, Вы кем себя возомнили? Судьей? Судите себя и свою красивую картину.
youlaha, спасибо, Только комплимент ли? Вы в моем возрасте были такой же мудрой, уверенной и со здоровой самооценкой или это только с возрастом приходит?
Uranomata, а сколько вам? Я ваши данные не помню. Мне 38, я уверена в себе. Конечно не всегда такое было. Но не помню по годам. В самую молодость лет до 25 может не была уверена. Даже не знаю от чего зависит, я прямо задумалась
Тут наверное главное понимать что ты идешь по верному пути. Ощущение этого придает уверенность. А если что попало делаешь в жизни и "не те" люди рядом, то наверное нет уверенности
Pers13
27 августа 2020 (11:38)
Выгнала его, правда только после того, как напоила чаем и вежливой типичной для офиса беседы. Мда уж..Не люблю ругаться, стараюсь всегда разрешать все полюбовно.Да уж, пришлось прогнать, как на базаре, хоть и вежливо, но все равно возмутительно.
Uranomata, могли бы ситуацию сделать более экстремальной и динамичной, положив ему в чай что нибудь этакое. Счас это в тренде.
Конечно не такое что бы как с Навальным было, а что то более легкое и сравнительно безопасное, например сильное мочегонное или слабительное. И он бы сам захотел уйти побыстрее, а Вы бы его не отпускали или еще какой спектакль разыграли бы
Рекомендую в следующий раз подготовиться и припасти что нибудь к чаю
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
27 августа 2020 (12:38)
Тут наверное главное понимать что ты идешь по верному пути. Ощущение этого придает уверенность
youlaha, самоуверенным не мешает быть уверенными даже при неверно выбранном пути.
Aurelia
27 августа 2020 (12:43)
например сильное мочегонное или слабительное
Pers13, для кого-то это может оказаться совсем небезопасным для здоровья, после подобной “шутки” разбирательств не оберёшься
youlaha
27 августа 2020 (12:46)
Aurelia, не в полне поняла о чем вы, другое представление. В моем представлении верный путь познается по верным результатам. Ну это явно моя во мне говорит, которая любит результаты. А для женщины конечно много значит. В общем, у меня лично уверенность по результатам жизни. Я наметила себе дела, я выполнила. Profit!
Aurelia
27 августа 2020 (13:04)
youlaha, вы про приобретённую уверенность на основе оценки своих действий, а я про врождённую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.