Форум на ОКУЛУС

Тема 39400, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Uranomata
     26 августа 2020 (16:29)

Lelya, если бы шеф узнал, что я выставила такого товарища без чая и без песни, то вот тогда, он точно меня уволил бы.

Откуда столько категоричности в суждении?

Вы ж не в курсе подробностей, кроме того, что вам позволено мною увидеть.

Что касается кто умнее и кто глупее, то это в другую тему. Здесь не обсуждается какой он несчастный, что является нашим начальством и потому о нем уже байки слагают. Ишь какие Вы крутые, уволить меня собрались только за то, что додумали допридумывали сами...

А лентяйка -это у Вас откуда взялось?

Просто решили брякнуть хоть что-нибудь?

Вы где-то увидели план работ который я выполняю и Вам показалось что этого недостаточно? Мракобесие какое-то...

Lelya
Леля
     26 августа 2020 (19:06)

так я сужу по тому, что вы написали о себе. складывается некрасивая картина о вас. самооценка у вас завышенная.

youlaha
     26 августа 2020 (20:48)

самооценка у вас завышенная.

Uranomata, принимайте комплименты

Uranomata
     27 августа 2020 (00:35)

Lelya, Вы кем себя возомнили? Судьей? Судите себя и свою красивую картину.

youlaha, спасибо, Только комплимент ли? Вы в моем возрасте были такой же мудрой, уверенной и со здоровой самооценкой или это только с возрастом приходит?

смотреть картинку
youlaha
     27 августа 2020 (09:39)

Uranomata, а сколько вам? Я ваши данные не помню. Мне 38, я уверена в себе. Конечно не всегда такое было. Но не помню по годам. В самую молодость лет до 25 может не была уверена. Даже не знаю от чего зависит, я прямо задумалась

Тут наверное главное понимать что ты идешь по верному пути. Ощущение этого придает уверенность. А если что попало делаешь в жизни и "не те" люди рядом, то наверное нет уверенности

Pers13
     27 августа 2020 (11:38)

Выгнала его, правда только после того, как напоила чаем и вежливой типичной для офиса беседы. Мда уж..Не люблю ругаться, стараюсь всегда разрешать все полюбовно.Да уж, пришлось прогнать, как на базаре, хоть и вежливо, но все равно возмутительно.

Uranomata, могли бы ситуацию сделать более экстремальной и динамичной, положив ему в чай что нибудь этакое. Счас это в тренде.

Конечно не такое что бы как с Навальным было, а что то более легкое и сравнительно безопасное, например сильное мочегонное или слабительное. И он бы сам захотел уйти побыстрее, а Вы бы его не отпускали или еще какой спектакль разыграли бы

Рекомендую в следующий раз подготовиться и припасти что нибудь к чаю

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
     27 августа 2020 (12:38)

Тут наверное главное понимать что ты идешь по верному пути. Ощущение этого придает уверенность

youlaha, самоуверенным не мешает быть уверенными даже при неверно выбранном пути.

Aurelia
     27 августа 2020 (12:43)

например сильное мочегонное или слабительное

Pers13, для кого-то это может оказаться совсем небезопасным для здоровья, после подобной “шутки” разбирательств не оберёшься

youlaha
     27 августа 2020 (12:46)

Aurelia, не в полне поняла о чем вы, другое представление. В моем представлении верный путь познается по верным результатам. Ну это явно моя во мне говорит, которая любит результаты. А для женщины конечно много значит. В общем, у меня лично уверенность по результатам жизни. Я наметила себе дела, я выполнила. Profit!

Aurelia
     27 августа 2020 (13:04)

youlaha, вы про приобретённую уверенность на основе оценки своих действий, а я про врождённую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере