Aurelia, я тоже про врожденную. Просто не сразу свою личность индентифицируешь правильно. Есть же родительские шаблоны. От них надо быстро избавляться (отдельная тема).
Я проанализировала и поняла на своем примере, все дело в .
Предлагаю автору тоже над этим поразмыслить. Когда ты живешь по своей , ты становишься счастливым (для женщины).
Pers13
27 августа 2020 (13:41)
Pers13, для кого-то это может оказаться совсем небезопасным для здоровья, после подобной “шутки” разбирательств не оберёшься
Aurelia
Если Вы про разбирательства говорите, то разбирательства в какой стране Вы имеете ввиду?
А если про возможные отравления и другие последствия от приема во внутрь тех или иных продуктов, то расскажите это тем, кто продает некачественные продукты питания, поддельные лекарства и тп. Причем они же не шутят и делают это регулярно и массово. И это я уж не говорю про тех, кто продает алкоголь и наркотики.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
27 августа 2020 (13:54)
А если про возможные отравления и другие последствия от приема во внутрь тех или иных продуктов, то расскажите это тем, кто продает некачественные продукты питания, поддельные лекарства и тп
я отвечу со стороны своего
Знаете почему? Потому что есть норма (допуски) и не нормы. Все, что находится в продуктах - нормировано и нормально влияет на организм. Другое дело НЕ нормальные отравительные вещества.
Вы занимаетесь софистикой. Здесь это не подходит.
Pers13
27 августа 2020 (14:26)
Ладно, давайте по теме поговорим.
На мой взгляд, неправильно Uranomata рассматривает человека с определенной натальной картой как нечто статичное в своем поведении.
Люди живут, с ними происходят разные события, причем некоторые события могут перестроить психику настолько, что до события и после него это по сути разные индивиды.
Aurelia
27 августа 2020 (14:31)
youlaha, что врождённое - то навсегда.
Достаточно иметь опыт, либо работы с детишками от 0 , либо за своими понаблюдать, когда их больше одного, чтобы сравнить и понять очевидное, что характер виден от рождения.
Aurelia
27 августа 2020 (14:32)
Pers13, да какая разница в какой стране? если человек окажется в больнице, и добровольно не принимал ничего подобного из того, что его туда привело, то источник отравления найти не сложно.
Aurelia
27 августа 2020 (14:41)
Люди живут, с ними происходят разные события, причем некоторые события могут перестроить психику настолько, что до события и после него это по сути разные индивиды.
Так это происходит на движении транзитов, с включением прогрессий, дирекций, фирдаров, приходят события на подготовленную почву, жизнь меняется, интересы, мы меняемся.
Pers13
27 августа 2020 (14:44)
Кстати, по поводу слабительного. Вот история из интернета, только зашел почитать и она сразу попалась, наверно случайно
В универе ухаживал за одной девушкой. В тоже время к ней подкатывал еще один парень — красавец на автомобиле дороже моей квартиры. Но она его постоянно отшивала. А со мной она гуляла, давала понять что я ей нравлюсь, даже страстные поцелуи были. И вот, наконец, эта девушка напрашивается ко мне домой. Ну, думаю, сегодня мне точно повезет. Настроился на постельные подвиги, помылся, побрился, переоделся. И вот она пришла. Прошел где-то час болтовни ни о чем, я уже начал к ней приставать, как вдруг ее телефон зазвонил. Конечно же, это был тот мажор. Он ей что-то там наговорил, и они прям при мне договорились встретиться этим вечером. Я удивленно смотрю на нее, а она начала мне заливать: "Извини, ты хороший, но мне он нравится, я хотела, чтобы он приревновал, поэтому с тобой встречалась, бла-бла-бла". Ну, думаю, ясно все с тобой. Повисла неловкая тишина и вдруг я предложил: "Хочешь чаю? ". Я пошел на кухню заваривать чай, а мое разбитое самолюбие диктовало мне в левое ухо: "Подсыпь ей слабительного в чай". У меня мама фармацевт, поэтому домашняя аптечка сгодится на все случаи жизни. Когда мы попили чай, она засобиралась домой, готовиться к предстоящему свиданию. Уже в дверях она меня снова спросила: "Без обид? " и в ответ получила одобрительный кивок головой. Я рассчитывал на то, что у нее прихватит живот через пару часов и она подумает о своем отношении к людям, сидя в туалете. Но мне повезло больше. Через пару дней уже, наверное, весь универ слышал печальную историю того парня про то, как во время страстного акта любви она обоc@алась прям на сиденье его новенького автомобиля. Это был лучший день в моей жизни.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
27 августа 2020 (14:53)
Pers13, ухажёр ТС не студенческого возраста, поэтому стоит учитывать возможный возрастной анамнез кому «подсыпаешь в бокальчик», хотя и в юности бывают не очень здоровые и неадекватно реагирующие на лекарственные препараты, так что шанс оказаться в непреднамеренном отравлении с последствиями есть, хз, я бы не экспериментировала.
youlaha
27 августа 2020 (15:00)
характер виден от рождения.
Aurelia, характер никак не связан с самооценкой. Уже где-то обсуждали это. Люди не рождаются с абсолютно высокой/низкой/средней самооценкой. Все вдалбливают родители и окружение. И вот очень важно из под негативного воздействия вовремя уйти, например, вовремя свалить из родительской семьи и заняться своей жизнью. А дальше каждый сам решает что повышает его самооценку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.