Форум на ОКУЛУС

Тема 39400, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     27 августа 2020 (13:38)

Aurelia, я тоже про врожденную. Просто не сразу свою личность индентифицируешь правильно. Есть же родительские шаблоны. От них надо быстро избавляться (отдельная тема).

Я проанализировала и поняла на своем примере, все дело в .

Предлагаю автору тоже над этим поразмыслить. Когда ты живешь по своей , ты становишься счастливым (для женщины).

Pers13
     27 августа 2020 (13:41)

Pers13, для кого-то это может оказаться совсем небезопасным для здоровья, после подобной “шутки” разбирательств не оберёшься

Aurelia

Если Вы про разбирательства говорите, то разбирательства в какой стране Вы имеете ввиду?

А если про возможные отравления и другие последствия от приема во внутрь тех или иных продуктов, то расскажите это тем, кто продает некачественные продукты питания, поддельные лекарства и тп. Причем они же не шутят и делают это регулярно и массово. И это я уж не говорю про тех, кто продает алкоголь и наркотики.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     27 августа 2020 (13:54)

А если про возможные отравления и другие последствия от приема во внутрь тех или иных продуктов, то расскажите это тем, кто продает некачественные продукты питания, поддельные лекарства и тп

я отвечу со стороны своего

Знаете почему? Потому что есть норма (допуски) и не нормы. Все, что находится в продуктах - нормировано и нормально влияет на организм. Другое дело НЕ нормальные отравительные вещества.

Вы занимаетесь софистикой. Здесь это не подходит.

Pers13
     27 августа 2020 (14:26)

Ладно, давайте по теме поговорим.

На мой взгляд, неправильно Uranomata рассматривает человека с определенной натальной картой как нечто статичное в своем поведении.

Люди живут, с ними происходят разные события, причем некоторые события могут перестроить психику настолько, что до события и после него это по сути разные индивиды.

Aurelia
     27 августа 2020 (14:31)

youlaha, что врождённое - то навсегда.

Достаточно иметь опыт, либо работы с детишками от 0 , либо за своими понаблюдать, когда их больше одного, чтобы сравнить и понять очевидное, что характер виден от рождения.

Aurelia
     27 августа 2020 (14:32)

Pers13, да какая разница в какой стране? если человек окажется в больнице, и добровольно не принимал ничего подобного из того, что его туда привело, то источник отравления найти не сложно.

Aurelia
     27 августа 2020 (14:41)

Люди живут, с ними происходят разные события, причем некоторые события могут перестроить психику настолько, что до события и после него это по сути разные индивиды.

Так это происходит на движении транзитов, с включением прогрессий, дирекций, фирдаров, приходят события на подготовленную почву, жизнь меняется, интересы, мы меняемся.

Pers13
     27 августа 2020 (14:44)

Кстати, по поводу слабительного. Вот история из интернета, только зашел почитать и она сразу попалась, наверно случайно

В универе ухаживал за одной девушкой. В тоже время к ней подкатывал еще один парень — красавец на автомобиле дороже моей квартиры. Но она его постоянно отшивала. А со мной она гуляла, давала понять что я ей нравлюсь, даже страстные поцелуи были. И вот, наконец, эта девушка напрашивается ко мне домой. Ну, думаю, сегодня мне точно повезет. Настроился на постельные подвиги, помылся, побрился, переоделся. И вот она пришла. Прошел где-то час болтовни ни о чем, я уже начал к ней приставать, как вдруг ее телефон зазвонил. Конечно же, это был тот мажор. Он ей что-то там наговорил, и они прям при мне договорились встретиться этим вечером. Я удивленно смотрю на нее, а она начала мне заливать: "Извини, ты хороший, но мне он нравится, я хотела, чтобы он приревновал, поэтому с тобой встречалась, бла-бла-бла". Ну, думаю, ясно все с тобой. Повисла неловкая тишина и вдруг я предложил: "Хочешь чаю? ". Я пошел на кухню заваривать чай, а мое разбитое самолюбие диктовало мне в левое ухо: "Подсыпь ей слабительного в чай". У меня мама фармацевт, поэтому домашняя аптечка сгодится на все случаи жизни. Когда мы попили чай, она засобиралась домой, готовиться к предстоящему свиданию. Уже в дверях она меня снова спросила: "Без обид? " и в ответ получила одобрительный кивок головой. Я рассчитывал на то, что у нее прихватит живот через пару часов и она подумает о своем отношении к людям, сидя в туалете. Но мне повезло больше. Через пару дней уже, наверное, весь универ слышал печальную историю того парня про то, как во время страстного акта любви она обоc@алась прям на сиденье его новенького автомобиля. Это был лучший день в моей жизни.

Aurelia
     27 августа 2020 (14:53)

Pers13, ухажёр ТС не студенческого возраста, поэтому стоит учитывать возможный возрастной анамнез кому «подсыпаешь в бокальчик», хотя и в юности бывают не очень здоровые и неадекватно реагирующие на лекарственные препараты, так что шанс оказаться в непреднамеренном отравлении с последствиями есть, хз, я бы не экспериментировала.

youlaha
     27 августа 2020 (15:00)

характер виден от рождения.

Aurelia, характер никак не связан с самооценкой. Уже где-то обсуждали это. Люди не рождаются с абсолютно высокой/низкой/средней самооценкой. Все вдалбливают родители и окружение. И вот очень важно из под негативного воздействия вовремя уйти, например, вовремя свалить из родительской семьи и заняться своей жизнью. А дальше каждый сам решает что повышает его самооценку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере