Хорошо,дорогие мои . Со мной все понятно.Брошеная дура пенсионного возраста..
Тогда, в качестве позитива-если вернуться к теме А Президентом чего нибудь то хоть будет??
Может все тогда не так и плохо будет для всех??Будем пользоваться благами на пенсии.. Шутка.
владимиров20
20 августа 2020 (16:15)
Через вас может быть и будет. Впрочем у вас обоих неплохие шансы и потрясающий совместный гороскоп-матрица! Попозже объясню...
Sokolenok
20 августа 2020 (16:15)
Может все тогда не так и плохо будет для всех??Будем пользоваться благами на пенсии..
Так вроде уже:
Он купил ей дом в самом дорогом пригороде .Правда, в ипотеку.. Перевез ее с дочкой туда в начале пандемии.
Где жить есть, уже неплохо.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
kasandra2730
20 августа 2020 (16:25)
Владимиров20
Очень жду позитива) Спасибо Вам.
kasandra2730
20 августа 2020 (16:27)
Sokolenok
Для президента скромно как-то.. коль уж такой спич..
Sokolenok
21 августа 2020 (04:51)
В президента должны вкладываться инвестиции. А в вашего мужа, кроме Вас, похоже, никто не инвестирует.
Сказали спасибо: 2
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
astrofobiya
Мал клоп да дорог
21 августа 2020 (19:01)
Сочувствую вам, автор. И мужу вашему. История трагичная, но, пожалуйста, не надо из него делать монстра, а из себя - жертву. Этот человек, как и вы, заслуживает подлинной любви, которой вы друг другу дать не смогли. Вы не его полюбили - а его отношение к вам. Так бывает иногда у женщин, которые себя не любят, им нужен внешний источник. Нужен тот, кто будет обожать. Сам мужчина вам не понравился, это видно по первому посту. Вы не смогли его принять таким, какой он есть: хилый, невзрачный, додик и ботан. Вы снизошли до него. Какая это любовь? Любовь - это отношение на равных. Где любовь, там нет гордыни и чувства превосходства.
Надо отдать вам должное - вы старались его полюбить. Но вместо того чтобы менять себя, вы стали менять его. А в глубине души продолжали считать его достижения своей заслугой. Это между строчек читается: мол, он все такое же чмо, каким и был при первой встрече. Маму сюда приплели для подтверждения этой мысли. Неудивительно, знаете, что мужчину стало штормить... Вы его осушили до дна и ничего не смогли дать взамен, даже элементарного уважения.
Конечно, ситуацию усугубил ребенок. Пока дочери не было, мужу, видимо, более-менее перепадало от вас внимания, энергии. А потом ресурс ваш перераспределился в основном в пользу детей, и мужчину понесло. Очень печально. Меня многое поразило в этой истории, особенно бесчувственность. Мне показалось, что она тут всеобщая. Вы обманулись в своих ожиданиях. Он - в своих. Не разобрались друг в друге. Не узнали друг друга глубоко. Ох...
Я не исключаю шизофрению, вам (возможно!) лучше знать, а еще лучше - доктору. Но говорят же: подобное притягивается к подобному. Он ваш учитель. Он подарил вам дочь. Начните практиковать благодарность ему за этот подарок по той цене, которую вы все заплатили. Понимаю, что боль застилает вам глаза и сердце... Но мне кажется, у вас может все получиться. От всего сердца я желаю вашей семье удачи!
----
Блин, прочитала ниже комментарии. Вы даже сейчас рассчитываете получить с него дивиденды... С паршивой отцы хоть шерсти клок, видимо
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
kasandra2730
21 августа 2020 (20:46)
Астрофобия
Блин, прочитала ниже комментарии. Вы даже сейчас рассчитываете получить с него дивиденды... С паршивой отцы хоть шерсти клок, видимо
не так прочитали..
Многое из Вашего поста правда. Но , я полюбила его всей душой. Да, мы, вероятно,не услышали друг друга на каком-то этапе.Он просто не хотел ребенка. и после первой неудачи не рискнул портить отношения, побоялся расстроить меня?? и подиграл... Вероятно он просто не верил в рождение ребенка, играя со мной в " мы ждем беременность".. Ну пусть хоть чуть насладится этим процессом, все равно прервется.. А последняя взяла и не прервалась. А он не ожидал. и, Действительно, я перенаправила энергию, которую отдавала ему- на дочь .Для него это было шоком и предательством с моей стороны.. В моем понимании -это норма. В его-оказалось нет.
Спасибо Вам за добрые пожелания .
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
22 августа 2020 (05:41)
не так прочитали..
Да, возможно. Прошу прощения, Кассандра. Вчера я немного расстроилась из-за своего же комментария. Я стараюсь не осуждать/не судить никого, не давать никаких оценок. Но мне ваша история так откликнулась (неспроста, конечно!), что не удержалась и написала это сообщение. Попыталась помочь вам разобраться во всем, т.е. "причинить добро" - глупо с моей стороны, конечно. Вы во всем разберетесь, когда придет время. Я желаю вам добрых помощников на пути. По личному опыту - они просто необходимы, чтобы взглянуть на свою жизнь и на близкого человека рядом с другого ракурса. Чтобы научиться снимать ожидания с других людей, отличать привязанность от любви и давать другому то, что ему необходимо, из любви, а не из корысти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.