Писать книгу, отличная идея у меня после прочтения вашего 1 поста было стойкое ощущение, что читаю главу из эзотерического романа. Желаю вам успехов и удачи
Сказали спасибо: 1
rocketa
23 августа 2020 (16:00)
Конечно хотелось бы почитать и продолжение этого интригующего романа
kasandra2730
23 августа 2020 (18:44)
Nbad
Спасибо, что вспомнили)) Действительно, в нашем обществе 35 -это уже почти белые тапки, 45 даже не обсуждается..
Да, я тогда занялась своей жизнью, было действительно очень увлекательно развивать себя , зная, что все еще будет! Была уверенность, был четкий критерий отбора кандидатов.
И, как говорится, насмеши Бога-расскажи о своих планах) .
Рассматривались только успешные, твердо стоящие на ногах зрелые Мужчины. Ибо другой вариант я бы просто не осилила. К слову, у меня никогда не было мужнин ровесников, не говоря уж про младше...До последней истории. Я искала Его. Одного, который полюбит меня,станет мужем.. и, поможет поставить на ноги моих детей. Взамен буду уважать ,любить(наверно)).. мои чувства я вообще не брала в расчет, ибо понимала, что возраст и наличие детей-чудный бонус для запросов.. И тут случилось то, что случилось. Описано в первом посте..
Попался мне мой муж). Все критерии куда то уползли в сторону...Как то так..
Про старца-дословно было сказано про брак так. " Я не вижу вашего брака после марта 21 года, ибо кто то из вас двоих умрет. " Ну , а раз президент будет муж, со слов того же старца-то, логично, что я должна , как бы.. уступить место..
kasandra2730
23 августа 2020 (18:47)
rocketa
Спасибо за добрые пожелания!
Мне бы тоже хотелось узнать продолжение) Постараюсь поделиться чуть позже, если смогу
kasandra2730
23 августа 2020 (19:56)
Aurelia Спасибо !
владимиров20
23 августа 2020 (19:58)
спасибо за душевный отклик. Конечно, сейчас вам нужно быть очень внимательной к знакам. Слишком много совпадений, поэтому я думаю, что всё вовремя и неслучайно. Больше доверия к самой себе. Я думаю, что в ближайшее время даже при разлуке с мужем ваш огненный совместный гороскоп работать для вас будет. Во всяком случае 1,5 года. Я думаю, если вы сами перезагрузите сейчас своё видение ситуации, то она стабилизируется. Удачи!
kasandra2730
23 августа 2020 (20:28)
Владимиров 20
Спасибо Вам за добрые пожелания.Получается, что совместный гороскоп брака существует только еще 1.5 года? Потом каждый за себя?
rocketa
23 августа 2020 (21:00)
kasandra2730 ,
у меня наверное больше философское отношение к смерти... вообще никогда в своей жизни не испытывала страха смерти, а вот страх боли -Да ! к смерти отношусь философски, для меня это просто трансформация, переход в другое качество или состояние.Верю что человеческая душа продолжает жить после физической смерти... у меня есть знакомые медиумы НЕ шизики , которые имеют контакт с душами ушедших в иной мир людей... ну и потом что такое смерть? сколько раз мы "умирали" и возрождались к жизни, проходя через серьезный кризисный период, это ведь тоже своего рода столкнуться с энергиями аналог энергии смерти , другими словами трансформация, умираешь в одном качестве и возраждаешься в ином качестве, подобно птице Феникс... если рассматривать смерть именно в этом контексте, то умирала ни один раз за одно воплощение
kasandra2730
23 августа 2020 (21:12)
rocketa У меня нет страха смерти тоже..Подпишусь под каждым Вашим словом. У меня есть лишь боль о том, что малышке нужна мама. И я хочу ее вырастить. Более ничего..
youlaha
23 августа 2020 (21:39)
Судя по благостным постам автора, Фенибут работает. От него только один недостаток - он перестает работать когда перестаешь пить. Так что не будьте так уверены, что вы останетесь с этим человеком. Не стоит терять себя совсем Думайте о себе побольше, а он большенький, сам о себе позаботится. Занимайтесь собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.