Форум на ОКУЛУС

Тема 39401, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     23 августа 2020 (21:40)

У меня есть лишь боль о том, что малышке нужна мама. И я хочу ее вырастить. Более ничего.

kasandra2730 , поддерживаю ваши стремления вырастить малышку Вы, молодая, умная и интересная женщина, глупо себя хоронить со слов какого-то "старца" вообще будущее зависит только от нас самих, а не от чьих-то прогнозов! Мы конструируем свою реальность сами... провидцы только могут считать с нас информационное поле, тех самых конструкций которые мы понавыстраивали себе сами... А в данном случае ходил муж , значит считка происходила с ЕГО инфо поля, а что там в его больном воображении(прошу прощения) , объяснять не нужно и так понятно ... а еще сомневаюсь был ли там старец вообще

Вам бы выспаться как следует, отдохнуть. физическая усталость и недосып они мешают смотреть на ситуацию здраво и адекватно... и продолжайте писать у вас здорово получается

delfina
     27 августа 2020 (22:14)

Ех, и мне довелось глупо влюбиться в юнца с в 1м доме, кстати "отсутствие растительности на теле" видимо общее для них.

Понятно что вы его любили и он вас видимо тоже. Но у него У1 , мания власти, опастный человек. Хорошо что сам ушел, радуйтесь! я вот от своего не могу избавиться никак.

Так жалко вас, нет слов. Бедная девочка, почему не спиит? Не советую кормить ее своим молоком в таком состоянии. Держитесь, если он разбогатеет, то возможно и так вам поможет, не обязательно с ним жить.

laki
вектор
     6 сентября 2020 (09:55)

Где там любофф? там страдания, которое ТС ассоциирует с любовью.Автор прям упивается страданиями, по тексту фонит. Жертва и абъюзер, роли поменялись. На кой вы ребенка от него с таким упорством старались родить? Ежу понятно, когда такое происходит, ничего хорошего не выйдет. Еще непонятно,что там из малой получится с такими генами,ттт,не дай бог.

При чем тут мужик, вообще, проблема в авторе. У нее психология жертвы, не этот-другого найдет. Какой там президент или патриарх, сорри за мой французский, п@страдальцы патриархами и президентами не бывают.

Тут дело не в астрологических аспектах,вам к психотерапевту бегом, пока старших детей не запороли. Их судьбы на кону стоят. 8 лет в этом аду жили из-за дурной матери в любовно-окситоциновом угаре, где мозги? Зла не хватает реально. Что с их судьбами будет, какие модели поведения вы им показали своим примером? Других у них нет, я уже молчу о младшей, о которой вскользь упомянули.Вот где жесть, но автору,вместо старших спасать, не до них, надо ж пострадать по психопату всласть.Где смайлы с автоматом?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Not A Virgo
     6 сентября 2020 (19:06)

Мужчине у которого Марс в Скорпионе - нужен секс 3 раза в сутки как минимум. У него весь мир около этого вертиться. Потребность у организма такая. И если женщина по каким-то причинам не удовлетворяет вовремя - из-за болезни, из-за ребенка уставшая, не важно - тогда он эту потребность будет удовлетворять на стороне. Для того чтобы жить спокойно рядом с таким мужчиной - надо быть бабой-огонь 24/7, при этом соответственно выглядеть - подтянутой, сексуальной, чтобы никаких растянутых животов, мешков под глазами и других признаков старости, также желательно тихо спящих детей чтобы не дергали по ночам.

laki
вектор
     7 сентября 2020 (15:39)

Есть такая поганая штука,как адреналиновая наркомания. Это чтоб понятно, по факту-адреналиномания.

Человек в детстве получает психотравму, он может о ней не помнить, сознание блокирует это событие, но живет в стрессе. Либо же все детсво живет в стрессе из-за каких-то нездоровых отношений в семье или социуме.И это накапливается,с годами. Вырвавшись во взрослую самостоятельную жизнь,такой человек будет искать партнеров и отношения, где у него будет выброс адреналина, привычный для организма. То есть.он уже не может не страдать или не агрить(роли меняются, неважно.кто из партнеров абъюзер,кто жертва ,главное-выброс адреналина). параллельно летит к черту гормоналка, ибо сбой идет нехилый при аварийной работе надпочечников сбоится вся система,.в таком-то режиме.

Самое интересное,что партнер притягивается по тому же сценарию. Как правило, жизненный ресурс при таких адреналиновых выбросах очень быстро сжигается, гораздо быстрее,чем человеку было дано изначально.

Это все наблюдают дети,они впитывают модель поведения родителей.для них это нормально, привычный режим жизни.И т.д. Круг замкнулся.

Всем страдальцам этим не хвалиться надо,а выжигать каленым железом.К психотерапевтам, к черту на рога, куда угодно,к кому угодно,раскопать и вытащить на поверхность ту детскую психотравму, это чертовски больно, и после этого учиться жить по-новому,а не упиваться страданиями и еще ждать.что пожалеют и похвалят. За жизнь на инстинктах платят не только те,кто ими живут.а еще и дети-внуки.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере