Добрый вечер! Рассматриваю день и час для операции. Временоой промежуток узкий, поэтому такая вот дилемма: что лучше/хуже - Северный Узел и Марс в 1-ом доме карты операции или в 12-ом?
Операция в области головы, то есть Марс, а 1-ый дом - мое тело (это опасность предрекает?), 12-ый - больница (?). Северный Узел в 1-ом - это вроде хорошо должно быть, но тогда и Марс там же. А если Северный Узел в 12-ом выбрать, получается Южный попадет в 6-ой - дом здоровья (это ведь плохо?).
Canela
Астро и Таро консультации
20 августа 2020 (01:46)
Временоой промежуток узкий,
Важнее тогда , планеты и ваш у1.
Оба положения по узлам нечто вроде "подошедшего времени" для здоровья и лечения. Я бы выбрала 1й как снижение тайных рисков, но в порядке очереди после указанного.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
20 августа 2020 (09:08)
У меня на время успешной операции в дирекциях стоял строго на асценденте и делал . В транзитах не смотрела и это не нужно. Астрологию тогда не знала и слава Богу.
destiny
20 августа 2020 (09:56)
Важнее тогда , планеты и ваш у1
Спасибо, Canela! А может плохо повлиять сходящаяся квадратура У1-го (Меркурий) с Плутоном, если орбис очень большой - 21 градус на начало операции? Остальные аспекты неплохие вроде.
destiny
20 августа 2020 (10:05)
У меня на время успешной операции в дирекциях стоял строго на асценденте и делал . В транзитах не смотрела и это не нужно. Астрологию тогда не знала и слава Богу.
А у меня в дирекциях куча напряженных аспектов и только один секстиль дир.Меркурия к нат.Солнцу.
destiny
20 августа 2020 (10:11)
А может плохо повлиять сходящаяся квадратура У1-го (Меркурий) с Плутоном, если орбис очень большой - 21 градус на начало операции? Остальные аспекты неплохие вроде.
Еще и Лилит в 12 доме есть. Но ведь абсолютно всё не подгадаешь. Насколько важны эти моменты, подскажите, плиз.
youlaha
20 августа 2020 (10:38)
А у меня в дирекциях куча напряженных аспектов Надо подумать и только один секстиль дир.Меркурия к нат.Солнцу.
Операция была высокотехнологичная в супер-известном мировом центре. расцениваю как удалось договориться с врачом с мировым именем чтобы она делала мне операцию. Получилось без всяких денег и успешно.
Меркурий отвечает за мелкую суету. Могут быть какие-то накладки, перенесут операцию. Поищите другие аспекты. У меня не прямо сразу с первого раза удалость попасть на операцию (я внезапно сильно заболела ОРВИ, пыталась скрыть, но меня раскрыли и выгнали ). Т.е. пока ситуация не сложилась - не была сделана операция.
Там еще был, очень прекрасная анестезия.
Это все дирекции.
Лучше делать на позитивных аспектах.
Canela
Астро и Таро консультации
20 августа 2020 (12:29)
У1-го (Меркурий) с Плутоном, если орбис очень большой - 21 градус на начало операции?
21* к транзитному? Да нет. Не транзитной Луне же. Если серии повторных каждые годы на нос - область не планируете, хотя да вообще по скорости это нормально и ни к чему, аспекта нет. Да и при наличии тоже можно толковать буквально, необходимость, не так страшно, смотря какая их связь и "доброта" в натале.
Был случай с операцией на глаза, из-за вредности клиники забить график и финансовых сомнений, что она пришлась на растущую в (голова как бы) и квадратила 1й и планеты в 1м, плюс транзитно тоже была не душка. транзитный был в к планетам 1го. Прогрессивно натальный . Короче, риски высокие, по элективу 3 из 5 главных указаний негативные. Но и реально состояние поджимало.
Рекомендация была передвинуть операцию на почти полгода, вытерпеть переждать. Но из-за опасений и давления врачей сделали. Ну и были ухудшения, заживало как раз около полугода, к моменту смягчения рисков.
Однако эффективность , аналогичная картина в натале (проблемность здоровья и с медициной) просто так и сошлись - прошло тяжело, долго, но в конечном итоге - как в натале, что это нужно - успешно. Так что я с натала начинаю, насколько вредно-полезно.
Меркурий бывает врач, молодой какой-нибудь. Только с 21* это ни к чему здесь.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
destiny
20 августа 2020 (12:39)
Большое спасибо, девушки!
youlaha
20 августа 2020 (12:49)
Забыла про еще одну давнюю операцию, на глаза (лазерная коррекция).
Транзиты: тр. в с нат
Была квадратура лун.
тр нат
Операция очень удачная. Из чего делаю вывод, что луна здесь вообще ни при чем (в натале она в 1 доме, так что важна), но в транзитах вообще ни о чем.
Дирекции на эту операцию: никаких аспектов. Какие-то квинконсы ни о чем ( к ), к
Так что фигня это все, не парьтесь. Не знать астрологию это нормально. Люди живут и не парятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.