Да, КБ, я тебе писал, что я живу в коммунизме, много людей уже давно живет в коммунизме
Нам только государство мешает пока мешает
Но это уже не надолго
Так что отвечай за себя
Сложно мне представить как коммунизм не возможен если я в нем уже 21-ый год живу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 августа 2020 (17:40)
У меня ксат тут в пятницу документы в метро проверили
Я аж прифигел..последний раз 9 лет назад останавили на посту ДПС на выезде на МКАД
Для меня так было неожиданно, что уже забыл есть у меня с собой эти документы или нет
Оказались есть Водительское уд-ние
Фамилю свою стал забывать
вот так произнесу её про себя и думаю а кто это
Прикинь - вот уже коммунизм
Крылатый Бык
23 августа 2020 (18:01)
Люблю Тельцов за их самоуверенность на пустом месте
К Маркс кста, тоже Телец
Вот вот В тему пример. Маркс на пустом месте целую теорию развёл
Крылатый Бык
23 августа 2020 (18:07)
я тебе писал, что я живу в коммунизме, много людей уже давно живет в коммунизме
Охотно верю, что некоторые обладатели московской недвижимости уже живут при коммунизме . Но таких счастливчиков очень мало в масштабах страны , преобладающая масса все таки вынуждена трудиться добывая хлеб насущный. Вот если всем раздать по московской квартире , которую можно сдать , тогда и наступит коммунизм, верю
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 августа 2020 (18:24)
В тему пример. Маркс на пустом месте целую теорию развёл
а че про Маркса та сразу
Ты за ся говори, за ся
Я тут уже писал, что люди почему то любят других критиковать и винить а в себе обычно ошибок не замечают
вот сколько живу загадка для меня
Galaxyalex
23 августа 2020 (18:26)
Но таких счастливчиков очень мало в масштабах страны , преобладающая масса все таки вынуждена трудиться добывая хлеб насущный. Вот если всем раздать по московской квартире , которую можно сдать , тогда и наступит коммунизм, верю
Да не надо всем раздавать по мск.квартире надо роботов наделать
Просто рано ещё...ну лет через 50-100 уже реально
кста есть ещё лондонские квартиры, ньюрские некоторым питерских хватает
Т ак что мы вас все равно пинками но загоним в коммунизм - усех как бы вы не сопротивлялись вашему счастью
rocketa
23 августа 2020 (20:35)
Я тут уже писал, что люди почему то любят других критиковать и винить а в себе обычно ошибок не замечают
ни для кого не секрет, что в чужом глазу соломину видно, в своём — бревна не заметно... все так, все верно , но продолжаем винить ,критиковать и поучать ...видимо так проще, так удобнее, так легче... лишь бы собственные проблемы не решать
*это пишу про себя
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
23 августа 2020 (22:45)
Т ак что мы вас все равно пинками но загоним в коммунизм - усех
Ню ню... попробуйте лёжа на московских диванах загнать нас в коммунизм
Galaxyalex
23 августа 2020 (23:44)
попробуйте лёжа на московских диванах загнать нас в коммунизм
так Маркс с Энгельсом тоже лежали
Тут же как - кому теоретизировать а кому уже и воплощать в жизнь
скорее я сознаю что когда все начнется мне уже будет далеко за 80
Но хотя бы будет теоретическая подготовка
Liuba777
24 августа 2020 (18:54)
Galaxyalex
Модератор
У меня на секундочку Сатурн во 2-ом доме - абсолютно гармоничный Подмигивание т.е я всегда очень кропотливо относился к своим оценка в школе, к своим успехам
Ибо это даже из классики Астрологии известно, что Сатурн во 2-ом доме дает внимание к своей самооценке своим способностям Большая ухмылка.
А точнее сказать к ценностям 2 дом не только деньги(для идиотов), а ценности, которые выше денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.