Да не надо всем раздавать по мск.квартире надо роботов наделать ПодмигиваниеВЫ правы в ближайшем будущем, так и хотят, но я думаю, что 19 век много,что показывал, начнем с того что никаких церквей не было, а черных и китайцев показывали только в зоопарке
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
25 августа 2020 (22:39)
Это не проблема института семьи, это проблема человеческого отношения к людям. Если ты не осознаешь, что ты напрягаешь другого человека своим отношением, то значит получай по заслугам. А если ты никого не напрягаешь и всем с тобой комфортно контактировать, то и выдумывать никаких замен семье не надо, с тобой комфортно любому человеку - и не знакомым и родным и собственным детям.
Ray, позволю себе вставить свои буддийские 5 копеек, выкиньте из головы что кто-то кому-то должен. Никто не кому ничего не должен. Изначально. Остальное по желанию. Ваше желание принимать это или нет. Можете мои слова не принимать. А можете принять, если это имеет смысл для вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.