Cпасибо Вам, REY, и много сил. Вы ответили на мой вопрос,который я задавала, как бы, Вселенной.
Писать или нет
и зачем и кому это надо.
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
astrofox98
21 августа 2020 (16:47)
я привел в пример армию, тюрьму - потому как у вас нет выбора кто над вами стоит
ну тогда выбора у вас нет вообще, поскольку над вами всегда кто-нибудь стоит чем-бы вы не занимались ...И тут дело как раз в том, куда Вы идете- в каком направлении и кого выбираете стоящим над собой... Маму вы не выберете, ни папу , ни ребенка ... А вот пойти вам в армию или нет- уже можете как-то повлиять . Тюрьма на мой взгляд вообще отдельная история
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лимончик
21 августа 2020 (16:52)
Никуда институт семьи не денется, как работа, отношения и пр. Инстинкты! и надо занять чем-то жизнь, смысла в которой нет, и все цепляются за какой-то костыль неосознанно или осознанно, пытаясь еще и блага себе выгадать)
В любом случае из бытия не выпрыгнешь.
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
21 августа 2020 (17:05)
Youlaha
Мне тоже зашёл хорошо
Galaxyalex
21 августа 2020 (17:18)
и все цепляются за какой-то костыль неосознанно или осознанно,
ну пока есть пропаганда семейных ценностей - так да
Мышки кололись плакали но продолжали жевать кактус
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
21 августа 2020 (17:24)
ну пока есть пропаганда семейных ценностей - так да
А какие ценности можете предложить вы вместо семейных? Отвергая, предлагай
Galaxyalex
21 августа 2020 (17:27)
общинные
ты же знаешь
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
21 августа 2020 (17:29)
Нет ну вернее можно но это уже не семейные ценности как я тут писал а комунистические или общиные, когда ребенок не знает своих биологических родителей
Нет никаких коммунистических или общинных ценностей, это все утопия. Эксперимент совковый показал , что «все вокруг колхозное» не работает абсолютно. Больше экспериментов на эту тему не будет на нашем веку
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
21 августа 2020 (17:32)
Galaxyalex
Кстати можешь попробовать пожить в северной Корее и поделиться ощущениями . Там до сих пор бодаются за жизнь в коммунизме
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
rocketa
21 августа 2020 (17:55)
Насколько ты осознаешь, что вкладываешь в копилочку разрушения семейных ценностей?
Всю тему не читала возможно повторюсь
Алекс, там не было семейных ЦЕННОСТЕЙ, в случае с Rey , было семейное НАСИЛИЕ. Насилие не может являться семейной ценностью, это абсурд.
Насилие нужно пресекать...
Семейные ценности это любовь, это доверие , это взаимопонимание это всегда ДИАОЛОГ...
Все остальное - насилие(физическое и моральное) , унижение, травля, когда тебе не дают высказать свою точку зрения и т.д это не может и не должно являться семейными ценностями, это пережитки, от этого нужно избавляться!!!...
Еще сюда добавлю ЗПУГИВАНИЕ, желание удержать на чувстве СТРАХА... как же это все укоренилось в русском менталитете , это большая беда всей нации...
никогда не принимала психоделических веществ, у меня прозрение пришло когда уехала жить в другую страну и окунулась в другую культуру вот тут четко осознала негативные шаблоны привитые на моей родине, я не говорю за семью, говорю за НАЦИЮ... есть от чего избавляться (от негативных установок ) ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.