Форум на ОКУЛУС

Тема 39405, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 августа 2020 (16:45)

Cпасибо Вам, REY, и много сил. Вы ответили на мой вопрос,который я задавала, как бы, Вселенной.

Писать или нет

и зачем и кому это надо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
astrofox98
     21 августа 2020 (16:47)

я привел в пример армию, тюрьму - потому как у вас нет выбора кто над вами стоит

ну тогда выбора у вас нет вообще, поскольку над вами всегда кто-нибудь стоит чем-бы вы не занимались ...И тут дело как раз в том, куда Вы идете- в каком направлении и кого выбираете стоящим над собой... Маму вы не выберете, ни папу , ни ребенка ... А вот пойти вам в армию или нет- уже можете как-то повлиять . Тюрьма на мой взгляд вообще отдельная история

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лимончик
     21 августа 2020 (16:52)

Никуда институт семьи не денется, как работа, отношения и пр. Инстинкты! и надо занять чем-то жизнь, смысла в которой нет, и все цепляются за какой-то костыль неосознанно или осознанно, пытаясь еще и блага себе выгадать)

В любом случае из бытия не выпрыгнешь.

Крылатый Бык
     21 августа 2020 (17:05)

Youlaha

Мне тоже зашёл хорошо

Galaxyalex
     21 августа 2020 (17:18)

и все цепляются за какой-то костыль неосознанно или осознанно,

ну пока есть пропаганда семейных ценностей - так да

Мышки кололись плакали но продолжали жевать кактус

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     21 августа 2020 (17:24)

ну пока есть пропаганда семейных ценностей - так да

А какие ценности можете предложить вы вместо семейных? Отвергая, предлагай

Galaxyalex
     21 августа 2020 (17:27)

общинные

ты же знаешь

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     21 августа 2020 (17:29)

Нет ну вернее можно но это уже не семейные ценности как я тут писал а комунистические или общиные, когда ребенок не знает своих биологических родителей

Нет никаких коммунистических или общинных ценностей, это все утопия. Эксперимент совковый показал , что «все вокруг колхозное» не работает абсолютно. Больше экспериментов на эту тему не будет на нашем веку

Крылатый Бык
     21 августа 2020 (17:32)

Galaxyalex

Кстати можешь попробовать пожить в северной Корее и поделиться ощущениями . Там до сих пор бодаются за жизнь в коммунизме

rocketa
     21 августа 2020 (17:55)

Насколько ты осознаешь, что вкладываешь в копилочку разрушения семейных ценностей?

Всю тему не читала возможно повторюсь

Алекс, там не было семейных ЦЕННОСТЕЙ, в случае с Rey , было семейное НАСИЛИЕ. Насилие не может являться семейной ценностью, это абсурд.

Насилие нужно пресекать...

Семейные ценности это любовь, это доверие , это взаимопонимание это всегда ДИАОЛОГ...

Все остальное - насилие(физическое и моральное) , унижение, травля, когда тебе не дают высказать свою точку зрения и т.д это не может и не должно являться семейными ценностями, это пережитки, от этого нужно избавляться!!!...

Еще сюда добавлю ЗПУГИВАНИЕ, желание удержать на чувстве СТРАХА... как же это все укоренилось в русском менталитете , это большая беда всей нации...

никогда не принимала психоделических веществ, у меня прозрение пришло когда уехала жить в другую страну и окунулась в другую культуру вот тут четко осознала негативные шаблоны привитые на моей родине, я не говорю за семью, говорю за НАЦИЮ... есть от чего избавляться (от негативных установок ) ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере