Форум на ОКУЛУС

Тема 39405, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     21 августа 2020 (20:19)

что все, что говориться родителями

ГовориТСя.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nata_sat
     21 августа 2020 (20:24)

интересно, а все то время, когда вы мигом выезжали на приказ отца приехать копать/пахать/строить, он знал , что вам это не нравится? вы ему мирно говорили об этом? нет, вы не подумайте, я полностью на вашей стороне. но вот я не понимаю, почему вы просто молча ехали к нему на плантацию пахать. он -то думал, что вам это нормально, тут его тоже можно понять - а что, позвонил, попросил, сыночка приехал, молчит-копает, роет, пашет. я так понимаю, что когда у вас произошел этот ядерный взрыв "неповиновения"-сразу, без прелюдий и предисловий, а отец-то с первого раза понял, что вам не в кайф все это и перестал донимать? может, он по-хорошему понял бы, лет эдак 5 назад? может , вам надо было разговаривать? у меня, например, тоже отец с авторитарными замашками и тоже у меня есть к нему предъявы относительно некоторых моментов в детстве, правда речь не о рабском труде. но я в моменты, которые мне не нравятся уже сейчас, во взрослом возрасте со спокойным хладнокровием (внешним, конечно же) задаю вопрос ему, почему он считает, что его мнение выше и важнее мнения остальных членов семьи и на каком таком основании он требует что было так как хочет он, без коллегиального решения - это его особенность, ну любит человек чтобы было только так, как сказал он ну короче, не кидаюсь в игнор, а веду разговор. я хочу объяснить человеку некоторые вещи, которые я считаю неправильными. при этом я одна с ним так себя веду, другие члены семьи не рискуют разговаривать именно в таком тоне - задавая встречный неудобный вопрос, они просто раз за разом , по кругу, что-то спорят или втихую делают по -своему. Ну а вы вот так вот, сразу в игнор отца, вместо того, чтобы объяснить ему, как он испортил вам детство- пусть бы человек помучался совестью а так он просто думает, что вам огород надоел и он не видит за этим ничего другого....никаких своих ошибок, кроме того, что он радеет, старается за ради вас, а вы такой лентяй неблагодарный) все-таки эту задачку жизни вы не совсем правильно решили, хоть и сделали шаг в этом направлении. бросили на полпути, так сказать. и вам только кажется, что вы все решили и вас теперь это не беспокоит и не осталось обид. это иллюзия.

Rey
     21 августа 2020 (20:47)

Nata_sat

Вот наш последний разговор с ним (в ракурсе его указов), весенний, дословно почти.

я: - алло

он: - почему не приехал

- не хочу

- (включает дурака) забыл, что-ли

- не хочу

- всмысле? ты же пообещал

- я не обещал, ты сказал и не дал даже ответить

- ты хочешь испортить со мной отношения?

- мне без разницы, больше я этим заниматься не буду. Либо мы общаемся без всяких обязанностей, либо не общаемся вообще

- да тут немного работы, подготовить теплицы, посадить картошку

- (повышая тон, грубо) ты меня слышишь? я не хочу и не буду этим заниматься вообще

Он психует, бросает трубку.

О каком мирно поговорить? Человек не слушает и не идет ни на какую обратную связь. Он прекрасно знал, что этот огород мне не в радость ибо сам часто мне говорил - один я тут ишачить не буду, с вас с сестрой не слезу. Тут о разговоре никакой речи быть не может. Я этого человека знаю 33 года, знаю досконально. Никакие варианты тут не помогут, а только открыто сказать ему нет, что равноправно испортить отношения. Мне эти отношения не нужны, просто я не мог долгое время ему дать отпор.

Было много таких вещей с его стороны, которые вообще не приемлемы в адрес кого-либо. Не физические, но моральные. В адрес матери, сестры. Я долгое время терпел и держался за ниточку "отцовства, семьи". Но видимо не судьба.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
     21 августа 2020 (20:59)

У него не только с отцом такие отношения, со всеми остальными тоже полно проблем. Rey это типичный мизантроп.

Rey
     21 августа 2020 (21:02)

zvezdny с кем-то ты меня путаешь

zvezdny
     21 августа 2020 (21:11)

Узбагойся, разлука не за горами. Скоро ни отца, ни огорода не будет. Поехал бы с радостью покопать, а уже никто не ждет. Катайся на велике с друзьями

Nbad
     21 августа 2020 (21:14)

zvezdny

Узбагойся, разлука не за горами. Скоро ни отца, ни огорода не будет. Поехал бы с радостью покопать, а уже никто не ждет. Катайся на велике с друзьями

"укладывает" отца Рея в могилу, но мизантроп конечно же Рей. Добрая Вы))

Rey
     21 августа 2020 (21:22)

zvezdny щас расплачусь

zvezdny
     21 августа 2020 (21:30)

Тебе копать надо постоянно! Дурь свою выбивать из башки. Физическая работа необходима! Поезжай скорее на дачу, перекопай фсё! Легче жить станет!

rocketa
     21 августа 2020 (21:41)

Тебе капать надо постоянно! Дурь свою выбивать из башки. Физическая работа необходима! Поезжай скорее на дачу, перекопай фсё! Легче жить станет!

, ржу не могу

У меня огорд за окнами, тоже копаю дурь из башки выбиваю но мне это нравится

получается что свой мерк прорабатываю помидорчики, огурчики ну и цветочки... мне это в кайф, а Рею нет! меня никто не принуждает там копаться это моя инициатива, мое желание, мне так хочется .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере