Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nata_sat
21 августа 2020 (20:24)
интересно, а все то время, когда вы мигом выезжали на приказ отца приехать копать/пахать/строить, он знал , что вам это не нравится? вы ему мирно говорили об этом? нет, вы не подумайте, я полностью на вашей стороне. но вот я не понимаю, почему вы просто молча ехали к нему на плантацию пахать. он -то думал, что вам это нормально, тут его тоже можно понять - а что, позвонил, попросил, сыночка приехал, молчит-копает, роет, пашет. я так понимаю, что когда у вас произошел этот ядерный взрыв "неповиновения"-сразу, без прелюдий и предисловий, а отец-то с первого раза понял, что вам не в кайф все это и перестал донимать? может, он по-хорошему понял бы, лет эдак 5 назад? может , вам надо было разговаривать? у меня, например, тоже отец с авторитарными замашками и тоже у меня есть к нему предъявы относительно некоторых моментов в детстве, правда речь не о рабском труде. но я в моменты, которые мне не нравятся уже сейчас, во взрослом возрасте со спокойным хладнокровием (внешним, конечно же) задаю вопрос ему, почему он считает, что его мнение выше и важнее мнения остальных членов семьи и на каком таком основании он требует что было так как хочет он, без коллегиального решения - это его особенность, ну любит человек чтобы было только так, как сказал он ну короче, не кидаюсь в игнор, а веду разговор. я хочу объяснить человеку некоторые вещи, которые я считаю неправильными. при этом я одна с ним так себя веду, другие члены семьи не рискуют разговаривать именно в таком тоне - задавая встречный неудобный вопрос, они просто раз за разом , по кругу, что-то спорят или втихую делают по -своему. Ну а вы вот так вот, сразу в игнор отца, вместо того, чтобы объяснить ему, как он испортил вам детство- пусть бы человек помучался совестью а так он просто думает, что вам огород надоел и он не видит за этим ничего другого....никаких своих ошибок, кроме того, что он радеет, старается за ради вас, а вы такой лентяй неблагодарный) все-таки эту задачку жизни вы не совсем правильно решили, хоть и сделали шаг в этом направлении. бросили на полпути, так сказать. и вам только кажется, что вы все решили и вас теперь это не беспокоит и не осталось обид. это иллюзия.
Rey
21 августа 2020 (20:47)
Nata_sat
Вот наш последний разговор с ним (в ракурсе его указов), весенний, дословно почти.
я: - алло
он: - почему не приехал
- не хочу
- (включает дурака) забыл, что-ли
- не хочу
- всмысле? ты же пообещал
- я не обещал, ты сказал и не дал даже ответить
- ты хочешь испортить со мной отношения?
- мне без разницы, больше я этим заниматься не буду. Либо мы общаемся без всяких обязанностей, либо не общаемся вообще
- да тут немного работы, подготовить теплицы, посадить картошку
- (повышая тон, грубо) ты меня слышишь? я не хочу и не буду этим заниматься вообще
Он психует, бросает трубку.
О каком мирно поговорить? Человек не слушает и не идет ни на какую обратную связь. Он прекрасно знал, что этот огород мне не в радость ибо сам часто мне говорил - один я тут ишачить не буду, с вас с сестрой не слезу. Тут о разговоре никакой речи быть не может. Я этого человека знаю 33 года, знаю досконально. Никакие варианты тут не помогут, а только открыто сказать ему нет, что равноправно испортить отношения. Мне эти отношения не нужны, просто я не мог долгое время ему дать отпор.
Было много таких вещей с его стороны, которые вообще не приемлемы в адрес кого-либо. Не физические, но моральные. В адрес матери, сестры. Я долгое время терпел и держался за ниточку "отцовства, семьи". Но видимо не судьба.
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
21 августа 2020 (20:59)
У него не только с отцом такие отношения, со всеми остальными тоже полно проблем. Rey это типичный мизантроп.
Выразили несогласие: 4
Rey
21 августа 2020 (21:02)
zvezdny с кем-то ты меня путаешь
Сказали спасибо: 2
zvezdny
21 августа 2020 (21:11)
Узбагойся, разлука не за горами. Скоро ни отца, ни огорода не будет. Поехал бы с радостью покопать, а уже никто не ждет. Катайся на велике с друзьями
Выразили несогласие: 3
Nbad
21 августа 2020 (21:14)
zvezdny
Узбагойся, разлука не за горами. Скоро ни отца, ни огорода не будет. Поехал бы с радостью покопать, а уже никто не ждет. Катайся на велике с друзьями
"укладывает" отца Рея в могилу, но мизантроп конечно же Рей. Добрая Вы))
Сказали спасибо: 4
Rey
21 августа 2020 (21:22)
zvezdny щас расплачусь
zvezdny
21 августа 2020 (21:30)
Тебе копать надо постоянно! Дурь свою выбивать из башки. Физическая работа необходима! Поезжай скорее на дачу, перекопай фсё! Легче жить станет!
Выразили несогласие: 1
rocketa
21 августа 2020 (21:41)
Тебе капать надо постоянно! Дурь свою выбивать из башки. Физическая работа необходима! Поезжай скорее на дачу, перекопай фсё! Легче жить станет!
, ржу не могу
У меня огорд за окнами, тоже копаю дурь из башки выбиваю но мне это нравится
получается что свой мерк прорабатываю помидорчики, огурчики ну и цветочки... мне это в кайф, а Рею нет! меня никто не принуждает там копаться это моя инициатива, мое желание, мне так хочется .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.