За аспектами Марс — Сатурн с давних времён закрепилась дурная слава. И наши современники, и астрологи средневековья считают их показателями жестокости и садизма
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
22 августа 2020 (13:06)
1. Да, но вокруг меня неуспешные мужчины. Мужчины с ипотекой или маленькой квартирой это неуспешные мужчины.
2. Доминировать лучше всего мне, особенно в быту и распорядке. Никого при этом содержать я не собираюсь.
3. Практически не делаю подарков, только мелочи.
4. Мужа и не было никогда, наверное лучше. Я сама себе муж.
5. Смотря кому, но в общем, конечно нет.
7. Они для меня невидимы как мужчины, всё-таки предпочитаю худосочных симпатичных мужиков.
И при чем тут Сириус, спрашивается?
inhobbock
22 августа 2020 (13:15)
Джай, спасибо, вот как прочитала, думала, та не, все ж прекрасно, так сразу и проигралось...
astrofox98
22 августа 2020 (13:40)
За аспектами Марс — Сатурн с давних времён закрепилась дурная слава
прямо рядом с ними квадрат Плутона с Лилит - это о чем ? По моему это намек на секс и деньги, может конечно не очень чисто и честно...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
22 августа 2020 (13:42)
А ну да , Вы ж в Белорусии...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
...youlaha...Сириус - звезда удачи соед с вашим Солнцем... якобы счастливая судьба вообще для вас и супер-обстоятельства для вашего мужа.. Но все сходит на нет - так как Солнце с Сириусом в соед с Север узлом. Значит данные моменты-мотивы лучше активизировать в своих личных делах и помощи от сириусного МЧ дождаться не получится. Сириусный МЧ дает в вашей жизни неприятные моменты и также можно сказать наоборот.. сириусный МЧ может доставить вам незыблимое ощущение реализованности в жизни. Есть такое правило, которое я часто наблюдаю.. -- если ты многие годы пихаешь от себя Северный узел и тебе он не приятен - то рано или поздно ты всеравно окажешься лицом к лицу с Северн узлом. Лицом к лицу?.. как это? спросите вы.. Просто вы полюбите сириусного человека по настоящему и надолго.
astrofox98 -коронавирус перекрыл границы, я хотел прокатиться в Россию и в Латвию.. А теперь - не выйдет..
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
22 августа 2020 (14:00)
Джай, спасибо, но у меня узлы директные, в северный никак не уходится. Иногда затягивает, но вытягивает обратно. Всё-таки правильно тут девчонки говорят: в современном мире лучше быть одной. Спокойнее и счастливее.
Ну и потом венера - анарета. Я всегда найду то, что мне не нравится и с чем мириться я не буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.