А вот Луна 60 /120 Марс/ Плутон с удовольствием делегирует вопросы деторождения специалисту, предпочитая стимуляцию или возможность лечь по нож кесаря,чтобы не усложнять себе жизнь, ей не нужны эти испытания, дабы чувствовать себя настоящей женщиной, да и сил скорей всего не хватит.
Slawius, я так понимаю Вы мужчина? Открою Вам секрет,эти так называемые "настоящие женщины" просто дуры дремучие и необразованные, как впрочем, и многие "настоящие мужчины".
Я тут книгу о мозге читала, Татьяны Черниговской, и вот она там интересную деталь об обезболивании родов отметила. Дело в том что пока в науке существует всего одно доказано эффективное и главное безопасное обезболивающее при родах. Но из-за мужиков торчков, оно приравнено к самым опасным наркотикам и запрещено к применению в медицине,однако,от разового применения не только не развивает зависимости,но и совершенно не наносит урон здоровью, в отличие от широко применяемой эпидуральной анастезии, после которой женщины остаются инвалидами на всю жизнь. Укол делают в позвоночник,рядом со спинным мозгом,зачастую промахиваясь. А если существует искривление позвоночника,что в своей массе присутствует у 90% людей, то несложно догадаться какой это риск.
Таким образом,врачи в развитых странах стараются как можно чаще проводить кесарево, а в некоторых странах таких как Малайзия попадая в гос.больницу женщине просто не разрешат естественно рожать,всех режут,дабы свести травмы от родов и травмы ребенка при рождении к нулю. А травмы без эффективного обезболивающего неизбежны. Боль при родах адская. Не у всех, но из-за этих немногих счастливчиков у кого все проходит гладко делать инвалидами 90% женщин и детей в развитых странах не рискуют.
Мне мама у которой кстати нет вообще аспекта ни между Луной и Марсом, ни между Луной и Плутоном так сказала: рожай только с кесаревым. Однако, в роддоме с мамы пылинки сдували, все же дедушка мэр города, построивший вообще этот роддом.
Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
26 августа 2020 (14:19)
Сахаром выманивали - такая метода
Такая шутка.
А метОд было столько, сколько повитух и культур. Более того, присутствие истинно расположенной-созидательной 2й женщины, или заботы, или чтобы понятнее – наличие рядом просто носителя (льницы) сильной либо синастрически помогающей детородным упомянутым объектам роженицы усиляет энергию и помогает процессу. А на некоторых этапах всё ещё более, чем технологии и искусственные стимуляторы.
Пример: я, с сильной . "Провоцировала" 3-4 залета, пожив в гостях. В одном случае то ли недопредохранились, хотя все как обычно, а в основном как раз пары(женщина) год-несколько пытались с расчетами и стимуляторами и никак.
Знаю одной такой я своей, а на Асц ставила .
Кажется, и Slawius распознала, но это не точно. Если это у нас был уже разговор с его лицом и хвостиком про сайты блогерш и от меня указания на некоторый бред, который человек же с позиции "смотрю снизу в рот от кого взял" не воспринял через астрологические знания никак, и тоже в штыки адресацию к книгам, то ясно, расходимся.
От себя могу сказать
отсебятина 👌: найти женщин новых абсолютно, не из каменного века, а из силикона видимо, штук 20 под нужное (это в лучшем случае, так-то просто копипаст) и полететь опылять "знанием".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
26 августа 2020 (14:43)
Таким образом,врачи в развитых странах стараются как можно чаще проводить кесарево, а в некоторых странах таких как Малайзия попадая в гос.больницу женщине просто не разрешат естественно рожать,всех режут,дабы свести травмы от родов и травмы ребенка при рождении к нулю. А травмы без эффективного обезболивающего неизбежны. Боль при родах адская. Не у всех, но из-за этих немногих счастливчиков у кого все проходит гладко делать инвалидами 90% женщин и детей в развитых странах не рискуют.
Моим глазам больно от этого набора слов и "смысла", который они несут. В развитых странах, как Вы их называете, женщину сразу информируют, что и как, а уже решает она сама. Никто кесарево просто так делать не будет. Если Вы, не в курсе - то это операция и заживает такой разрез намного дольше, чем когда сама рожаешь. По поводу эпидуларки - что за бред? Риски разумеется есть, но процент того, что что-то пойдёт не так - очень низкий. Вообще, если хотите нормально родить, не читайте русский интернет, там таких как Вы - очень много, которые считают себя экспертами и запугивают бедных женщин.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Альрауне
26 августа 2020 (14:51)
Вообще, если хотите нормально родить, не читайте русский интернет, там таких как Вы - очень много, которые считают себя экспертами и запугивают бедных женщин.
Это сейчас тренд...Кстати, на меня подействовало чтение российского Интернета Лучше усыновить, чем столкнуться с тем, что пишут. А у меня в 8, я весь этот треш всерьез принимаю. Хотя когда общаешься в обычной жизни - ни одной жуткой истории, все довольны и говорят что ничего страшного
Выразили несогласие: 1
Джия
26 августа 2020 (14:57)
Альрауне , у меня тоже в восьмом и битая))). Я такого в русском интернете начталась, что волосы дыбом. И очень много агрессивно безграмотных женщин.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
AstroMarie
26 августа 2020 (15:01)
Моим глазам больно от этого набора слов и "смысла", который они несут.
Ну сделайте себе анестезию,чтобы всякие "смыслы" не мерещились.
В развитых странах, как Вы их называете, женщину сразу информируют, что и как, а уже решает она сама.
Да ничего женщина не может решать на родильном столе, врачи уже сами принимают решение,когда существует риск для здоровья матери или ребенка. Это только в России врачи идут пить чай, чтобы лишний раз не возиться с операцией, и в итоге поэтому в России так много травмированных на голову придурков.
По поводу эпидуларки - что за бред? Риски разумеется есть, но процент того, что что-то пойдёт не так - очень низкий. Вообще, если хотите нормально родить, не читайте русский интернет, там таких как Вы - очень много, которые считают себя экспертами и запугивают бедных женщин.
И что Вам с этих бедных женщин? Непуганых идиотов полно, они всегда были и будут,даже ходить далеко не надо,достаточно Ваш гневный пост прочитать.Хотя чем я Вас так разозлила? Разве что фактами. Если б эпидуральная анестезия была такая замечательная и низко рискованная то про кесарево бы все давно забыли. Да только в тех самых 90% случаев апидуралка просто противопоказана,и даже малейшее искривление позвоночника уже есть противопоказание. Инвалидами уже становятся из тех 10% с безупречным здоровьем.
И я вообще интернет не читаю, даже еле Ваше сообщение дочитала. Я предпочитаю или научную литературу, как ту же Черниговскую или проверенные отзывы,например, от мамы.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Альрауне
26 августа 2020 (15:06)
Я такого в русском интернете начталась, что волосы дыбом
Да, я уже себя контролирую, отучаю себя от чтения всякого шлака. А то оставите Землю я сойду какое-то получается
Джия
26 августа 2020 (15:14)
Да ничего женщина не может решать на родильном столе, врачи уже сами принимают решение,когда существует риск для здоровья матери или ребенка. Это только в России врачи идут пить чай, чтобы лишний раз не возиться с операцией, и в итоге поэтому в России так много травмированных на голову придурков.
Я в Германии рожала и у меня был выбор, меня уже в самих родах спрашивали, что я хочу. Зачем утверждать, если знаете только в теории?
И что Вам с этих бедных женщин? Непуганых идиотов полно, они всегда были и будут,даже ходить далеко не надо,достаточно Ваш гневный пост прочитать.Хотя чем я Вас так разозлила? Разве что фактами. Если б эпидуральная анестезия была такая замечательная и низко рискованная то про кесарево бы все давно забыли. Да только в тех самых 90% случаев апидуралка просто противопоказана,и даже малейшее искривление позвоночника уже есть противопоказание. Инвалидами уже становятся из тех 10% с безупречным здоровьем.
меня раздражают малограмотные агрессивные садистки, которые пишут бред в интернете. У меня искривленный позвоночник и была анестезия и у половины моих знакомых тоже. Со всеми всё в порядке.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Slawius
26 августа 2020 (15:41)
Джия, ну у в вашем коментарии про осознанность. Про сознательный выбор. Астрология же не фатальна. Человек может поступать и не так как рекомендовал ему астролог.
AstroMarie
26 августа 2020 (16:04)
Я в Германии рожала и у меня был выбор, меня уже в самих родах спрашивали, что я хочу. Зачем утверждать, если знаете только в теории?
Затем и утверждаю, что теория и Ваша личная практика, то разные вещи. Не сомневаюсь, в Германии хорошая медицина, даже вон Навальному диагноз сразу поставили. Не удивительно, что и Вам,наверняка, собрали максимально полный анамнез, и даже при отсутствии осложнений предложили гуманное кесарево.
А вот одна моя знакомая родив первого ребенка тоже без осложнений пошла за вторым, и думала будет все так же легко и просто. А как узнала что такое настоящие схватки, то просто замерла, а ребенка тащили щипцами. Аутист теперь, с задержкой развития. Зато она настоящая женщина. Еще и третьего родила,правда, уже не знаю с каким успехом.
меня раздражают малограмотные агрессивные садистки, которые пишут бред в интернете.
Ой а как меня раздражают, у меня так вообще Луна в соединении с Марсом, а та Луна тем более под диспозицией (по терму) и в апликации секстилем с моим угловым в обители Меркурием.Так что гневу моему иногда просто предела нет. С таким то аспектом мне точно что воля, что не воля, и уж последнее что меня напугает в жизни так это какие-нибудь роды,тем более,при наличии широко доступной научной литературы. Хотя мама плохого тоже никогда не посоветует, и вполне можно обойтись элементарным умением слушать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.