Друзья, вот столкнулась в своей же синастрии с парнем:
Его и его
Я — мужик?
Денис Караваев
Астролог
27 августа 2020 (21:04)
1. Конечно, желательно взглянуть на знаки Зодиака, где происходят эти синастрические соединения, а по хорошему раскладу и дома карт синастрируемых, преимущественно причастность планет к углам;
2. Мужские/женские планеты и их конфигурации в синастрии не описывают пол, но могут отразиться на психологическом уровне. К примеру, отношения мать-ребёнок - они также имеют право на жизнь, однако отмеченные в синастрии аспекты не могут послужить веским к тому свидетельством;
3. В некоторых и преимущественно современных школах отмечается, что такой тип взаимодействия планет (женские планеты мужской карты - мужские планеты женской карты) идеальны на сексуальном уровне, потому как оба пола от природы наделены соответствующими качествами, а планетарное взаимодействие уравновешивает эту составляющую. Иными словами Марс мужчины в соединении с Венерой женщины может нести более негативные следствия;
4. Конфигурации светил в синастрии отмечал ещё Птолемей, говоря о гармонии в паре.
Общее примечание: синастрия - лишь следствие радиксов или хотя бы космограмм и не может рассматриваться обособленно.
По Шестопалову это показатели хорошей синастрической совместимости между М и Ж.
Ж М - сексуальная совместимость в паре.
Ж М - душевная совместимость.
Ж М - красивая и гармоничная пара (воспринимается социумом)
Если нет повреждающих аспектов от - замечательно.
Если есть гармоничные синастрические аспекты к личным планетам и светилам партнеров (лучше взаимные) - идите и женитесь.
Если есть гармоничные аспекты от к и - супер гуд.
Сказали спасибо: 2
Insolente
28 августа 2020 (21:12)
Марусян, что ему нравятся активные женщины -- это вы точно попали (сам признает).
Кстати его моя в
А вот печати обе есть.
Его мою - ПН
Мой его - ПС
И вообще
Его мои
Его мой
Его
И плюс его (управитель его 1 дома) с моим 1 делает заодно к моему Дсц
Может, что-то интересное от моего с его
Денис Караваев
Астролог
29 августа 2020 (05:44)
В общем, все сказали, что синастрия плохая
В этой теме? - Ни разу.
ему нравятся активные женщины -- это вы точно попали (сам признает)
Ну, а как иначе с Марсом в Весах (отношения в паре по типу мать-ребёнок)?
А вообще синастрия в общем понимании - лишь потенциал развития отношений в паре, но истоки и результирующую этого потенциала следует искать в радиксах каждого в отдельности, что отмечал выше. Иными словами, если в радиках обоих напряг по теме партнёрства, то никакая любвеобильная синастрия этого не поправит, и наоборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.