Тема 39416, сообщений: 75
Экзальтация планеты. |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() венера в Рыбах обчидчивая очень, невозможно общаться не извиняясь ) Юпитер в Раке ну очень самоуверенный с огромным само- само... Куда там первый дом
p.s. Общение с экзальтированным Ураном в 7-ом- это полный ппц... Человека не просто несет- его в принципе несет всегда, повсеместно без царей в голове, без морали и совести я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Nbad |
![]() ![]() Юпитер в Раке ну очень самоуверенный с огромным само- само... Куда там первый дом Овен вообще самый эгоистичный знак из-за Солнца...
Знаю молодого мужчину с такими вещами, ещё и
Хотя я сама с |
inhobbock |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() она очень ранимая, но совсем не обидчивая
Вы ведь знаете , что она ранимая очень я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер.
Экзальтация - это один из факторов оценки эссенциальной силы планет, что касается житейских наблюдений - я бы на примере "а вот у меня/моего бывшего мужа/соседки такой-то Во-первых, вмешиваются аспекты, во-вторых, важно в каком доме стоит экзальтированная планета, какие имеет связи.
Тоже примеры могу привести:
У меня тот же вышеупомянутый (не к ночи
Встречалась с МЧ с
Также очень интересно было бы почитать источники, кто и когда стал приписывать экзальтацию |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Какой жуткий язык, эти "начнем с того"...
низкая Луна в Телец может проявляться у натива как чревоугодие.
Как посмел человек хотеть кушать И чрезмерный акцент на еде, и обломовщина, Только все равно будет скорее всего по функциям Луны оптимум+: отменное пищеварение, выгодные условия жилья, поддержка старшей женщины в семье. Маленькие девушки и женщины с такой могут есть солдатские порции жирного и сладкого, горку пельменей, и не полнеть либо если общая склонность - даже в упитанности оставаться нормального и привлекательного вида, а главное без тяжести и меньше шансов пищевых аллергий (но это всё оценить). Очень удачно везде получают жильё - хорошее и за выгодную цену, ещё и умудряются навариться (мужчина сдавал съёмную дороже иностранцам на выходные, пока проживал у мамы или друзей-в поездках и так компенсировал аренду в плюс) или перенаправить за чужой счёт оплатить, также наследство или плюшки от государства. И так по всем экзальтам, только убираем косвенное поражение планеты в экзальтации, типа сожжения, плохого положения и слабости диспозитора, положение в доме-антагонисте и пр.
Ну и на практике ещё - дома радости напоминают экзальтацию. А светила при силе немного "делят" свои эссенциальные положения: т.е., падение Луны в Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Также очень интересно было бы почитать источники, кто и когда стал приписывать экзальтацию к знаку , - к знаку (или вариант ), а ко ...
Тут примерно как и с астрономическим открытием
Вот хорошая обзорная про экзальтации
Есть альтернативные школы, в ссылках или раньше читала про экзальтацию Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Благодарю
Вот что хочу еще показать, про Посмотрите 04.12.1995 г. 03.30 ч, Нью-Йорк
Это карта девочки, которую удушила собственная мать...Получилось так, что беременность 18-летняя мать скрывала от родных, родила в собственном доме, в своей спальне. Просто положила руку на нос и рот ребенка и она задохнулась
Экзальтированная угловая |
![]() ![]() ![]() Экзальтированная угловая в с и есть . Бывает и такое...
Ну жуть, ну так бессмертности и сверх доброты матери экзальтация и не дает. Я бы подвинула время карты немного, чтобы Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год