Из планет-кентавров самый крупный, кстати Харикло (или крупная, как еще говорят), просто открыли раньше.
астродискриминация
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2020 (17:58)
а ещё у нас янское ярче и позитивнее, чем женская
А Сатурн малефик, указывает на черный цвет!
Астро расизьм и шовинизм
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Jamik
13 ноября 2020 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня намечается соединение Урана с Солнцем в 12 доме.Там стеллиум Хирон Солнце Меркурий и Кету.Уран упр.6 дома в Скорпионе.Но волнует то что и Лилит соединяется почти одновременно к Солнцу.Она у меня на АС в натале.И вот еще оба Уран и Лилит делают трин на Селену в 4 доме знака Девы.И через несколько дней Селена начинает делать трины к Луне и Марсу.А Марс в 11 доме Рыбы трин на Нептун в 7 доме Стрельца уже стоит.Чего ждать от Лилит? Каких подлостей?
Aurelia
13 ноября 2020 (23:20)
Jamik, а на транзите Уран квадрат нат Луна какие события были?
Canela
Астро и Таро консультации
28 января 2021 (20:32)
Подниму тему ради высказывания.
Прочла статью тут справа про "альтерантивный подход к экзальту крестом".
Аргументация чисто под симметрию геометрии, – искусственна, расходящаяся с природой планет и знаков. Например, там приводили "кривое зеркало":
Обитель - экзальтация - падение - изгнание:
так: - - и Луна в изгнании, на это же по принципу тупо отразим с в экзальтации. Думаю, спорить уже на таком уровне, где якобы закону и юристам по свойственна повышенная эмоциональность, а в спорте, отношении к телу, и азартных увлечениях конечно же все "славятся подавлением эмоций" (ага сто раз), можно даже не начинать или про тепло-холод-сухость влагу донести в пустоту. А уж поведение личностей-носителей будет трактоваться и в хвост, и в гриву как угодно автору, надо описать - "а кто запретит трактовать, я художник я так вижу".
Но мне интересен предел. На фактах, по физиологии, длительное воспаление в теле доказано снижает минеральную плотность костной ткани . При этом употребление молочного белка плодотворно восстановлению мышечной ткани (та самая экзальтация (/ ) нормального астролога, а не курильщика) потому снижает риск остеопороза (слабый в , стратегия при импульсе первых шагов). На объективных, химическо-физических и прогностических вещах свой тиф-креатиф пробуют? Или вот в трактовке хораров, когда надо вынести суждение о качестве отношения и мотивации "хочет сделать или наоборот отторгает" по рецепциям управлений и экзальтов, и ну никак не произойдёт событие без заложенной эссенцией энергии, мыслей про "как оно работает" не возникло, зато планеты "по фен шуй", мда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.