Тема 39418, сообщений: 15
Хорар что меня ждёт с В.? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Анахат |
Предыстория вопроса такова. Впервые вопрос задан вчера, при этом была в последних градусах 12-го дома, в 1, что дало мне основание попросить кверента перезадать вопрос и заподозрить, что ситуация в отношениях с загаданным МЧ в корне изменится в ближайшее время. И вот сегодня по пути на уборку кладбища вопрос был задан повторно ( рулит). Обилие будущих аспектов привело меня в шок. Как распределить сигнификаторы, ума не приложу. Нам с Фроули ещё предстоят долгие недели интенсивного романа. Итак, имеем гражданский брак Ж1 и МЧ1. Часть брака 24 Часть развода 18 сходящийся. Ж1 - рыжеволосая, соцработник МЧ1 - брюнет, военный Ж2 - любит МЧ1, намного старше всех участников пьесы, активно добивается его внимания с апреля этого года Если отдать кверенту , МЧ1 , Ж2 можно сделать выводы, что МЧ1 уйдет к Ж2 ? Что-то я совсем запуталась особенно с рецепцией = = . Или хорар нерадикальный т.к. упр. часа ?
|
astrofox98 |
Солнце в хорарах на отношения всегда отдается мужчине. Луна женская. Луна в Козероге- чyвствует себя очень плохо. Плюс Asc на Via Combusta. Еще одно указание на плохое самочувствие , может быть даже женские дни . И кверент - Марс в соединении с Лилит - 3-е указание на отплыв мозга ))) Если учесть, что Asc на Via Combusta, то хорар по сути не радикален... Я б такой не рассматривала . Тем более он ничего интересного не вещает, кроме единичной встречи в ближайшее время с сомнительным результатом я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Анахат |
|
astrofox98 |
Ну Уран в хорарах не рассматривают, а вот антис Марса на Солнце это уже кое- что.. Марс в 6-ом, то есть 12 для Квезита . Она за ним наблюдает, но он ее не видит . Соединение планет говорит об этом же - не видят друг друга. Интересно что антис Марса- Дева, Солнце и Мерк - Дева , да еще в 10-ом доме и АС в соединении со жребием карьеры карьеры. Фортуна К5 ...Все это может указывать на какие-либо коммуникации , либо надежды по поводу карьеры и $ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Анахат |
astrofox98, надежды на цель всей жизни - брак с МЧ с , о котором кверент не спрашивала, но ради которого готова на всё. И день рождения этого МЧ как раз соответствует при чем если рассматривать как принимающую планету. Ось Асц-Дсц у кверентки и этого МЧ - и ... В общем, пусть поздравляет любимого с ДР, а если он не перестанет быть бабой, то я куплю весло, приеду к ним за 39 земель и будет ему ай-яй-яй |
Анахат |
Теплый дождь, угрозы по это как раз в ее стиле. Получается, сейчас у нее самое сильное положение, которое ухудшится после перехода в . Ладно, а я чуть не уговорила ее отправить на небо за , чтобы спровоцировать его на романтические изыскания и отпустить с миром МЧ1 к его запасному варианту, который от него никуда не денется |
Анахат |
|
youlaha |
|
astrofox98 |
я если честно , то вообще не поняла кто есть кто у вас ))) Вы когда хорарный вопрос задавали он был о Ж2 ? Или о ком ? Или кто задавал вопрос ? Хорар не радикальный. Тот кто задавал вопрос находится в плохом расположении духа не соответствующем вопросам к звездам . Хорар говорит о встрече Кверент- Квезит , но единичной . И еще в нем явно видно, что Квезит не особо озадачен Кверентом во всех смыслах- он его не замечает . Все это не обещает позитивных перспектив любовного романа для Кверента я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.