Не говоря уже о том, что человек был якобы верующий, а применить насилие примеривался в помещении обставленном Библиями. Открытый конфликт (как если по ) его бы и окончательно распалил его еле скрываемую агрессию,
Извините,вы же не Ксения Собчак?
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2020 (21:16)
Извините,вы же не Ксения
мне мимо такие сравнения, но вот каковы у вас в голове ассоциации, это уже звоночек. Верующих-в-кавычках много разных, кому и боженька простит и пристроиться к религии приятно-принято, и к себе стандарты другие. Тем более вряд ли к упомянутой пристают, она сама к кому хошь ... Ну да ладно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
30 августа 2020 (21:19)
У него кстати бинонагон натальный, им он мою и цепляется мой большой трин .
Рвет связь, но одновременно с этим боится ее потерять совсем, примиряется , жеж.И так кругами.
Ну это больше на Оппозиция и Рыбы похоже.
Хм не знаю..как по мне,это управление натальное мое упр , что естественное поведение для меня - уход и замолкание ,когда зерно попадает в почву. Для него моя психика(ее работа) не понятна, не очевидна. И он исследует ее, во многом получается "понимать" меня. Но также есть и то, что скрыто от него самого Он ориентируется исключительно на свои чувства. Его , у матери его , бабушка даже его взрослого постоянно опекает и научает(давит на него) , это как раз его реакции с ней, он в ракушку уходит, замолкает, значит обижается( это реально так, он проживает обиду) , и уходит( внутренни и внешне рвет с ней связь). Какое то время не разговаривает, не приходит к ней. Зная свою обидчивость(он говорит об этом, что обидчивый, обижается), останавливает ее(обиду), идёт на примирение.
Любые его назидания принимаются мной спокойно ,прав он или нет, время покажет, в ссоры не включаюсь(т.к знаю, что потом будет свой опытный процесс, анализ и выводы ). Но вот такие проекции с обидой ,постоянны, как только замолкаю, сразу начинается. Сколько бы не обьясняла, все равно ,каждый раз одно и тоже. И реагировала ,особенно раньше , бурно раздражительно, но быстро затухаю . С годами уже не так.
В жертву не приносил. Собака была , образование тоже( на свой выбор) без его вмешательства. Мнение было , но не более.
Была ситуация "козлом отпущения", но с моей подачи. Наверно жертва, в этом есть..
В ситуации из за брата, он прекратил связь со мной, братом и бабушкой. Спустя время восстанавливать надо, он выхода не находил, т.к затягивалось , а терзания видны, ну и пошли через сестру, обходными путями помирили сначала брата с отцом, потом с бабушкой, ну и со мной.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
30 августа 2020 (21:26)
А узлы рассматриваются? В одной синастрии есть 80 между и АСЦ, и и дсц, орбис меньше градуса.
Ещё есть синастрия
и - орб до 2 град
и - орб 27 мин
и - орб 9 мин
и - орб 2,3 град
и -орб менее 2 град
Вот тут тяжеловато, но сложно сказать бинаногоны ли причиной.
В моем натале бинаногон и
и орб 3 град
и
и АСЦ - орб 2,5
и - орб 3
и АСЦ
Вот думаю, тиран или жертва?
Canela
30 августа 2020 (21:42)
прекратил связь со мной, братом и бабушкой. Спустя время восстанавливать надо, он выхода не находил
Если для него изоляция с терзаниями, то может он жертвовал близостью? Ну что-то в этом есть, только в родственных отношениях поглубже и неоднозначнее.
На карму и долги узлы первыми и рассматриваются, но так без энергетических источников, планет, сложно сказать. Вам виднее. Может, распределение кто кого кем назначил.
Из приведенных с планетами там разовые назначения, а вот мог ощутимее повлиять, и к Вы бы описали вкратце.
натлия
30 августа 2020 (21:59)
Канела,
Если для него изоляция с терзаниями, то может он жертвовал близостью?
Разверните мысль пожалуйста..
Canela
30 августа 2020 (22:34)
Разверните мысль пожалуйста..
Я бы с удовольствием, но немного выдохлась сегодня и по предстоящему.
Ради границ и принципов заморозил вашу эмоциональную подпитку от вас , семью. Которая ему же важна для раскрытия от обидчивости. Вы как самодурство и тиранию от него не описывали, наоборот, то есть не он видимо использовал чужие слабости, а близкими свою "сухость", зажатость напрягал, "жертвовал", то вот временем без вас-родной , получается так? тонко, или я не в курсе и недопоняла отношения.
Milasha
Милана
31 августа 2020 (05:33)
но вот каковы у вас в голове ассоциации
У неё был такой конфликт,в инете попадалось. Вот и рассмотрите её ситуацию в качестве примера. Что за конфликты при Марсе в 7. Наверняка там гдето есть 360-280.
У меня то конечно звоночек. Как всегда Мерка с Нептуном мне не хватает для дискуссии.
Выразили несогласие: 1
Canela
31 августа 2020 (11:41)
У неё был такой конфликт,в инете попадалось
Вам не хватает этики, уместности и может астрологии, интереса-знаний.
Не по теме. Вот дети из монастыря с настоятелями могли бы и иметь аспект, но и совсем другие наталы, мне нечто ближе к мирскому, людям представляется более адекватным, прозрачным для анализа.
Milasha
Милана
31 августа 2020 (16:36)
Ну раз вам для исследования недостаточно нашумевшего конфликта Собчак с представителем церкви, где она публично сообщала, что стала жертвой конфликта, то исследуйте тогда то,что вы считаете нужным. А я то что не сказано читать не умею. Это функция и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.