Форум на ОКУЛУС

Тема 39420, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     30 августа 2020 (20:47)

Не говоря уже о том, что человек был якобы верующий, а применить насилие примеривался в помещении обставленном Библиями. Открытый конфликт (как если по ) его бы и окончательно распалил его еле скрываемую агрессию,

Извините,вы же не Ксения Собчак?

Canela
Астро и Таро консультации
     30 августа 2020 (21:16)

Извините,вы же не Ксения

мне мимо такие сравнения, но вот каковы у вас в голове ассоциации, это уже звоночек. Верующих-в-кавычках много разных, кому и боженька простит и пристроиться к религии приятно-принято, и к себе стандарты другие. Тем более вряд ли к упомянутой пристают, она сама к кому хошь ... Ну да ладно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
     30 августа 2020 (21:19)

У него кстати бинонагон натальный, им он мою и цепляется мой большой трин .

Рвет связь, но одновременно с этим боится ее потерять совсем, примиряется , жеж.И так кругами.

Ну это больше на Оппозиция и Рыбы похоже.

Хм не знаю..как по мне,это управление натальное мое упр , что естественное поведение для меня - уход и замолкание ,когда зерно попадает в почву. Для него моя психика(ее работа) не понятна, не очевидна. И он исследует ее, во многом получается "понимать" меня. Но также есть и то, что скрыто от него самого Он ориентируется исключительно на свои чувства. Его , у матери его , бабушка даже его взрослого постоянно опекает и научает(давит на него) , это как раз его реакции с ней, он в ракушку уходит, замолкает, значит обижается( это реально так, он проживает обиду) , и уходит( внутренни и внешне рвет с ней связь). Какое то время не разговаривает, не приходит к ней. Зная свою обидчивость(он говорит об этом, что обидчивый, обижается), останавливает ее(обиду), идёт на примирение.

Любые его назидания принимаются мной спокойно ,прав он или нет, время покажет, в ссоры не включаюсь(т.к знаю, что потом будет свой опытный процесс, анализ и выводы ). Но вот такие проекции с обидой ,постоянны, как только замолкаю, сразу начинается. Сколько бы не обьясняла, все равно ,каждый раз одно и тоже. И реагировала ,особенно раньше , бурно раздражительно, но быстро затухаю . С годами уже не так.

В жертву не приносил. Собака была , образование тоже( на свой выбор) без его вмешательства. Мнение было , но не более.

Была ситуация "козлом отпущения", но с моей подачи. Наверно жертва, в этом есть..

В ситуации из за брата, он прекратил связь со мной, братом и бабушкой. Спустя время восстанавливать надо, он выхода не находил, т.к затягивалось , а терзания видны, ну и пошли через сестру, обходными путями помирили сначала брата с отцом, потом с бабушкой, ну и со мной.

inhobbock
     30 августа 2020 (21:26)

А узлы рассматриваются? В одной синастрии есть 80 между и АСЦ, и и дсц, орбис меньше градуса.

Ещё есть синастрия

и - орб до 2 град

и - орб 27 мин

и - орб 9 мин

и - орб 2,3 град

и -орб менее 2 град

Вот тут тяжеловато, но сложно сказать бинаногоны ли причиной.

В моем натале бинаногон и

и орб 3 град

и

и АСЦ - орб 2,5

и - орб 3

и АСЦ

Вот думаю, тиран или жертва?

Canela
     30 августа 2020 (21:42)

прекратил связь со мной, братом и бабушкой. Спустя время восстанавливать надо, он выхода не находил

Если для него изоляция с терзаниями, то может он жертвовал близостью? Ну что-то в этом есть, только в родственных отношениях поглубже и неоднозначнее.

На карму и долги узлы первыми и рассматриваются, но так без энергетических источников, планет, сложно сказать. Вам виднее. Может, распределение кто кого кем назначил.

Из приведенных с планетами там разовые назначения, а вот мог ощутимее повлиять, и к Вы бы описали вкратце.

натлия
     30 августа 2020 (21:59)

Канела,

Если для него изоляция с терзаниями, то может он жертвовал близостью?

Разверните мысль пожалуйста..

Canela
     30 августа 2020 (22:34)

Разверните мысль пожалуйста..

Я бы с удовольствием, но немного выдохлась сегодня и по предстоящему.

Ради границ и принципов заморозил вашу эмоциональную подпитку от вас , семью. Которая ему же важна для раскрытия от обидчивости. Вы как самодурство и тиранию от него не описывали, наоборот, то есть не он видимо использовал чужие слабости, а близкими свою "сухость", зажатость напрягал, "жертвовал", то вот временем без вас-родной , получается так? тонко, или я не в курсе и недопоняла отношения.

Milasha
Милана
     31 августа 2020 (05:33)

но вот каковы у вас в голове ассоциации

У неё был такой конфликт,в инете попадалось. Вот и рассмотрите её ситуацию в качестве примера. Что за конфликты при Марсе в 7. Наверняка там гдето есть 360-280.

У меня то конечно звоночек. Как всегда Мерка с Нептуном мне не хватает для дискуссии.

Canela
     31 августа 2020 (11:41)

У неё был такой конфликт,в инете попадалось

Вам не хватает этики, уместности и может астрологии, интереса-знаний.

Не по теме. Вот дети из монастыря с настоятелями могли бы и иметь аспект, но и совсем другие наталы, мне нечто ближе к мирскому, людям представляется более адекватным, прозрачным для анализа.

Milasha
Милана
     31 августа 2020 (16:36)

Ну раз вам для исследования недостаточно нашумевшего конфликта Собчак с представителем церкви, где она публично сообщала, что стала жертвой конфликта, то исследуйте тогда то,что вы считаете нужным. А я то что не сказано читать не умею. Это функция и

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере