Тема 39421, сообщений: 5
Аспекты-убийцы для синастрии |
Автор | Сообщение |
Insolente |
![]() ![]() Друзья, я достаточно разносторонне подхожу к изучению различимых вопросов, в том числе и в вопросах астрологии. Я очень люблю изучать иностранные источники на предмет интересующих меня вопросов. В последнее время много читаю того, что пишут в Европе и на Западе об их методах анализа карт, синастрии и так далее. Вот мой вольный перевод одного исследования на тему "разводных аспектов".
В исследовании были использованы данные нескольких тысяч разведенных швейцарских пар. Автор Harald Hoffmann, немецкий Астролог и инженер.
1. Мужская
2.Мужская
3.Мужской
4.Мужской МС sesquiquadrate, женский
5.Мужской асцендент
6. Мужской
7.Мужское
8.Мужское
9.Мужское
10.Мужской
11.Мужская
12. Мужской Асцендент
13.Мужская
14.Мужской асцендент
15.Мужской
16.Мужской МС, полусекстиль, женское
17. Мужской
18. Мужская
19. Мужской
20. Мужская
|
Sandy Song |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]()
нескольких тысяч разведенных швейцарских пар
Почему-то немного смешно, из-за контраста представлений зажиточных и спокойных швейцарцев с "убийственными" полутораквадратами.
Из описанных некоторые весьма понятны.
А вот про полусекстиль Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Insolente |
![]() ![]() Sandy Song, меня поражает насколько много внимания уделено астроидам конкретно в западной астрологии в синастрии. А вот про управителей домов мне вообще ничего не разу не попадалось... Выложу тоже как-нибудь переводы со ссылками.
Canela, кое какая объяснялка там прилагается, но по этому поводу сказать ничего не могу. Тут как раз весьма себе Европейский ресурс. Немецкий астролог. Швейцарские пары. Я сама живу недалеко от Швейцарии и могу сказать, что уровень "счастья" в столь зажиточной стране гораздо меньше, чем в каком-нибудь Зимбабве... в любом случае это его исследования и достаточно масштабные. |
Яра ![]() |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год