astrofox98, вы плохо знаете мужчин. Спросите у любого, что когда они видят женщину, они хотят ее тр@хнуть.
Я как раз об этом знаю ))) И более того , среди моих клиентов есть славные профессора наук, которые очень интелигентные на вид , но откровенно мне провещавшие : Вы ж знаете нас мужиков- мы ж примитивные. Нам покажи (******* ) и все
Поэтому и выступаю за права человека не попадать в собачий ряд , а все таки разум в себе узреть. А с вашим подходом- как его узреть ?
Сказали спасибо: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
3 сентября 2020 (14:11)
Люди, не заводитесь. Сегодня хоть и , но... Лучше подскажите, есть ли техники, чтобы снов не видеть, а то у меня сегодня жесточайшая ночь была, спать теперь боюсь ложиться. По всем сонникам попа грядёт у меня, бооольшая и длительная.
Крылатый Бык
3 сентября 2020 (14:15)
Вы ж знаете нас мужиков- мы ж примитивные. Нам покажи (******* ) и все
Ну не такие уж и примитивные, на всех подряд показывающих не кидаемся Вот если девушка умеет интересно показать, тогда да , попал мужик в сети
Сказали спасибо: 1
Анахат
3 сентября 2020 (14:19)
astrofox98, точно, пришла на 8 марта с декольте, а мне - мы уже можем не рассматривать нагло, мы уже давно всё рассмотрели даже под балахонами.
Крылатый Бык
3 сентября 2020 (14:21)
Анахат
Да может просто полнолуние бахнуло Бывает приснится гадость какая-нибудь, что ночь заново переспать хочется. Вот если постоянно какая-нибудь ерунда снится , тогда уже это тревожный сигнал думаю
Анахат
3 сентября 2020 (14:26)
КБ, , обнадежил.
Я как приличная грустила-плакала, читала Фроули, ждала доступ в сеть, и тут ночью... опа... тр. в 12 - хэллоу май дарлинг, вонт ю дэд...
youlaha
3 сентября 2020 (14:33)
с вашим подходом- как его узреть ?
Это не мой подход, это даже учителя вещают. Все. Какие вы темные, ужас просто
И бабы такие типичные одинаковые. Все от мужика что-то хотят... темнота-то какая. Мне нечего больше добавить, я все написала в своих постах. Если вы не поняли мой посыл, то это ваши проблемы.
Сказали спасибо: 2
youlaha
3 сентября 2020 (14:35)
чтобы снов не видеть, а то у меня сегодня жесточайшая ночь была
Я сны последнее время стала видеть только после курса Фенибута.
По моему опыту, спать ногами в окно - к кошмарам. К дверям - нормально (вопреки фен-шую).
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
3 сентября 2020 (14:53)
И потом что такое «духовность»? Уважение к живому, аскетизм (отказ от капиталистического потребления), вера в высшие силы, мысли о бессмертии? Что?
я сейчас пойду позагораю
у нас в мск буквально последний хороший денек теплый солнечный
потом отвечу
Ибо у многих такая каша по этому вопросу...а ответ простой
Европа будет Свободной!!!
Анахат
3 сентября 2020 (15:10)
Алекс, ты там без энтузиазма особенного, магазинная сметана нынешняя от ожогов не помогает. Меня, кстати, понятие высокодуховности тоже интересует, с чем это едят, надо же соответствовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.