Я вспомнила, что мне сегодня снился сон, как некий МЧ заглядывает мне в хорошее такое декольте и что-то там еще по этой теме. Вроде как мною любовались, сексуальных сцен не помню, я от них обычно.... а тут не было.
youlaha
3 сентября 2020 (15:22)
у нас в мск буквально последний хороший денек теплый солнечный
Там ветер сильный, тебя сдует. Так что аккуратно там.
Aurelia
3 сентября 2020 (15:31)
Это не мой подход, это даже учителя вещают. Все. Какие вы темные, ужас просто
youlaha, чтобы учить и вдохновлять нужны личные достижения, а иначе это вот «всё» - бла-бла-бла, на фоне мимолетной радости, что нашёлся кто-то бестолковее, чем ты.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
3 сентября 2020 (16:16)
Система глобально жрёт людей, а они причины в себе, в своих личностях, в натальных картах ищут. Но искать причины в себе хорошо лишь для углубления самопонимания. Это не меняет общей крайне неблагоприятной ситуации. Для этого надо что-то делать для перестройки системы. А не сидеть и тупо ждать, авось само изменится. Измениться само может только к худшему. Для достижения лучшего надо прилагать усилия, а люди нашей страны, к большому сожалению, очень ленивы и все верят в светлое будущее России, которое вдруг нагрянет само собой.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 сентября 2020 (16:24)
И потом что такое «духовность»? Уважение к живому, аскетизм (отказ от капиталистического потребления), вера в высшие силы, мысли о бессмертии? Что?
ну и как обещал
что?
а вот и то
Что в самом слове духовность - лежит ответ:
Духовность - это все что связано с Духом человека
А вот что такое Дух и как он нисходит на человека - это отдельная тема, которая разбирается во всяких там духовных книгах - можно в Библии почитать - о схождении Духа Святого, можно у Кастанеды - там есть много чего
В любом случае если кратенько излагать, то что вы написали
Уважение к живому, аскетизм (отказ от капиталистического потребления), вера в высшие силы, мысли о бессмертии?
не имеет никакого отношения к духовности
ибо Дух - это не мысли (какие бы то ни были), ни уважение - ибо "уважение" понятие социальное , ни аскетизм - ибо это вопрос о работе с телом
Дух - сходит либо не сходит. Точка.
Обычно это происходит до 30 лет... старше не встречал
Когда Дух сходит - человек обретает Дух ...причем не важно какой Дух - он может быть злым, коварным как у Гитлера или добрым как у Матери Терезы или ещё каким угодно - ибо окраска Духа всегда зависит от социальных норм, но сам Дух не зависит от этих норм
Сама подготовка к схождению Духа Святого и сам процесс - обычно и называется Духовностью
Когда человек обретает Дух - т.е становится Духовным - то он себе уже как бы не принадлежит, а Дух им там как то вертит по жизни, крутит и создает поток событий необходимый Духу
ну вот где то так
Pers13
3 сентября 2020 (16:28)
Galaxyalex, и какие усилия Вы прилагаете что бы изменить мир к лучшему?
Только постарайтесь рассказать об этом без очередной пропаганды ЛГБТ сообщества как "изменение мира к лучшему" (по Вашим представлениям).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
3 сентября 2020 (16:40)
это построение отношений с Богом , поскольку Бог это личность
аха сидит на облачки свесив ножки
бу-га-га
Ты сама ещё не давна дошла до понимания, что Личность - это то что должно быть разрушено для схождения Духа
сама же писала - "что я поняла зачем разрушают Личность" и тут такой перл
Личность и Духовность - вещи несовместимые, ибо Дух - всегда противостоит нашему социальному лицу
Это уже потом, нарабатывается новая Личность - причем годами
Galaxyalex
3 сентября 2020 (16:49)
Алекс, ты там без энтузиазма особенного, магазинная сметана нынешняя от ожогов не помогает.
все норм: я в этом году с апреля загораю... сейчас уже загар сильный - с 14 лет такого не было ... так что не сгорю
Galaxyalex
3 сентября 2020 (16:50)
Там ветер сильный, тебя сдует. Так что аккуратно там.
да ветер был сильный...так что долго не смог просидеть - продувает
Galaxyalex
3 сентября 2020 (16:54)
Galaxyalex, и какие усилия Вы прилагаете что бы изменить мир к лучшему?
А с чего вы решили что я хочу изменить мир к лучшему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.