я просто в шоке ( да простят меня лучшие мужи этого места) , но у меня нет слов... Вы больная ? За дверь всех и вообще ничего ни с кем не обсуждать , не пускать, выкинуть из своей жизни и вычеркнуть из памяти !!!! Вы пишите такое относительно собственного ребенка и еще сомневаетесь создавая тему ... Я в шоке от такой зависимости от х***
Прости Господи
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
31 августа 2020 (15:21)
happy32, вы суть должны понять. Этот человек очень хороший
Юляха зачем Вы такое ей пишите ? Вы с этим человеком полжизни прошли, что б так расписываться ? Вы его ни разу не видели... Гороскоп не показывает уровень развития личности. Нужно еще кое-что. А его у вас и в помине нет . У матери интуиция и ее не слушать это преступление против ребенка
youlaha
31 августа 2020 (15:51)
astrofox98, читайте внимательно что я пишу и меня в эту историю не вмешивайте. Ничего мне объяснять не надо. А так же не будьте так уверены в своей ответственности за эту ситуацию. Человек очевидно не умеет выстраивать свои границы, какая разница есть там ребенок или нет.
90% тем на этом форуме требует работу психолога или психотерапевта, а не астролога.
Сказали спасибо: 4
Криптограф
31 августа 2020 (15:52)
Насколько оправдано мнение, что такое положение планеты может давать жестокость, и такую прям изощренную
Сочетание акцентированного знака Козерог и восходящего Скорпиона может давать склонность к жёсткости и даже жестокости. У парня сложная Венера и если попытаетесь экспериментировать на его чувствах, то можете и огрести.
Жаль, что Вы чьи-то карты привели, а свою скрываете, проблемы зашиты именно в своей карте рождения, это тот магнит, которым Вы притягиваете проблемных партнёров, а парень рождённый 05.01.1990 достаточно сложный типаж.
happy32
31 августа 2020 (16:02)
Я свою карту не скрываю, я уже давно в курсе, что все садисты и психи мои. Просто характеристика данного человека - спокойный, ответственный, домосед. Таким считают его окружающие люди, если бы не астрология, то я бы не копнула глубже. К ребенку он сейчас относится лучше, чем его отец, но есть моменты, которые чувствую и вижу только я. Именно по этой причине я и поинтересовалась. Я родилась 24.03.1984 7.00 Шахтерск Украина. У меня в 7 доме и в 12
Альрауне
31 августа 2020 (16:03)
проблемы зашиты именно в своей карте рождения, это тот магнит, которым Вы притягиваете проблемных партнёров,
+ 100500
astrofox98
31 августа 2020 (16:25)
К ребенку он сейчас относится лучше, чем его отец,
это бред сумасшедшего- просто признайте это
я уже давно в курсе
притягиваете проблемных партнёров,
так не притягивайте никого ! Занимайтесь ребенком Это называется работа разума- то о чем я тут пишу постоянно. Право выбора. Тем более вы занимаетесь астро- вы это видите раньше, чем ваши соседи вызовут полицию
Galaxyalex
31 августа 2020 (19:04)
так не притягивайте никого ! Занимайтесь ребенком
шекспировский вопрос
Что ценнее в жизни: ребенок или личная жизнь
астрофокс, я так понял вы на него легко для себя отвечаете
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
31 августа 2020 (19:11)
астрофокс, я так понял вы на него легко для себя отвечаете
Я - да И я вам скажу по большому секрету , что знаю своего бывшего ( отца детей) уже более 30 лет и очень часто с ним общаюсь. И чем больше я его знаю, тем он мне чужее
А детей я должна вырастить, а не прибить руками придурка
Galaxyalex
31 августа 2020 (19:47)
А детей я должна вырастить,
какое же счастье когда ещё не дорос до понимания, что мы в жизни никому ничем не должны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.