Форум на ОКУЛУС

Тема 39423, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     31 августа 2020 (15:15)

интуиция говорит, что беда будет .

я просто в шоке ( да простят меня лучшие мужи этого места) , но у меня нет слов... Вы больная ? За дверь всех и вообще ничего ни с кем не обсуждать , не пускать, выкинуть из своей жизни и вычеркнуть из памяти !!!! Вы пишите такое относительно собственного ребенка и еще сомневаетесь создавая тему ... Я в шоке от такой зависимости от х***

Прости Господи

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     31 августа 2020 (15:21)

happy32, вы суть должны понять. Этот человек очень хороший

Юляха зачем Вы такое ей пишите ? Вы с этим человеком полжизни прошли, что б так расписываться ? Вы его ни разу не видели... Гороскоп не показывает уровень развития личности. Нужно еще кое-что. А его у вас и в помине нет . У матери интуиция и ее не слушать это преступление против ребенка

youlaha
     31 августа 2020 (15:51)

astrofox98, читайте внимательно что я пишу и меня в эту историю не вмешивайте. Ничего мне объяснять не надо. А так же не будьте так уверены в своей ответственности за эту ситуацию. Человек очевидно не умеет выстраивать свои границы, какая разница есть там ребенок или нет.

90% тем на этом форуме требует работу психолога или психотерапевта, а не астролога.

Криптограф
     31 августа 2020 (15:52)

Насколько оправдано мнение, что такое положение планеты может давать жестокость, и такую прям изощренную

Сочетание акцентированного знака Козерог и восходящего Скорпиона может давать склонность к жёсткости и даже жестокости. У парня сложная Венера и если попытаетесь экспериментировать на его чувствах, то можете и огрести.

Жаль, что Вы чьи-то карты привели, а свою скрываете, проблемы зашиты именно в своей карте рождения, это тот магнит, которым Вы притягиваете проблемных партнёров, а парень рождённый 05.01.1990 достаточно сложный типаж.

happy32
     31 августа 2020 (16:02)

Я свою карту не скрываю, я уже давно в курсе, что все садисты и психи мои. Просто характеристика данного человека - спокойный, ответственный, домосед. Таким считают его окружающие люди, если бы не астрология, то я бы не копнула глубже. К ребенку он сейчас относится лучше, чем его отец, но есть моменты, которые чувствую и вижу только я. Именно по этой причине я и поинтересовалась. Я родилась 24.03.1984 7.00 Шахтерск Украина. У меня в 7 доме и в 12

Альрауне
     31 августа 2020 (16:03)

проблемы зашиты именно в своей карте рождения, это тот магнит, которым Вы притягиваете проблемных партнёров,

+ 100500

astrofox98
     31 августа 2020 (16:25)

К ребенку он сейчас относится лучше, чем его отец,

это бред сумасшедшего- просто признайте это

я уже давно в курсе

притягиваете проблемных партнёров,

так не притягивайте никого ! Занимайтесь ребенком Это называется работа разума- то о чем я тут пишу постоянно. Право выбора. Тем более вы занимаетесь астро- вы это видите раньше, чем ваши соседи вызовут полицию

Galaxyalex
     31 августа 2020 (19:04)

так не притягивайте никого ! Занимайтесь ребенком

шекспировский вопрос

Что ценнее в жизни: ребенок или личная жизнь

астрофокс, я так понял вы на него легко для себя отвечаете

Европа будет Свободной!!!
astrofox98
     31 августа 2020 (19:11)

астрофокс, я так понял вы на него легко для себя отвечаете

Я - да И я вам скажу по большому секрету , что знаю своего бывшего ( отца детей) уже более 30 лет и очень часто с ним общаюсь. И чем больше я его знаю, тем он мне чужее

А детей я должна вырастить, а не прибить руками придурка

Galaxyalex
     31 августа 2020 (19:47)

А детей я должна вырастить,

какое же счастье когда ещё не дорос до понимания, что мы в жизни никому ничем не должны

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере