У одного Лилит в Скорпе, у второго там же)) А на самом деле в 5 - адреналиновые, экстремальные виды спорта После травм перешёл на стрельбу, но всё равно это вполне описывается этим соединением.
Старший с Лилит в Скорпе - нежнейший муж и отец, не смотря ни на эмоционально пофигистскую ю
Жестокости в нём никогда не было, драчливости тоже, о мужском истеризме, к счастью, мы все не знаем)))
ЧТО такое Лилит, если с Луной (душой) всё в порядке? Пустое место она...
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
1 сентября 2020 (13:47)
Все тату идут по Плутону и урану, последний у меня в 8 доме в аспекте к Венере
Вовсе нет. Плутон и Уран слишком крутые и надсоциальные сотоварищи, чтобы блюсти чьи шкурные позывы к раскрашиванию. Их раскачать надо индивидуальным масштабным сверх нормальным проживанием, а не укольчиками. Поездка и смерть попугайчика, как "особый опыт" не оно.
Естественные шрамы обычно зарабатываются гораздо более сильной историей – а всего на 1-8 формуле с Марсом.
Тату это просто личные , и в нашем обществе фон мейнстрима со слабыми и 1м, как низкая критичность с любым набором некого саморазрушения. Любым. Повезло с - и тогда тату не самая уродская. Или не очень, как у Тимати с и
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
happy32
1 сентября 2020 (14:04)
У вашей подруги а у меня то уже , в аспекте с , принцип жёсткости, ответственности, карьера, но при этом иллюзии присутствуют . На счёт и так одна противостою своему бывшему мужу и его даме, которые работают в силовых структурах, много моментов личных. Но там цель - сломать меня, особенно у нее, я пока выдерживаю, но все сложнее. Очень хочу набраться Опыта в профессии и уехать отсюда . Ну слова модератора меня не обижают, уже привыкла к его инфантильным высказываниям. Человек сидит на форуме, чтоб самореализовываться таким образом. Снимаю шляпу, не каждый так сможет
Galaxyalex
1 сентября 2020 (14:24)
Ну слова модератора меня не обижают, уже привыкла к его инфантильным высказываниям.
в чем же инфантилизм?
как по мне рассматривать себя биомашиной по выращиванию ребенка - вот истинный инфантилизм
Девушки, вы больше, чем инкубаторы
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
youlaha
1 сентября 2020 (14:27)
как по мне рассматривать себя биомашиной по выращиванию ребенка - вот истинный инфантилизм
Так Природа постаралась чтобы популяция не вымирала. Окситоцин в действии. Обсуждать очевидное не имеет смысла. А вот тот факт, что мужик (даже отец) что-то должен этому ребенку - уже требует обсуждения. У него-то окситоцин не вырабатывается, поэтому женщине приходится манипулировать чтобы привязать отца к ребенку. Нет смысла в этой теме об этом говорить.
Galaxyalex
1 сентября 2020 (14:34)
Так Природа постаралась чтобы популяция не вымирала. Окситоцин в действии. Обсуждать очевидное не имеет смысла.
Да я в общем не против... Природа берет свое...
Но обсуждать всё же есть что а именно: меня зацепил некоторый когнитивный диссонанс - "инфантилизм" и мой призыв к Индивидуации
Ибо как раз рассматривать себя как животинку - детородящую и последующее вскармливание - проще придумать реализацию для женщины нельзя...
Не надо не о чем задумываться и ничего стараться В чем тогда отличие от псинки или кошечки?
Проще же паренной репы - зачал, потом вскармливаешь
Не смог пройти мимо перла от happy32
happy32
1 сентября 2020 (14:35)
Характер у меня не мед, я же не спорю. Есть много моментов в жизни, при которых можно было сломаться. Я не люблю несправедливость, когда обижают слабых, детей, не боюсь заступиться, помочь. Работу в силовых структурах никогда не рассматривала, слишком там много грязи и несправедливости. Пример из жизни - я родилась довольно некрасивым ребенком, врождённый дефект с глазами, всегда комплексовала, сильно красилась, была в детстве полным сутулым и забитым ребенком. Но при этом была цель - изменить свою жизнь к лучшему, через труд, терпение. На сегодняшний день мне 36 лет, позади пластическая операция, спорт, правильное питание, деньги всегда зарабатывала сама немало и честно. Сделала себя сама, выгляжу теперь очень хорошо и моложе своих лет, но при этом я всегда восхищалась чужой красотой, хвалила. Я действительно люблю красоту, независимо от пола могу сказать комплимент, почти в каждом человеке есть что-то особенное. А вот лживость, безответственность и двуликость не люблю, очень ценю добрых людей
Сказали спасибо: 4
happy32
1 сентября 2020 (14:38)
Модератор, извините,но зачем мне все это знать?) Я люблю сильных личностей, вы к таким не относитесь... Единственное жму руку, что хватило ума не обзавестись детьми с вашей жизненной позицией
Galaxyalex
1 сентября 2020 (14:46)
Модератор, извините,но зачем мне все это знать?)
сейчас тренд такой пошел - затыкать уши на малейший внутренний эмоциональный отклик
Деградация? возвращаемся к обезьянкам?
Сегодня только зашел в магазин - и начал обсуждать с продавщицей момент - зачем мне исправно задают на кассе 1 и тот же вопрос "Оплата наличными или картой?"
Сколько не спрашиваю вразумительного ответа не получил ибо и так же видно - достаю я наличные - бумажки или банковскую карту
Но нет почти каждый раз на кассе этот вопрос
На что продавщицы обычно затыкают уши и жалуются на мою дотошность
Так вот happy32, мы тут на форуме и задачи у нас т ут эволюционировать из обезьян в люди как бы кому не хотелось обратного
Если вам что то неприятно узнавать, верный признак, что вас задевает за живое, но страх перед Духовным Ростом - всегда перевешивает
Тут надо действовать так, если что-то не хочется слышать или о чем то думать - надо заставить посмотреть своим страхам в глаза Друго пути нет
happy32
1 сентября 2020 (14:49)
Сегодня, кстати,смотрела карту Шамиля Басаева, террориста и боевика, так вот там луна битая напрочь, плюс . Пример того, что окситоцин у женщины не так сработал, ребенок не получил тепла, ласки, любви и вырос больной личностью. Мне абсолютно все равно на все обвинения женщин, которые любят своих детей. А вот некоторые женщины как и мужчины даже не понимают, что не готовы нести ответственность за ребенка, любить, заботиться. Потом вырастают маньяки, убийцы и в лучшем случае инфантильные личности . Кстати, модератор что там у вас с луной и проявление мужского в карте ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.