Ибо как раз рассматривать себя как животинку - детородящую и последующее вскармливание - проще придумать реализацию для женщины нельзя...
Не спорю. Так думают женщины, живущие на гормонах. И они страшны этим социуму, потому что это яжематери и они вынесут мозги всем ради их чада. То что на этом форуме такие есть - бросается в глаза, есть такое. Короче, споры на эту тему совершенно бессмысленны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
1 сентября 2020 (14:57)
от некоторые женщины как и мужчины даже не понимают, что не готовы нести ответственность за ребенка, любить, заботиться. Потом вырастают маньяки, убийцы и в лучшем случае инфантильные личности .
вы путаете разные ур-ни проработки
Есть да инфантилы - на самой первичной эволюционной стадии
Их нужно стериализовать
Но помилуйте Боже, вы же не станете, всех монахов относить к инфантилам
А вы в курсе, что Патриархам нельзя не то что детей заводить но и жениться
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 сентября 2020 (15:00)
И они страшны этим социуму, потому что это яжематери вынесут мозги всем ради их чада.
ты ещё не была тут в июле прошлого года я за ссылку в ютубе на эти ролики кидал как юморное отвлечение - тут такое огреб
меня тут такими словами называли
Я тогда приболдел, насколько даже у нас на форуме неразвитое самосознание оказывается
В общем эволюционировать и эволюционировать многим
youlaha
1 сентября 2020 (15:02)
На что продавщицы обычно затыкают уши и жалуются на мою дотошность
У тебя и в каком знаке?
Я просто хочу понять, это все робы такие или от знака зависит? Мой тоже зануда ужасный - роб с , .
Galaxyalex
1 сентября 2020 (15:04)
наверное робы
Но мозг я ей сегодня вынес так что она стала уже орать: "МНОГО БУКВ"
что-то так искрило видимо в голове
youlaha
1 сентября 2020 (15:04)
В общем эволюционировать и эволюционировать многим
Это бесполезно. У матери мозги отключаются. Она должна сделать все чтобы ребенок выжил. Ну Природа же, уровень размножения - животный уровень.
Сказали спасибо: 1
youlaha
1 сентября 2020 (15:07)
так что она стала уже орать: "МНОГО БУКВ"
Да, значит у робов это тимное. Ему даже мошенники звонят или какие-то левые услуги предлагают, а он их начинает учить и так логично все, я ржу постоянно
Galaxyalex
1 сентября 2020 (15:07)
потому что это яжематери и они вынесут мозги всем ради их чада.
да это ужасно вообще
Я в реале как вижу женщину с ребенком - за километр обхожу...знакомства ни под каким предлогом не заведу с женщиной у которой ребенок моложе 18 лет
Потом уже и можно...да и ваще заметил, что у меня в подругах только женщины уже давно за 50
Вот бабулька соседка - 85 лет - ну такая милашка - так мило мы с ней смеемся и много чего обсуждаем
Гармоны что ли отыграли у неё?
Galaxyalex
1 сентября 2020 (15:10)
Ему даже мошенники звонят или какие-то левые услуги предлагает,
а да да тут циганки ко мне ломились под предлогом проверить - счетчики воды...так я им так качественно мозг вынес, что они сбежали обматерив меня 3-ех этажным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.