Модератор) ну не смешите мои подковы .. почему вы решили что все женщины с ребенком мечтают о мужчине, тем более таком как вы ... Ну вы себе льстите очень. Продавщицу мне жаль, через нее столько люду разного проходит .. я когда приходу в магазин - все говорю добрый день или утро, когда забираю - спасибо. Если человек нормальный, ему это приятно. Я считаю , что нужно нести добро, а зла и так много. Но если обидят могу и наказать мало не покажется. Хорошего дня, спасибо за комменты
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
youlaha
1 сентября 2020 (15:33)
почему вы решили что все женщины с ребенком мечтают о мужчине
Потому что вы демонстрируете в этой теме, что готовы все терпеть лишь бы рядом были штаны. Ну бывшего мужа выгнали - ок. Но этого-то что терпеть если он себя недостойно ведет.
Большинство женщин просто удивляет. Сами не умеют выстраивать отношения и при этом чего-то требуют к себе. А ты-то что сделала для того чтобы он был счастлив? (ты - гипотетически, на личности не перехожу и вопрос не требует ответа, мне ничего объяснять не надо).
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Galaxyalex
1 сентября 2020 (15:34)
.. почему вы решили что все женщины с ребенком мечтают о мужчине, тем более таком как вы ... Ну вы себе льстите очень.
ну и тут я поццтолом
А где я написал что кто то обо мне мечатет
тьфу тьфу тьфу...упаси боже от таких мечтальщиков у меня вообще ориентация другая
Вот во истину люди думают о себе за себя и за тебя додумавают
Мне до женских заморочек вообще нет никакого дела ...до их гормонов и всего животного...я всегда обращаюсь к Духу человека - а он бесполый
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 сентября 2020 (15:39)
Продавщицу мне жаль, через нее столько люду разного проходит .
ну мне тоже жаль, но она выбрала себе такую работу
Есть очень много одиноких бабулек, которым иногда не с кем пообщаться...так что пускай выполняет социальные обязательства по коммуникации тренирует навыки коммуникации ...ну и со мной тоже
Galaxyalex
1 сентября 2020 (15:40)
Потому что вы демонстрируете в этой теме, что готовы все терпеть лишь бы рядом были штаны
"вшивый о бане?"
ну не знаю
Сказали спасибо: 2
Альрауне
1 сентября 2020 (15:50)
Не спорю. Так думают женщины, живущие на гормонах. И они страшны этим социуму, потому что это яжематери и они вынесут мозги всем ради их чада. То что на этом форуме такие есть - бросается в глаза, есть такое. Короче, споры на эту тему совершенно бессмысленны.
А я подозреваю, что это какой-то культивируемый специально тренд, "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК" не было в начале 90-х, я очень хорошо помню, потому что мама - учительница и очень-очень многие ее коллеги и близкие подруги рожали в то время, а в разы было сложнее материально, кто-то рожал без мужа. Но никакой истерики, чувства превосходства, скандальности с их стороны я не помню. Кстати, и во дворе у нас рождались 2-3 дети, все по вечерам гуляли, я помню как эти женщины общались с людьми. Да, фокус внимания на ребенке, но смеси спесивости, агрессии и требований танцевать вокруг их МАТЕРИНСТВА ламбаду не было
Сказали спасибо: 5
Альрауне
1 сентября 2020 (15:52)
Потом что-то произошло в сознании людей, что именно даже не могу сказать, но все это настолько отталкивающе. Я уже хожу в супермаркетах и оглядываюсь, чтобы какой-то "это же ребенок!!!!!" в меня не вписался со спины, чтобы я не дай Бог его не тронула ненарочно, были прецеденты, ну его в баню
Сказали спасибо: 1
Альрауне
1 сентября 2020 (16:06)
И ещё - про послеродовую депрессию я узнала из Интернета году так в 2011 г. А перед этим некоторые из сокурсниц рожали и что-то ни слова про такое явление я не слышала. Спросила у мамы, она говорит что не представляет какие могут депрессии, наоборот, была очень счастлива. Про желание выкинуться в окно и козью морду от мужа я стала читать вот не так уж давно.
astrofox98
1 сентября 2020 (16:10)
а что вы все о женщинах ? Посмотрите вчерашнюю на детекторе лжи программу .. Вот такие уродцы ходят по земле Русской. И их производство напрямую связано с коммунистической моралью и отсутствием законов ( ДО СИХ ПОР !!!!! ) по защите женщин и детей... О чем Вы модератор ? Большинство мужчин дебильны, как этот в программе или хуже . И это факт жизни. Вы правда считаете, что я например потрачу на такого хотя бы час своей жизни ? Да никогда
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
1 сентября 2020 (16:12)
Альрауне, согласна, такая тенденция есть то ли от безделья, то ли от отсутствия ума, но мамочки точно стали неуравновешенные, раньше такого не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.