Тема 39423, сообщений: 242
Лилит в скорпионе - садизм и жестокость |
Автор | Сообщение |
happy32 |
Youlaha может вам с модератор замутить чего, типа Бони и Клайд, раз у вас мировоззрение схожее и энергии. А то, извините, такой развели... Зачем нам это читать? Придите своей маме и скажите, все что вы думаете о матерях и рожавших женщинах? Заодно поинтересуйтесь зачем вас родили... Извините, но противно читать ваш бред |
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
какая каша в головах обывателей
вы историю изучите для начала ) Это был коммунистический закон о вседозволенном отношении к женщинам, который закончился массовыми изнасилованиями и убийствами женщин по всей стране 30-х годах прошлого века . И все это продолжается до сих пор . В изнасилованиях у вас оказывается женщина виновата я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Это был коммунистический закон о вседозволенном отношении к женщинам, обнять и плакать
Кто тут удивлялся почему я женщин с детьми за километр обхожу Вот КВИНТЭССЕ́НЦИЯ семейных ценностей
У всех участников проги наверное Лилит в Скорпе не иначе
Особенно поражают что есть глупые мужики тип Гардона , которые ещё выясняют: "а домогательства были или нет?"
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
причем они думают, что каждый из них какой то там плохой - ищут Лилит в скорпионе, аспекты Плутона А просто Просветлеть и понять, что дело НЕ в отдельных личностях а дело в самой системе не могут офигеть просто как так? На весь форум только одна Юлуха просветлела Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, наконец-то доброе слово от тебя мда надо чаще хвалить людей Ты понимаешь в чем дело? я когда начал смотреть эти ток шоу, то поначалу думал что это актеры я думал ну не бывает же так в реале Ну если всё так плохо - ну уйди от этого человека, но сдай детей в интернат, если они такие плохие Но зачем своими руками превращать жизнь в ад Она же одна - жизнь наша А оказалось - нет -не актеры это Вот и сейчас ещё программа - опять очередная мать на декторе лжи - избила 5-летнего ребенка Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Galaxyalex, ну ты же сам как-то говорил что процесс размножения - неконтролируемый процесс. Когда у Ж чешется нужно ребенка, то это неконтролируемый процесс действительно и никто не думает о последствиях на десятки лет вперед, даже если отчетливо понимает что не будет жить с этим мужиком, ну или наоборот верит в чудо что это навсегда. Я только одного понять не могу, нафиг мы это все обсуждаем? Тема закрыта, хэппи энда не будет. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.