Расширение возможностей заработка, неожиданный прилив капитала или наоборот его потеря (по Плутону). Соляр приходится на 10 ноября, точный аспект - 11 ноября 2020 года.
Два предыдущих аспекта в апреле и июне не проигрались.
youlaha
1 сентября 2020 (11:46)
Ну так вы нам и расскажите потом. По моим наблюдениям, все описания соляра очень легко действуют, т.е. написано словами как-то прямолинейно, а проявляется гораздо мягче. Ну в общем, не накручивайте, мелочи какие-то.
Значение взаимодействия с вообще преувеличено. Надо все вместе показатели смотреть.
Юпитер совсем дохлый в , что он может дать?
Два предыдущих аспекта в апреле и июне не проигрались.
Вот то-то и оно.
.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VeraR
1 сентября 2020 (14:31)
У меня в нынешнем соляре стеллиум во 2 доме и чуть поодаль стоит с натальным упр.7.
В начале года были крупные покупки ( по ), дальше (это наверное уже больше в торону ) меня кинул на деньги один занкомый и я уже понимаю, что мне они не вернутся. В связи с коронавирусом произошла полная трансформация моего подхода к финансам, работы стало меньше ( денег тоже). Но как полочка-выручалочка дал новых партнёров которые помогли мне как-то сбалансировать ситуацию.
Синица
Синица
1 сентября 2020 (14:35)
Значение взаимодействия [Юпитер] с [Плутон] вообще преувеличено. Надо все вместе показатели смотреть.
Селянка
Другие показатели - от аспекта секстиль к Солнцу в 1-м и к Нептуну в 4-м. + в 8-м...
Про Юпитер согласна, но он же У2, т.е. куспид 2-го дома в на соляр. и У8 в натале.
Синица
Синица
1 сентября 2020 (14:37)
VeraR, ого. Это вам Сатурн так подпортил? Остальное-то все отлично.
astrofox98
1 сентября 2020 (15:51)
это может не лично к Вам относится . Это может быть компания миллионер, сосед миллионер , звезда ( фан) миллионер , это могут быть миллионы смертей вокруг в том числе... Так, что его персонально рассматривают на очень высоких уровнях из-за Плутона. Не надо видеть исключительно $$$ . В нем надо видеть Плутон и все что из него может следовать . Деньги конечно в том числе.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 сентября 2020 (15:54)
У меня тоже убойный Соляр в январе... Юпитер Сатурн на моем Солнце и все это в 12 доме... И Плутон там же
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
1 сентября 2020 (16:08)
Юпитер совсем дохлый в , что он может дать
Дохлый ретро, все дружно под , то есть максимум восстановление прежних долгов, т.е. укрепление прав прошлого, если были.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
1 сентября 2020 (16:15)
У меня на асц, мне нравится его проявление. Я за месяц с начала соляра похудела на 4 кг (знаю что мало, но все равно). Остальное не помню, там тоже где-то рядом, пока хз что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.