У меня-то Марс-управитель 3 дома,стоит в 8, вот и долбает по машине и рискам
А у вас?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
3 сентября 2020 (09:00)
управляет 3, стоит на куспиде 8/9. С соседями всегда напряженные отношения где бы не жила и драки были. В новых квартирах всегда делаю звукоизоляцию, иначе раздражают.
Машины, слава богу, нет. Я на дороге агрессивна, в общественном транспорте даже агрессивна. Например, если человек медленно заходит (спит, вышагивает итд), то я его проталкиваю (в метро актуально), могу ездить без билета в электричке итд. С МЧ едем, он всем уступает ( ), я его прошу ехать нормально и уступать только когда знаки. Машину по этой причине не имею, я знаю что на дороге агрессивна. Как выхожу за дверь дома, то начинается война. Поэтому я уверена что в 8
Вот моя карта на сегодня (внутренний круг мой, внешний - транзит). На дороге этот транзит никак не проявляется, только с соседями (небольшой срачик в чате по поводу мусоропровода).
У вас , вы должно быть хорошо водите машину. Я читал у Шестопалова , что этот аспект даёт ловкость при управлении механизмами.У меня такое же соединение, неплохо вожу, но аккуратно, на рожон не лезу, ибо выраженный
youlaha
3 сентября 2020 (14:30)
Крылатый Бык, да ловкость и точность есть в разных ситуациях, но в клавиатуру не всегда попадаю, слишком быстро пишу, кнопки не успевают нажиматься и клавиатура китайская
youlaha
3 сентября 2020 (17:34)
А вот только что пришла какашка по поводу машины. Ошибочка по парковкам вышла. Я теперь должна оплатить штраф 10 тыс за неоплаченную паркову.
Крылатый Бык
3 сентября 2020 (23:44)
Youlaha
Я тоже наступал на эту какашку. Москва борется с автолюбителями и делает деньги на нас Где-то незаметно притаится знак платная парковка и фсе...жди письма с какашкой
youlaha
4 сентября 2020 (10:41)
Крылатый Бык, ох, в 10000-й раз убеждаюсь что в Москве автомобиль не нужен. Сколько засекала, время проезда от пункта А в пункт Б на автомобиле равен времени проезда на метро вместе с движением мешком до метро. Но у меня теперь есть прицеп с прицепом, который пешком ходить не умеет. Пришлось скачать приложение "Парковки Москвы" для таких случаев. Цена конечно оказалась слишком велика, 2 раза накололись на одной парковке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.