Форум на ОКУЛУС

Тема 39426, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     2 сентября 2020 (15:33)

сейчас еще ретро пойдет

Нет, 2-й раз меня уже не хватит доказывать что отсутствие мусоропровода в доме это неудобно и бессмысленно

Денис Караваев
Астролог
     2 сентября 2020 (18:02)

Нет, 2-й раз меня уже не хватит доказывать что отсутствие мусоропровода в доме это неудобно и бессмысленно

2-ой раз - это на ретро-фазе, а там ещё заключительный прямоход...)

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
АстроКэт
Марина
     3 сентября 2020 (03:23)

youlaha

У вас сетка домов такая же?

У меня-то Марс-управитель 3 дома,стоит в 8, вот и долбает по машине и рискам

А у вас?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
     3 сентября 2020 (09:00)

управляет 3, стоит на куспиде 8/9. С соседями всегда напряженные отношения где бы не жила и драки были. В новых квартирах всегда делаю звукоизоляцию, иначе раздражают.

Машины, слава богу, нет. Я на дороге агрессивна, в общественном транспорте даже агрессивна. Например, если человек медленно заходит (спит, вышагивает итд), то я его проталкиваю (в метро актуально), могу ездить без билета в электричке итд. С МЧ едем, он всем уступает ( ), я его прошу ехать нормально и уступать только когда знаки. Машину по этой причине не имею, я знаю что на дороге агрессивна. Как выхожу за дверь дома, то начинается война. Поэтому я уверена что в 8

Вот моя карта на сегодня (внутренний круг мой, внешний - транзит). На дороге этот транзит никак не проявляется, только с соседями (небольшой срачик в чате по поводу мусоропровода).

смотреть картинку
Крылатый Бык
     3 сентября 2020 (14:09)

Youlaha

У вас , вы должно быть хорошо водите машину. Я читал у Шестопалова , что этот аспект даёт ловкость при управлении механизмами.У меня такое же соединение, неплохо вожу, но аккуратно, на рожон не лезу, ибо выраженный

youlaha
     3 сентября 2020 (14:30)

Крылатый Бык, да ловкость и точность есть в разных ситуациях, но в клавиатуру не всегда попадаю, слишком быстро пишу, кнопки не успевают нажиматься и клавиатура китайская

youlaha
     3 сентября 2020 (17:34)

А вот только что пришла какашка по поводу машины. Ошибочка по парковкам вышла. Я теперь должна оплатить штраф 10 тыс за неоплаченную паркову.

Крылатый Бык
     3 сентября 2020 (23:44)

Youlaha

Я тоже наступал на эту какашку. Москва борется с автолюбителями и делает деньги на нас Где-то незаметно притаится знак платная парковка и фсе...жди письма с какашкой

youlaha
     4 сентября 2020 (10:41)

Крылатый Бык, ох, в 10000-й раз убеждаюсь что в Москве автомобиль не нужен. Сколько засекала, время проезда от пункта А в пункт Б на автомобиле равен времени проезда на метро вместе с движением мешком до метро. Но у меня теперь есть прицеп с прицепом, который пешком ходить не умеет. Пришлось скачать приложение "Парковки Москвы" для таких случаев. Цена конечно оказалась слишком велика, 2 раза накололись на одной парковке

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере