Хотелось бы узнать, какой у вас был опыт при соединении дир МС с натальными планетами?
У меня сейчас дир МС на Сатурне и уже в орбе меньше градуса с Юпитером и Луной. упр3, упр2, упр9. Боюсь, что это скажется как-то негативно на профессиональной деятельности.
С другой стороны, читала, что проблемы с работой больше характерны для дир на натальном МС.
Чем же отличаются соединения дирекционных углов с натальными планетами от соединений дирекционных планет с натальными углами?
Надо сказать, что прогрессивный МС у меня уже прошел через те же соединения, и я это особенно не ощутила. Ну да, был переезд и смена работы, но ничего такого судьбоносного. Причем первый переезд был на соединении с прогрессивными , а второй на соединении с натальными , а вот именно соединения с натальным я особенно не ощутила. Ну, у него тоже орб меньше градуса с , так что может, оно все вместе сработало.
В общем, интересен ваш опыт на эту тему.
HelenK
3 сентября 2020 (17:44)
Чем же отличаются соединения дирекционных углов с натальными планетами от соединений дирекционных планет с натальными углами?
На мой взгляд ничем. События могут происходить разные, но все будут по тематике планета - ось. Тут еще надо помнить, что при MC есть также и IC.
У меня на дир MC с натальным умер отец. В молодости было дир. MC с натальным . В это время я начала писать рассказы и выдавать замуж знакомых девушек.
Цикута
3 сентября 2020 (19:50)
От перестановки слагаемых сумма не меняется
Соединение планет с углами один из самых важных и точных аспектов на которых держится прогностика и делаются ректи. Эти аспекты дают судьбоносные события и не заметить их сложно. Если человек говорит что никак не ощутил дирекцию планеты к углу, лично для меня это признак того что время рождения не верное
У меня сейчас дир МС на Сатурне и уже в орбе меньше градуса с Юпитером и Луной. упр3, упр2, упр9.
многой зависит от силы планет в радиксе , в каком они знаке и с кем и как взаимодействуют, есть ли поражения.
Сатурн естественный представитель 10 дома и если он хорошо расположен ,то может дать долгожданное и заслуженное повышение, которое будет сопровождаться повышением зарплаты (МС )
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 сентября 2020 (20:18)
Спасибо, что поделились Вашим опытом!
У Ноэля Тиля такой вариант по перестановке сумм слагаемых:
Дир. MC:
Большие изменения в семье или профессии; возможна смерть в расширенном семейном кругу; фигура отца; чрезвычайно важное время жизненного развития
Дир. МС :
Фокус на амбициях; профессиональные перемены; значительное развитие семьи; большой переезд
Fantastika
3 сентября 2020 (20:24)
Если человек говорит что никак не ощутил дирекцию планеты к углу, лично для меня это признак того что время рождения не верное
Было 2 больших переезда с переменой работы и страны, но все это размазалось на транзит прогр. МС по прогр. планетам и потом по натальным, да и в натале в тесном соединении. Просто вызывает больше волнений, чем и , но как-то именно его отдельно я не почувствовала в прогрессиях.
Мало того, примерно в это же время вся эта троица в дирекциях была на Асц. И что это дало? Переезды-переезды , и больше ничего.
Canela
Астро и Таро консультации
3 сентября 2020 (20:37)
Первое фон и "чем" движется, второе - "что", большое событие и "внешнее" зачастую. У Ноэля описание подходящее.
Могут и быть похожими при карте типа "мало что происходит" или при стечении необходимости.
Если действует как "переезды-переезды", то у кого-то в связке сильнее, либо у9(3), либо в принципе спайка стеллиума дом - движение- стены-цели.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ТатьянаА
3 сентября 2020 (21:10)
На дир. МС к н в 8м было тяжелое время на работе, которое вынуждало меня уволиться. Точнее, пережить сложности можно было, но сложились обстоятельства для переезда и я сама выбрала переезд. Возможно, это частный случай из-за нахождения в 8м. Родителей транзит не коснулся.
Fantastika
3 сентября 2020 (21:12)
Спасибо, Canela! да, по формуле так и есть:
у9, символически у4
у2, символически у9
у3, символически у10
Fantastika
3 сентября 2020 (21:14)
Слава Богу, что не коснулся, ТатьянаА! все остальное дело поправимое.
Цикута
3 сентября 2020 (21:14)
Спасибо, что поделились Вашим опытом!
Опытом я как раз и не успела поделиться, но сейчас исправлюсь. В моей карте в 10 доме 2 планеты - и . Причем альмут. 10 дома. Взаимодействие планет с углом в дирекциях давало очень яркие события.
(Д)МС (управ 5, соуправитель 8)- окончание школы со всеми возможными регалиями,очень лёгкое и досрочное поступление в ВУЗ,первые серьёзные романтические отношения, на расходящемся аспекте смерть отца.
(Д)МС (управ 10,3) дважды за год трудоустройство с повышением з/п и карьерным ростом, романтические отношения,предложение руки и сердца
(Д) куспид дома - потеря работы и долгий период безработицы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.