Вообще, я убедилась, что полуквадраты и полутораквадраты очень даже рабочие, по крайней мере, в прогрессиях, в отличие от .
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 сентября 2020 (21:18)
Спасибо, Цикута!
Печально, конечно, что даже дал такое тяжёлое событие.
Цикута
3 сентября 2020 (21:22)
Печально, конечно, что даже дал такое тяжёлое событие.
Нужно добавить что на печальное событие было очень много других указаний. Соединение с Мс на фоне тех указаний выглядит очень безобидно. Так что не факт что этот аспект тоже причастен
astrofox98
3 сентября 2020 (21:49)
Боюсь, что это скажется как-то негативно на профессиональной деятельности.
Сатурн может дать событие в любой сфере жизни и не обязательно негативное .
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nadin72
Надя Родионова
4 сентября 2020 (00:37)
У меня летом 2016 была дирекция MC нат. (управитель нат. 8 дома). Дир. IC, соответственно, в к нат. .
События: за полгода до точного аспекта я лишилась работы, меня незаконно уволили. Подала в суд. Почти в это же время операция у меня под общим наркозом. На точном аспекте у мамы онкология - плоскоклеточный рак кожи лица 2 стадии. Операция. Через полгода после точного аспекта у мамы тяжёлая аритмия, не смогли снять на дому две бригады скорой, увезли в больницу. В реанимации маму чуть не залечили до смерти - был передоз кордарона, сердце чуть не остановилось, еле откачали. Пока аспект не разошёлся окончательно ей успели ещё поставить кардиостимулятор.
Дорекции углов к тяжёлым планетам работают всегда и дают плохие события. Не так давно у меня ещё дир. соединялся с нат. Asc. К нат. MC/IC, соответственно, была . События были плохие и у меня лично и в семье.
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2020 (01:04)
У меня был МС на в 12-м в дирекции градус-год. Сейчас (в нат. 10) на этой точке. Вероятно тогда стало понятно, что профразвитие (и поиски подходящей работы в том числе) упираются в стенку. При проходе сейчас появились шансы развития в новой сфере. Но окончательно еще пока ничего не утвердилось. Энергии туда уходит сейчас больше, чем обратно, но есть ощущение движения вперед и того, что я что-то создаю и это оцениваю и вижу не только я и друзья по песочнице, а это как-то более масштабно что ли.
Типа как пересел с велика на аэроплан - вроде и то, и другое - несерьезно и независимо, и больше для собственного удовольствия, но риски разные
При проходе транз. по и МС была сложная любовная история, но вот и вполне конкретная работа, вполне конкретное регулярное творчество было.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
4 сентября 2020 (17:15)
Спасибо, что поделились, надо же как.
fancy, вот меня тоже беспокоит ощущение тупика в профессиональном плане. Пессимизм. Одна надежда, что и там недалеко. Т.е. при образовании аспекта с Юпи уже тоже в орбисе меньше градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.