Форум на ОКУЛУС

Тема 39432, сообщений: 6

Автор Сообщение
ольга26
     3 сентября 2020 (19:15)

Аспект дирекционного марса в весах в 5м к натальной венере - квадрат, был в 2001, насколько я понимаю, в это время произошло знакомство с будущим мужем. В прогрессиях скоро будет аналогичный аспект-прогрессивный марс в весах сделает квадрат к натальной Венере в козероге (рецепция). Какое-то повторение, у кого было повторение дирекционных аспектов в прогрессии, как проигрывалось? понимаю, что дирекции -внешняя событийность, прогрессия - внутреняя. Наблюдаю по - разному, например в карте мужа сработал аспект прогрессивной Венеры к 🌙-рождение ребёнка, вполне себе внешнее событие, несмотря на погрессивный аспект.

Rey
     3 сентября 2020 (19:41)

Как я воспринимаю эти дела.

На дирекции Венера-Марс происходит резкое обострение чувственного плана - жажда любви, страсти, чувственных отношений. И соответственно этой жаждой вы притягиваете в свою жизнь соответствующие события и людей.

При повторе аспекта Марс-Венера в другое время ситуация повторяется, у вас точно также обостряется желание любви и отношений. А событийно это может проигрываться как угодно - либо обострение чувств и притяжения к уже имеющемуся человеку, либо к какому-то другому или новому. Детали уже не принципиальны, суть тут именно в том, чтобы удовлетворить всплеск внутренней потребности любви и страсти в этот период. Разумеется, если ваш нынешний мужчина вас не будет удовлетворять в этой жажде (что зависит от его прогностики), вы пойдете искать этого удовлетворения на стороне и найдете того, с кем произойдет взаимный резонанс.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nadin72
Надя Родионова
     3 сентября 2020 (22:42)

Мой отец на соединении прогрессивного с натальной в возрасте 81 года познакомился с женщиной в прошлом году. Ездил в Нижегородскую область (у нас там осталась квартира), там и нашли друг друга. Вот такая загогулина. В дирекциях и Соляре тоже были указания, в Соляре на 2020 год продолжение и всё в ажуре (только, как говорится, хр...н на абажуре). Перечислять не буду, противно.

Главное дело, я искала у него указания на операцию на сердце (ему должны были ставить кардиостимулятор) и нашла, а к этому серьёзно не отнеслась, ведь 81 год уже. Оказалось, что напрасно. Теперь буду знать на будущее, что если есть указания, то будет и в 81 год.

ольга26
     3 сентября 2020 (23:05)

Теперь буду знать на будущее, что если есть указания, то будет и в 81 год. Большая ухмылка Насмешил

История имела продолжение- что говорит отец?любовь?

Nadin72
Надя Родионова
     3 сентября 2020 (23:55)

У них сейчас как раз продолжение (в прошлом Соляре знакомство). А про любовь я не спаршивала. Один раз он обознался и по телефону называл её "Тонечка" через каждое слово, а звонила я.

ольга26
     4 сентября 2020 (00:23)

У них сейчас как раз продолжение (в прошлом Соляре знакомство). А про любовь я не спаршивала. Один раз он обознался и по телефону называл её "Тонечка" через каждое слово, а звонила я. Большая ухмылка Насмешил

выпьем за любовь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере