Аспект дирекционного марса в весах в 5м к натальной венере - квадрат, был в 2001, насколько я понимаю, в это время произошло знакомство с будущим мужем. В прогрессиях скоро будет аналогичный аспект-прогрессивный марс в весах сделает квадрат к натальной Венере в козероге (рецепция). Какое-то повторение, у кого было повторение дирекционных аспектов в прогрессии, как проигрывалось? понимаю, что дирекции -внешняя событийность, прогрессия - внутреняя. Наблюдаю по - разному, например в карте мужа сработал аспект прогрессивной Венеры к 🌙-рождение ребёнка, вполне себе внешнее событие, несмотря на погрессивный аспект.
Rey
3 сентября 2020 (19:41)
Как я воспринимаю эти дела.
На дирекции Венера-Марс происходит резкое обострение чувственного плана - жажда любви, страсти, чувственных отношений. И соответственно этой жаждой вы притягиваете в свою жизнь соответствующие события и людей.
При повторе аспекта Марс-Венера в другое время ситуация повторяется, у вас точно также обостряется желание любви и отношений. А событийно это может проигрываться как угодно - либо обострение чувств и притяжения к уже имеющемуся человеку, либо к какому-то другому или новому. Детали уже не принципиальны, суть тут именно в том, чтобы удовлетворить всплеск внутренней потребности любви и страсти в этот период. Разумеется, если ваш нынешний мужчина вас не будет удовлетворять в этой жажде (что зависит от его прогностики), вы пойдете искать этого удовлетворения на стороне и найдете того, с кем произойдет взаимный резонанс.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nadin72
Надя Родионова
3 сентября 2020 (22:42)
Мой отец на соединении прогрессивного с натальной в возрасте 81 года познакомился с женщиной в прошлом году. Ездил в Нижегородскую область (у нас там осталась квартира), там и нашли друг друга. Вот такая загогулина. В дирекциях и Соляре тоже были указания, в Соляре на 2020 год продолжение и всё в ажуре (только, как говорится, хр...н на абажуре). Перечислять не буду, противно.
Главное дело, я искала у него указания на операцию на сердце (ему должны были ставить кардиостимулятор) и нашла, а к этому серьёзно не отнеслась, ведь 81 год уже. Оказалось, что напрасно. Теперь буду знать на будущее, что если есть указания, то будет и в 81 год.
ольга26
3 сентября 2020 (23:05)
Теперь буду знать на будущее, что если есть указания, то будет и в 81 год. Большая ухмылка Насмешил
История имела продолжение- что говорит отец?любовь?
Nadin72
Надя Родионова
3 сентября 2020 (23:55)
У них сейчас как раз продолжение (в прошлом Соляре знакомство). А про любовь я не спаршивала. Один раз он обознался и по телефону называл её "Тонечка" через каждое слово, а звонила я.
ольга26
4 сентября 2020 (00:23)
У них сейчас как раз продолжение (в прошлом Соляре знакомство). А про любовь я не спаршивала. Один раз он обознался и по телефону называл её "Тонечка" через каждое слово, а звонила я. Большая ухмылка Насмешил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.