Но К9 на МС дважды видела в соляре, когда у дам родились внуки
Помню случай, когда У9 на Мс - человек, став безработным, получил от биржи курсы, которые ему не просто понравились, но помогли повысить квалификацию настолько, что последующая его работа была связана с этим.
Ещё ситуация: женщина с детьми сидела 8 лет дома, родив друг за дружкой 3-х детей. Тут выходит постановление, она получает ОЧЕНЬ толковые курсы, сейчас их заканчивает и планирует заняться подбором персонала как инд.предприниматель.
Т.е. спец.знания или квалификационные знания.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
4 сентября 2020 (17:11)
Цикута, переезд был в другую страну по работе (по 9 дому). Но как я писала, было много других аспектов.
Цикута
4 сентября 2020 (17:16)
Lewka,спасибо за ответ
Помню случай, когда У9 на Мс - человек, став безработным, получил от биржи курсы, которые ему не просто понравились, но помогли повысить квалификацию настолько, что последующая его работа была связана с этим
У меня Управитель 9 это который стоит в 8.Каждый раз когда он в транзитах заходит в 10 дом,у меня случаются на работе неприятные истории. А дирекции на МС я вообще боюсь,так как у всеХ у кого было такое соединение на практике проигрывалось как неожиданное увольнение которое сопровождалось грандиозным скандалом
Мой марс в дирекциях идёт по 9 дому,в прогрессиях стает на К9. В то же время будет соединение натального с (д)Dsc и (д) Asc.
Цикута
4 сентября 2020 (17:20)
Цикута, переезд был в другую страну по работе (по 9 дому). Но как я писала, было много других аспектов.
Я так и думала. 3 и 4 дом затрагивают переезды на короткие расстояния. Также встречала в литературе как поездки без ночевки,на 1 день. Все то что на большие расстояния и другие страны,требует участия 9 дома
Aurelia
4 сентября 2020 (21:54)
Я так и думала. 3 и 4 дом затрагивают переезды на короткие расстояния.
Цикута, ну может и не на очень короткие расстояния если есть доп предпосылки, я на точном соед d3/9 с нат 4/10 неожиданно для себя, так как не планировала, за месяц (!) продала квартиру и купила в другом городе, переехала на расстояние в тысячу км, но в пределах одной страны. И между планетами Упр 1,2,3,4,8,9,10, 12 и куспидами были аспекты по теме.
Цикута
4 сентября 2020 (22:19)
Цикута, ну может и не на очень короткие расстояния если есть доп предпосылки, я на точном соед d3/9 с нат 4/10 неожиданно для себя, так как не планировала, за месяц (!) продала квартиру и купила в другом городе, переехала на расстояние в тысячу км, но в пределах одной страны. И между планетами Упр 1,2,3,4,8,9,10, 12 и куспидами были аспекты по теме.
Ну если у вас была задействована ось 3-9 и многие планеты,в т.ч. 9 дома,то да это и проигралось как переезд на тыс км.
Из той информации что я нашла(и в этой теме в том числе), говорят что чаще всего взаимодействие 3 и 4 дома , без участия 9 дома дает смену места жительства в пределах одного города или в пределах авто поездки (в соседнем городе например). Если задействован 9 дом (не важно куспид,планета Управитель или планета из 9 дома),то это переезд на какие-то серьезные расстояния, возможно в пределах одной страны, но очень далеко от прежнего места жительства
Цикута
4 сентября 2020 (22:40)
я на точном соед d3/9 с нат 4/10 неожиданно для себя, так как не планировала, за месяц (!) продала квартиру и купила в другом городе, переехала на расстояние в тысячу км, но в пределах одной страны
Это как сценарий фильма американского
А что сподвигло вас на такие перемены да ещё и так внезапно?
Цикута
4 сентября 2020 (22:45)
Формулф событий по Шестопалову при участии 3,4,9 домов:
Переезд внутри города с квартиры на квартиру 3+4, в этом случае символические сигнификаторы это Луна - 4, Меркурий - 3, формула может выглядеть так:
Меркурий + Луна
3+ Луна
4+ Меркурий
Формула эмиграции или поездки в другие страны:
4+9, 4+12, при этом роль 9 дома может выполнять Юпитер
Пример домарной связи формулы эмиграции или поездки в другую страну:
Юпитер +4
4+12
4+9
Aurelia
4 сентября 2020 (23:23)
Цикута, сподвигли обстоятельства по работе у мужа.
А вообще у меня гороскоп располагает к переездам, планеты есть в 3/9, 4 д в связи с Упр 3,4,9 , поэтому дом «на колёсах» всю жизнь
Регул
5 сентября 2020 (08:22)
На соединении куспида 9 дома с МС ( в дирекциях) переезд на 5000 км, в пределах СССР. Было много других указаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.