когда дир. к 3 соединился с к 4 - прожила полгода заграницей, могла бы и на дольше остаться, но не захотела
Цикута
5 сентября 2020 (09:23)
На соединении куспида 9 дома с МС ( в дирекциях) переезд на 5000 км, в пределах СССР. Было много других указаний.
Благодарю за ответ.
Мое внимание привлек ваш ник. Регул у вас каким то образом задействован в гороскопе?п.с. у меня тоже
Цикута
5 сентября 2020 (09:28)
когда дир. к 3 соединился с к 4 - прожила полгода заграницей, могла бы и на дольше остаться, но не захотела
Что творится,что творится хоть собирай вещи прямо сейчас....
Шучу
А с какой целью ездили и почему вернулись,если не секрет?
Цикута
5 сентября 2020 (10:02)
Цикута, сподвигли обстоятельства по работе у мужа.
А вообще у меня гороскоп располагает к переездам, планеты есть в 3/9, 4 д в связи с Упр 3,4,9 , поэтому дом «на колёсах» всю жизнь
У меня 3,4,9 дома практически пустые,правда имеют сильных управителей в обители. Поездки я люблю с детства и не было практически ни одного года за мои 32 года жизни чтобы я куда-то не поехала в отпуск. Иногда по несколько раз в году. Были также отношения с иностранцем и планы на переезд.не только планы,но конкретные действия. Но не сложилось. А сейчас я думаю и хорошо что не сложилось. Здесь у меня больше возможностей и планов переезжать куда-то не имею. Поэтому это очень странно иметь такие указания в карте (переезд и много указаний на брак)
Посмотрим
Регул
5 сентября 2020 (10:34)
Цуката, у меня Меркурий в соединении во звездой Регул.
Цикута
5 сентября 2020 (10:39)
Цуката, у меня Меркурий в соединении во звездой Регул.
Ну и как,чувствуется ее королевское влияние?
У меня вроде бы на ASC. Но это не точно,так как АСЦ у меня в 28гр Льва,а Регул в 29 и медленно передвигается.говорят что сейчас она в 1 гр девы.В любом случае я в королевских кругах не вращаюсь и благодать на голову ни разу не сыпалась. но кто знает... может ещё все впереди
АстроКэт
Марина
5 сентября 2020 (11:48)
Lёwka
спасибо
Да, обучение, официальное-это интересно.
До внуков еще далеко)))
Я думаю, могут быть суды еще, весь прошлый соляр я им посвятила и, возможно, весь следующий тоже придется...
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Регул
5 сентября 2020 (13:28)
Цикута, действия звезды пока не почувствовала, но кто знает, когда звезда может включиться)))
Цикута
5 сентября 2020 (13:49)
Цикута, действия звезды пока не почувствовала, но кто знает, когда звезда может включиться)))
Вот и я надеюсь
youlaha
5 сентября 2020 (16:54)
Так же, как у меня. 9-й дом заполнен, но я не люблю путешествовать и иностранцев. Только музыку слушаю и кино иностранное смотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.