После этих ваших слов,специально посмотрела что там мой 12 дом делает и вижу что:
в прогрессиях
У12 ( ) У4( ) -арена действий 3 дом
К9 (т)У9
В дирекциях
3/9 4/10
Не хочу перегружать информацией,но надо наверное добавить что в то же время
У9 Dsc
У1 ASC
натлия
6 сентября 2020 (17:33)
Как я смотрю..
Прогресси это готовность к событиям , а дирекции к свершению - изменению.
Если планеты не делают аспектов к куспилам в дирекциях , фоново будет что происходить, даже движ создавать , но - неповлекут , не приведут к изменениям.
В дирекциях
3/9 Соединение 4/10 - пустой движ, причем в прогрессиях готовность есть,и, да, задаёт этот самый движ - как выход готовности, созревшей энергии -У12 ( Луна ) Соединение У4( Плутон ) -арена действий 3 дом
К9 Соединение (т)У9 Марс
Цикута
6 сентября 2020 (20:59)
Как я смотрю..
Прогресси это готовность к событиям , а дирекции к свершению - изменению.
Если планеты не делают аспектов к куспилам в дирекциях , фоново будет что происходить, даже движ создавать , но - неповлекут , не приведут к изменениям.
В дирекциях
3/9 Соединение 4/10 - пустой движ, причем в прогрессиях готовность есть,и, да, задаёт этот самый движ - как выход готовности, созревшей энергии -У12 ( Луна ) Соединение У4( Плутон ) -арена действий 3 дом
К9 Соединение (т)У9 Марс
Правильно ли я понимаю что на ваш взгляд никаких событий все эти аспекты не вызовут?
натлия
6 сентября 2020 (21:11)
событий все эти аспекты не вызовут?
К событиям и изменениям - нет.
А вот ,например то, что пишете дальше Дир к6 - да - события повлекшие изменения( так точнее что-ли)..
в то же время ещё и работу потеряла внезапно. В натале у меня Уран Сатурн стоят вместе в 5 доме. Отвечают за 7 и 6 дом соответственно.В дирекциях они дошли до К6
Вот это - событие повлекшее изменения связанные с работой и взаимодействием.
Цикута
6 сентября 2020 (21:28)
А что по-вашему могут означать следующие аспекты У9 К9, У9 Dsc? Они происходят паралельно с вышеуказанными...
Цикута
6 сентября 2020 (21:35)
И как быть с мнением тех людей которые сказали здесь что 3/9 4/10 в их жизни привел к переезду?Да,они говорят что были и другие указания,но и вышеуказанный аспект тоже был у всех. Неужели это просто совпадение и 3/9 4/10 даёт "настроение" или "фон" для переезда? Так некоторые из откликнувшихся и не планировали переезжать. Не успели ,так сказать, проникнуться фоном и атмосферой ,но очень резко поменяли место жительства
натлия
6 сентября 2020 (21:49)
Да,они говорят что были и другие указания,
Что то было к куспилам в дерекциях, и, совпало так , что с идут с вышеуказанным Мс и К9.
Не знаю, надо рассматривать, что было.
Это как по мне.
что по-вашему могут означать следующие аспекты У9 Соединение К9, У9 Соединение Dsc?
Надо смотреть натал ,с чем и как взаимодействует у9.
Цикута
6 сентября 2020 (21:53)
Да,они говорят что были и другие указания,
Что то было к куспилам в дерекциях, и, совпало так , что с идут с вышеуказанным Мс и К9.
Не знаю, надо рассматривать, что было.
Это как по мне.
что по-вашему могут означать следующие аспекты У9 Соединение К9, У9 Соединение Dsc?
Надо смотреть натал ,с чем и как взаимодействует у9.
Я вас услышала.Благодарю за мнение
натлия
6 сентября 2020 (22:11)
Не за что
Голый если рассматривь ( без прочих взаимодействий и если ещё какие то планеты не делают в Дир аспекты к куспидам):
Прог у9 К9
Дир упр9 дсц
Ингрессия АСЦ.дсц в
То ,предположила бы, ситуативный движ по теме партнёрства,взаимодействия и отношений с людьми в целом, научение принимать ,объединять, мнения,мысли ,мировоззрение/приятие других, отделение своего мнения,мировоззрения и объединение с другими. Это могут быть как просто связи ,контакты, так и завязавшиеся отношения с другими людьми. Также, различные курсы, семинары направленные на личностный рост и взаимодействие .
Цикута
6 сентября 2020 (22:19)
Натлия,благодарю
Курсы и семинары это про меня. Люблю их нежной любовью .сейчас с появлением онлайн обучения, являюсь вечной студенткой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.