Мне думается, что важнее чувствовать свой организм, на что и как он откликается: на пищу( что заходит ,а что нет), на то, когда(в какое время) принимать(есть), в каком ритме, активности/пассивности..а не придерживаться идейных универсальных концепций здорового питания, диет.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 сентября 2020 (17:12)
Не дрожать, а находиться в холоде.
а это разве не одно и то же?
Если ты находишься в холоде, но ты съела 300 грам мяса то от тя пар буде валить
Тут именно что может быть +25 но тебе именно что должно быть холодно
А холодно - это значит ты должна дрожать... Это основное условие - холод до дрожи
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 сентября 2020 (17:15)
Вообще я не о том, что вредно, что полезно, а о том, что возможно, в данном случае физическая активность без мяса, хы
да возможно то возможно, конечно..если ты обожралась едой и те жарко - какая тут может нагрузка
ты не поняла главного как впрочем и другие вегены, что вегенство приводит к понижению температуры тела, что в принципе дает легкость и подтянутость но увы и ах нужно все время бегать, чтоб ускорять кровоток через работу мыщц и выработку тестостерона ..причем ( и тут самое главное) ты не можешь быть стаером а только спринтером - побегал - отдохнул - побегал - опять отдохнул - только в таком режиме
все остальное - я уверен сказки
Galaxyalex
9 сентября 2020 (17:20)
Вообще я не о том, что вредно, что полезно, а о том, что возможно, в данном случае физическая активность без мяса, хы
да и ещё тут такая фишка есть, что качки обычно недалекие люди, и они искренне могут не осознавать разницы между мясом и колбасой например видел в реале такие примеры
Чел говорит - мясо не ем, но при этом колбаску уплетает за обе щеки
Galaxyalex
9 сентября 2020 (17:24)
Nbad, сомнительно, но требует дополнительного изучения. Общий посыл для омоложения - употреблять щелочную пищу (список в гугле),
да в общем так то оно так, но именно щелочная пища дает падение давление крови и как результат вялость и холод в теле
Поэтому я и говорю, что основа не в физ упражнениях, а именно в понижении температуры тела...но это сопряженно с тем, что тебе все время холодно депрессия и вообще не понятно - зачем жить
А если ты веген или не веган но живешь на полную катушку, значит у тебя температура тела все время высокая - ты и загниешь быстрее будь хоть веган хоть мясоед
вот такая картинка вырисовывается
Galaxyalex
9 сентября 2020 (17:27)
в любом случае меньше движа= дольше молодой организм...
а как вы этого добиваетесь - ваше дело - можете голодать, можете быть вегеном или курить как паровоз как Черчиль - разницы я так понимаю нет главное уменьшить скорость метаболизма
Galaxyalex
9 сентября 2020 (17:34)
в этом смысле, йоги продвинулись очень далеко - сидя в позе Лотоса
Заметьте - сидя, а не бегая
а Говорят в Гималаях сидят такие йоги и по 300 и больше лет - в самдхи - опять же сидят а не бегают
youlaha
9 сентября 2020 (19:01)
ты не можешь быть стаером Подмигивание а только спринтером
Это зависит от твоего мяса, а не от питания. У кого-то больше белых волокон, у кого-то красных. Отсюда кто-то стайеры, кто-то спринтеры. Для них и нагрузки разные и виды спорта. Погугли Селуянова Виктора Николаевича, он этот вопрос полностью изучил и описал, вообще крутой мужик, недавно умер
Galaxyalex
9 сентября 2020 (20:08)
а у кого больше белых и красных? может связано
стем какое питание было до этого ну скажем последние 15 лет
я просто по себе знаю, что когда я не ел мясо - я мог быстро бегать но не долго а когда ел колбаску мог медленнее раскочегариваться но дольше пробежать
Сказали спасибо: 1
youlaha
9 сентября 2020 (20:20)
Galaxyalex, ну утрудись, погугли в ютубе "Селуянов мышечные волокна". Я сейчас на семинаре, некогда это делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.