Форум на ОКУЛУС

Тема 39435, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 сентября 2020 (18:02)

Да ладно. Ну просто ты много про него говоришь да и такие вещи что явно эксперт

ну дык точный - как бы положено разбираться во всех тонкостях

поэтому уже с тал экспертом да

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     10 сентября 2020 (18:02)

А мы с мужчинами наполняемся поэтому и любим вас

Galaxyalex
     10 сентября 2020 (18:04)

Galaxyalex
     10 сентября 2020 (18:05)

ну кста, есть такая наука - даосские практики или тантра - это секс без эякулята, так что в этом случае - может всё пойти не по сценарию

Так что будь поаккуратнее - а то нарвешься на такого мужчину - а он уже может и обесточить

Nbad
     10 сентября 2020 (18:09)

ну кста, есть такая наука - даосские практики или тантра - это секс без эякулята, так что в этом случае - может всё пойти не по сценарию

всегда было интересно узнать и что практики чувствуют

у даоссов женщина типа врага, забирающего силу.

inhobbock
     10 сентября 2020 (18:14)

Nbad, мне тоже интересно всегда было. Как-то была влюбленность и настолько поглощена человеком была, что всю ночь не могла заснуть, просто думала, а от мыслей сумасшедшее ощущение физическое, далёкое от самого секса, что-то типа бабочек или как захватывает внутри при резком спуске, но очень ощутимое, типа волн внутри.

youlaha
     10 сентября 2020 (18:19)

Так что будь поаккуратнее - а то нарвешься на такого мужчину - а он уже может и обесточить

Импотенты нас не интересуют. Я уже начиталась историй на женских форумах по этой теме. Все это в мужчине происходит от нежелания женщины. Но вообще тема большая, "сублимация" называется.

youlaha
     10 сентября 2020 (18:23)

у даоссов женщина типа врага, забирающего силу.

Так и есть. Вы наверное замечали. Если женщина получает все что ей надо, то мужчина при ней, как правило, слабый и безжизненный, не достигатор.

А вот разные достигаторы могут без секса много дней и сублимируют энергию. А так же много среди них манипуляторов и тех, кто не заботится об удовлетворении женщины. Так что в паре всегда кто-то энергетически сильнее, кто-то слабее, в итоге в паре баланс.

Кстати, в соседней теме обратили внимание, что мой партнер слабее меня, назвав мою личную жизнь неудачной. Просто проявляется это так, что я энергетически сильнее, всего добиваюсь сама, попробуй меня не удовлетворить несколько раз за раз а партнер да, слабоватый получается, высасываю я энергию

Nbad
     10 сентября 2020 (18:42)

нет там по даоссам именно что оргазм есть, а эякулята нет. ходят такие легенды. с технической точки зрения интересно просто

из википедии (прошу прощения):

В результате тренировки определённых мышц мужчина может научиться получать оргазм без эякуляции — сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно или поступает в мочевой пузырь. Такая техника чревата отрицательными последствиями для здоровья[23].

я не мужчина конечно, но интересно стало что при этом люди чувствуют

Nbad
     10 сентября 2020 (19:03)

inhobbock , а где у вас венера?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере