Да ладно. Ну просто ты много про него говоришь да и такие вещи что явно эксперт
ну дык точный - как бы положено разбираться во всех тонкостях
поэтому уже с тал экспертом да
Европа будет Свободной!!!
youlaha
10 сентября 2020 (18:02)
А мы с мужчинами наполняемся поэтому и любим вас
Galaxyalex
10 сентября 2020 (18:04)
Galaxyalex
10 сентября 2020 (18:05)
ну кста, есть такая наука - даосские практики или тантра - это секс без эякулята, так что в этом случае - может всё пойти не по сценарию
Так что будь поаккуратнее - а то нарвешься на такого мужчину - а он уже может и обесточить
Nbad
10 сентября 2020 (18:09)
ну кста, есть такая наука - даосские практики или тантра - это секс без эякулята, так что в этом случае - может всё пойти не по сценарию
всегда было интересно узнать и что практики чувствуют
у даоссов женщина типа врага, забирающего силу.
inhobbock
10 сентября 2020 (18:14)
Nbad, мне тоже интересно всегда было. Как-то была влюбленность и настолько поглощена человеком была, что всю ночь не могла заснуть, просто думала, а от мыслей сумасшедшее ощущение физическое, далёкое от самого секса, что-то типа бабочек или как захватывает внутри при резком спуске, но очень ощутимое, типа волн внутри.
youlaha
10 сентября 2020 (18:19)
Так что будь поаккуратнее - а то нарвешься на такого мужчину - а он уже может и обесточить
Импотенты нас не интересуют. Я уже начиталась историй на женских форумах по этой теме. Все это в мужчине происходит от нежелания женщины. Но вообще тема большая, "сублимация" называется.
Выразили несогласие: 1
youlaha
10 сентября 2020 (18:23)
у даоссов женщина типа врага, забирающего силу.
Так и есть. Вы наверное замечали. Если женщина получает все что ей надо, то мужчина при ней, как правило, слабый и безжизненный, не достигатор.
А вот разные достигаторы могут без секса много дней и сублимируют энергию. А так же много среди них манипуляторов и тех, кто не заботится об удовлетворении женщины. Так что в паре всегда кто-то энергетически сильнее, кто-то слабее, в итоге в паре баланс.
Кстати, в соседней теме обратили внимание, что мой партнер слабее меня, назвав мою личную жизнь неудачной. Просто проявляется это так, что я энергетически сильнее, всего добиваюсь сама, попробуй меня не удовлетворить несколько раз за раз а партнер да, слабоватый получается, высасываю я энергию
Nbad
10 сентября 2020 (18:42)
нет там по даоссам именно что оргазм есть, а эякулята нет. ходят такие легенды. с технической точки зрения интересно просто
из википедии (прошу прощения):
В результате тренировки определённых мышц мужчина может научиться получать оргазм без эякуляции — сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно или поступает в мочевой пузырь. Такая техника чревата отрицательными последствиями для здоровья[23].
я не мужчина конечно, но интересно стало что при этом люди чувствуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.