Youlaha, я могу отличить оргазм от того, что пыталась описать,это абсолютно разные вещи, это было та сильно и прекрасно, что не спал организм, какой-то космос, не пробовала наркотики, может что-то похожее
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 сентября 2020 (21:22)
не пробовала наркотики, может что-то похожее
да у меня есть подозрение, что тантрический оргазм похож на определенный наркотик
Я никогда не употреблял наркотики, но видел ломки от этого конкретного наркотика и читал описания, поэтому предполагаю, что таки - да верное замечание
Какой наркотик - говорить не буду, ибо у нас тут публичный форум, а то не так могут понять
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 сентября 2020 (21:27)
причем тантрический оргазм - как раз таки ловушка в определенной степени, ибо однажды его получив - хочется его повторять, но увы и ах ломки от него вот такие которые я описал... Когда ты занимаешься сексом только на ур-не ума можно заставить себя остановится, чтоб ломки были не сильные , а так хочется продолжать и продолжать
Но в то же время, есть и определенная безопасность, ибо организм не выделит вещ-в , больше чем может пережить, поэтому "передоза" не будет хотя может быть лет в 90 а может в 120
Galaxyalex
10 сентября 2020 (21:50)
а вот ещё чего вспомнил
Короче, когда я был мелким - не помню в каком классе - ну где-то в 3-4 - т.е лет в 10 11 - так вот я лез по канату и испытал оргазм , потом они повторялись время от времени... и вот именно этот оргазм очень похож на тантрический оргазм
Т.е вполне логично предположить, что тантрический оргазм у мужчин похож на тот, который испытывают мальчики до пубертата
насчет женщин - не могу судить
Но я так предполагаю что все мальчики до пубертата испытывали такие оргазмы, просто потом с пубертатом об этом забываешь
И по всей видимости это связно с тем, что до пубертата у мальчиков тупо нет спермы, а предстательная железа уже есть - поэтому может испытывать оргазм
ну вот где-то так
youlaha
10 сентября 2020 (22:11)
Ну я не буду спорить, просто у меня особенные оргазмы, я знаю. Меня ничем не удивишь
inhobbock
10 сентября 2020 (22:22)
Youlaha, классная тема под вечер), наверное, это круто, но как можно выдержать столько оргазмов за раз? Правда интересно. Уже после первого ничего не надо и ни на что нет сил
youlaha
10 сентября 2020 (22:46)
Крылатый Бык
10 сентября 2020 (23:11)
Это да. Но мужчине нужно опустошаться, так устроен инстинкт размножения. Освободиться от семени и умереть.
Получается, что инстинкт размножения сильнее инстинкта выживания и при этом он настолько бессознательный, что 99,9999% мужчин не могут жить без секса.
Так оно и работает Мужчины вообще существуют для того чтобы доставлять удовольствие женщинам и окочуриться от этого пораньше
Ну и ладно...слишком долго жить скушно, согласен с Galaxyalex
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 сентября 2020 (14:09)
К чему снится ТРоцкий?
Мне сегодня приснился он - пришел ко мне на День Рождение... я был так обрадован, что не скоро вспомнил, что ему много годиков
Что интересно, я даже посчитал во сне что ему 141 год - и подумал как же хорошо выглядит - даже седины не было а то что он умер в 1940 в голову так во сне и не пришло
youlaha
11 сентября 2020 (14:12)
К чему снится ТРоцкий?
К тому что мозг у тебя чудит, потому что не занят творческой работой. Чтобы вести жизнедеятельность, он вынужден придумывать всякую ерунду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.