как решил отметить? дома среди родных? или в кафе "Березка"?
нет ты же знаешь мой гороскоп
У меня и в средней точке / так что за всю жизнь считанные разы когда я проводил с кем то...обычно в одиночестве
Фотку я все таки уберу до полуночи
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
5 сентября 2020 (21:51)
Алексей, с Днём рождения прошедшим!
Хоть и не знакомы, но увидела фото и решила отписаться, по постам представляла себе совсем другой образ, а глянув, сразу ощущение, что не все так грустно, в душе очень даже мягкий и нежный человек, и возможно ранимый, странно)
На фото намного моложе моего представления, так что борода не помогла.
Galaxyalex
5 сентября 2020 (22:58)
что не все так грустно, в душе очень даже мягкий и нежный человек, и возможно ранимый, странно)
ну кому как: грустно или нет
люди в вирте редко бывают сами собой, мы формируем образ по 5-ому дому обычно
ну.. он такой и есть. И даже очень очень ранимый. Солнце 90 Нептун.. А также там в карте нехилый Плутон. Этот Плутон создает "лишние думки" по поводу собственной миссии на Земле.. И эта миссия ему часто кажется противной. Но потом "в дело опять вступает" - и это другая тема, другая волна. И вот на этих качелях Алекс качается уже лет 30. Надеюсь, курить может стал поменьше Галакси. У Алекса смешался коктейль из Нептуна и Плутона.. получилась такая не очень кайфовая смесь.
e-mail - asоlo280@gmail.com
pollyaris
6 сентября 2020 (10:01)
Поздравляю с Днем Рождения!!! Пожелаю пожелание, чтобы желанные желания исполнялись в твой желанный час.
Galaxyalex
6 сентября 2020 (13:53)
Джай
все верно все в точку
Galaxyalex
6 сентября 2020 (13:54)
Надеюсь, курить может стал поменьше Галакси.
да нет не стал
Так на качелях и качаюсь - иногда не тянет, вроде норм, а потом чуть ни 1 за одной ибо не могу сконцентрироваться без них
youlaha
6 сентября 2020 (14:03)
Так на качелях и качаюсь - иногда не тянет, вроде норм, а потом чуть ни 1 за одной ибо не могу сконцентрироваться без них
Пей много чистой воды и тогда ни кофе, ни курево не нужно будет чтобы мозги работали.
И вообще организм на воде работает как часы.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
6 сентября 2020 (14:35)
Пей много чистой воды и тогда ни кофе, ни курево не нужно будет чтобы мозги работали.
И вообще организм на воде работает как часы.
согласен
я эту привычку стал вырабатывать 2 года назад
НО ужас заключается в том, что жизнь становится настолько пресной что это не выносимо
Я могу не есть целый день и сексом не заниматься целый месяц
но тогда получается что просто тупо не чем развлечь тело
Только одни прогулки и вода ну вот загорание
Сегодня опять ходил загорать: с собой только вода ну и пол тонкой сигаретки выкурил
На обратном пути, там бабки лет 60 играют в настольный тенис - здоровые такие кабанихи ...одна говорит: "вот мальчишечка - какой молодец - позагорал и домой..но худой та какой в чем Душа держиться?"
Я ей так и ответил на воде живу - энергию не трачу
Но это же не жизнь: просто тупо хочется сдохнуть
поэтому рука так и тянется то к кофе то к сигаретам
Ну вот сейчас кофе заменяю чаем крепким вроде получше - ибо от кофе у меня потом падает давление и вообще весь иззеваешься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.